|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Future mama
Девочки, а чего вы мучаетесь с этими таблетками?? Купите сироп. Он сладенький, хорошо идет
На сироп очень часто аллергия бывает.
-
Элита
 Сообщение от svetlanch
Аа, не знала. У меня просто сын тоже таблетки не пил , я правда нейромультивит давала. В итоге пришлось отменить его.
-
Наш человек
 Сообщение от Future mama
Аа, не знала. У меня просто сын тоже таблетки не пил , я правда нейромультивит давала. В итоге пришлось отменить его.
мы нейромультивит едим с последней ложкой каши (но у меня ребенок не любит жевать, поэтому подержит во рту немного и глотает )
-
с орбиты
 Сообщение от сказзззка
а вы куда ходите?мы пока на стачек 59 и обещала моя знакомая записать на Дундича.так сказать сверить результаты
Пишу ответ про плюсики -у меня тоже везде стоят плюсы напротив этих заболеваний
-
с Марса
 Сообщение от Fardeeva
Пишу ответ про плюсики -у меня тоже везде стоят плюсы напротив этих заболеваний
ок спасибки
Лена)

-
с орбиты
Ух)сегодня были у Гайдук, диагноз моторная алалия она сняла, оставила ОНР 1-2 степени, прописала массаж и когитум, сказала, что заговорит без особой стимуляции скоро.
А гипоксия мол ну была, что поделать.
И что до полугода НСГ в целом неинформативно для выявления таких факторов(
-
Наш человек
 Сообщение от gata_salvaje
На зенитчиков хорошие специалисты, ничего не упустят.
 Сообщение от Fardeeva
оно самое ,да.
Недешево, но специалисты хорошие
девочки, а там сначала к неврологу надо записаться?
-
Небожитель
 Сообщение от svetlanch
мне невролог сказала, что на пантогам, не важно, в сиропе он или в таблетках, часто бывает аллергия, а вот на пантокальцин - редко.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
с орбиты
 Сообщение от Springgg
девочки, а там сначала к неврологу надо записаться?
как хотите.Можно и просто на обследование
ПС. Мы там только обследование делали, Крюков поставил нам сходу тот же диагноз, что и Гайдук.
Заключения друг друга они не видели
-
Элита
 Сообщение от Fardeeva
как хотите.Можно и просто на обследование
ПС. Мы там только обследование делали, Крюков поставил нам сходу тот же диагноз, что и Гайдук.
Заключения друг друга они не видели
Кто такой Гайдук? Что-то мне не встречалась такая фамилия еще 
Мы на Зенитчиков сходили к неврологу Гавриловой (впервые), раньше у Корень наблюдались. Удивило, что ребенок очень быстро с ней на контакт пошел, он обычно молчит, а тут она его быстро разговорила Назначения Корень она подтвердила (пантокальцин+нейромультивит+энцефабол), + сама выписала еще магний В6. А вот с диагнозом была не согласна. Корень нам влепила гидроцефальный синдром. Да, у ребенка (2,10) до сих пор не закрыт родничок, но все узи (сделанные у ИОвы) говорят о том что все у него хорошо. Корень же не глядя на результаты узи поставила такой диагноз причем молча, обычно она озвучивает что пишет. Я только дома прочитала что она понаписала. Гаврилова сидела все показатели сверяла по узи. Плюс написала что у нас только темповая задержка (т.е. не все так плохо). В последнее конечно очень хочется верить Сказала заниматься-заниматься-заниматься с ребенком!!!
Девочки, в какой дозировке вашим деткам магний В6 назначали?