|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Врединк@
Такс,с батончиками поняла... а говядину кто-нибудь видел?
Тоже хотела спросить, видел ли кто гуляш? Его раньше не было как класса в Д. А сейчас только азу видела из говядины по 400г дорогое
-
 Сообщение от AnyaYana
А батончики рот фронт по 99/кг кому то встречались?
Видела на Авиаконструкторов
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Активный участник
 Сообщение от Метр_с_кепкой
Тоже хотела спросить, видел ли кто гуляш? Его раньше не было как класса в Д. А сейчас только азу видела из говядины по 400г дорогое
Я сегодня видела гуляш в Дикси на Невском 113, одну упаковочку в 8-20 утра. Производство Беларусь. Но мне не понравился, крупные куски, очень много пленок, на вид не очень. Не стала брать.
-
 Сообщение от Lisichka-sestrichka
Я сегодня видела гуляш в Дикси на Невском 113, одну упаковочку в 8-20 утра. Производство Беларусь. Но мне не понравился, крупные куски, очень много пленок, на вид не очень. Не стала брать.
А как назывался, не "Славянские узоры"?
-
сейчас купила кофе 95г за 140р Черная карта голд, было кофе милагро 95г -150р
-
Космонавт
Тесто Фазер сырное есть в магазинах?? Кто-то наблюдал? Я вчера и сегодня не нашла у нас(
-
Мега-элита
 Сообщение от ishandr
Тесто Фазер сырное есть в магазинах?? Кто-то наблюдал? Я вчера и сегодня не нашла у нас(
а вкусное тесто?
-
Участник
тесто сырное еще в каталоге метро есть
-
 Сообщение от ishandr
 Сообщение от Stenli
а вкусное тесто?
Оно недавно было в вип каталоге пятерочки, может там поискать, цена, вроде, +- такая же.
Тесто мне понравилось тем, что не сладкое и без ванилина. А так, тоже с маргарином, ничего особенного.
-
 Сообщение от Врединк@
Такс,с батончиками поняла... а говядину кто-нибудь видел?
Видела говядину на ценнике 79 руб, 400 гр