|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чаобелла
Совершенно верно. Мне европейский доктор (не самый звездный скажем) абдомино насчитал (без липосакции) ровно в три раза больше, чем стоят такие операции здесь... Ну в переводе на евро)
Раньше разрыв был не таким огромным.
Мне она сказала сумму почти в 5 раз больше. И это стартовая цена. Есть и выше. А результат внешне по ее словам не отличается.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
 Сообщение от лучёк
Я сегодня еще и в гости на новоселье к друзьям собралась. Сама за руль не сяду. Муж боится. Хотя могу. На такси поеду. Пошла детей отправлять гулять. Надо пиявок выпустить в озеро. Жаль их. Я буду гладить.
Ох уж эти домашние животные)))))))
 Сообщение от лучёк
Забыла написать. Самое главное !- не чихать, не кашлять и не смеяться!!!!! Это больно. А так нормально.
Ох да...с грудью кстати тоже самое (если кто собирается))
 Сообщение от лучёк
мне девочка из сша сказала порядоок цен у хороших докторов - наши рядом не стояли... это ужас ужасный
Могу представить, хотя в Москве у нас тоже как то кусается...
 Сообщение от Чаобелла
Совершенно верно. Мне европейский доктор (не самый звездный скажем) абдомино насчитал (без липосакции) ровно в три раза больше, чем стоят такие операции здесь... Ну в переводе на евро)
Раньше разрыв был не таким огромным.
Ого!
-
Элита
Пиявки живы. Дети мои их выпустили в Муринский ручей ,где горячие сточные воды. Там зимой он не замерзает. У них есть шанс выжить.
-
Элита
Дублирую.Во второй день после операции поехали на новоселье к друзьям, т к обещали. Поехали на такси, т к меня тошнило и кружилась голова. За столом чуток поела, но сидеть особо не смогла, т к было весело, а мне больно смеяться. Ушла возлежать на другой диван в женской компании. У меня была масса слушателей женского пола об операции и о прекрасном враче Древецком, какие он результаты делает. Пока сижу на одном месте все хорошо. Но перемена положения дается с трудом-больно. Хожу скрюченной, аж спина болит. Но у меня высокий болевой порог ( на роды легко 2 раза сходила). Обезболивающие не пью. Но тут я чихнула в гостях. И тут я увидела небо в алмазах.была адская боль. Пришлось выпить 1 табл найза и ехать домой на такси. Т к стало плохо. Дома приехала и упала спать. Спать хотелось все время.
3 день после опи. Проснулась в 9 свежей, без головокружений и тошноты. Больно вставать и ложиться. Положение тела менять больно. Спина от скрюченности болит, т к не разгибаюсь. На таблеток не пью. Не требуется совсем. Чихнула 1 раз и пару раз кашлянула. Но уже не принимала таблеток. Больно, но не запредельно. В целом улучшение. Иду на поправку. Белье перегладила. Впервые села за руль 15 минут в одну сторону и 15 обратно. Детей свекрови отвезла. За рулем чувствовала себя как рыба в воде. Вела не напрягаясь. Все хорошо. Свекровь подарила мне украшение красивое - на новогодний корпаратив планирую супероблегающее платье-футляр к нему купить. И да , возможно я псих.. но дела не ждут....
-
 Сообщение от лучёк
Дублирую.Во второй день после операции поехали на новоселье к друзьям, т к обещали. Поехали на такси, т к меня тошнило и кружилась голова. За столом чуток поела, но сидеть особо не смогла, т к было весело, а мне больно смеяться. Ушла возлежать на другой диван в женской компании. У меня была масса слушателей женского пола об операции и о прекрасном враче Древецком, какие он результаты делает. Пока сижу на одном месте все хорошо. Но перемена положения дается с трудом-больно. Хожу скрюченной, аж спина болит. Но у меня высокий болевой порог ( на роды легко 2 раза сходила). Обезболивающие не пью. Но тут я чихнула в гостях. И тут я увидела небо в алмазах.была адская боль. Пришлось выпить 1 табл найза и ехать домой на такси. Т к стало плохо. Дома приехала и упала спать. Спать хотелось все время.
3 день после опи. Проснулась в 9 свежей, без головокружений и тошноты. Больно вставать и ложиться. Положение тела менять больно. Спина от скрюченности болит, т к не разгибаюсь. На таблеток не пью. Не требуется совсем. Чихнула 1 раз и пару раз кашлянула. Но уже не принимала таблеток. Больно, но не запредельно. В целом улучшение. Иду на поправку. Белье перегладила. Впервые села за руль 15 минут в одну сторону и 15 обратно. Детей свекрови отвезла. За рулем чувствовала себя как рыба в воде. Вела не напрягаясь. Все хорошо. Свекровь подарила мне украшение красивое - на новогодний корпаратив планирую супероблегающее платье-футляр к нему купить. И да , возможно я псих.. но дела не ждут....
Точно псих-молодчина!!!!:-):-):-):-)отдыхайте побольше,а дела не убегут....
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от лучёк
Дублирую  
4й день после операции. Сама за рулем съездила на перевязку на Крестовский остров с Академической и обратно. На перевязке АП сказал, что все хорошо. Есть отек живота. Попросила сфоткать. Правда пока лежа только. Съездила в окей, потом испекла торт... живу обычной жизнью, но вскрюченом состоянии с перерывами на полежать. Еще тяжело, но терпимо. Чувствую отек, особенно по линии ушива диастаза. Чувствителбность кожи в обл пупка и вокруг нарушена. Точки - следы от пиявок, кот были над пупком.
Мммм красивенький, а пупок пока не понятно, он вам нравиться? Будет впадинкой или нет?
-
Элита
 Сообщение от trytti
Мммм красивенький, а пупок пока не понятно, он вам нравиться? Будет впадинкой или нет?
Пока совсем не понятно. Там много швов внутри. Посмотрим. У худых женщин слржно формируются пупки, мне АП даже распечатку давал почитать по этому вопросу.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Ветеран
Юля, прочитала твой рассказ, и больше позавидовала тому, что у тебя такая замечательная свекровь, подарки дарит=))))Ну что сказать, живот супер получился, даже не стоило раздумывать, на сколько хороший результат! Растяжки хорошо натянулись! Кстати, с таким пупком тут много девчонок было, он потом во внутрь уходит и выгляит очень естественно, надрез треугольником=)
-
с Луны