|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, подскажите зимние сапоги reima на морозы как сейчас нормально? Или лучше меховые сапоги?
Случилось непредвиденное-сапожки стали тесноваты с носком , надо срочно покупать что-то.На ножку 19 см какой размер сапог рейма брать ?Нога худая и узкая.
-
В перезагрузке
Сообщение от Moppa
Девочки, подскажите зимние сапоги reima на морозы как сейчас нормально? Или лучше меховые сапоги?
Случилось непредвиденное-сапожки стали тесноваты с носком , надо срочно покупать что-то.На ножку 19 см какой размер сапог рейма брать ?Нога худая и узкая.
рейма холодновата на морозы..лучше уж Куому или Демары.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Moppa
Лучше Демары или Валенки!! Еще говорят ,что Скандия очень теплая.
Самый любимый зайка 21.08.2011
-
Наш человек
а посоветуйте что самое тёплое на руки? у моих обоих в крагах ленне руки ледяные..
-
Активный участник
Сообщение от пупок
а посоветуйте что самое тёплое на руки? у моих обоих в крагах ленне руки ледяные..
В прошлом году всю зиму отходили во флисовых (двухслойных) варежках Рейма - руки теплые и от снега не намокают, в этом тоже купила одни флисовые Рейма + Хуппа с искуств.мехом внутри - руки теплые и в тех, и в тех!
-
Наш человек
Что касается взрослой КУомы! Я ношу Куому Гламур уже 3 года! Вещь! Это при том, что я мерзляк , во всех сапогах.Взяла 39 р(у меня 38-38 свой р-р ноги).
В Демарах у моих детей ноги такие мёрзлые,что не передать! Носит и старший и маленький Ккому, Рейма у старшего в прошлом году была, сейчас только сноубутсы на слякоть.У маленького боты Рейма на осень,ему полтора года.На зиму Рейму ещё рано. И краги Рейма у младшего на молнии ,руки очень холодные,пришлось купить Керри. Но ходит в комбезе Рейма Тек.
-
Наш человек
Сообщение от виир
Что касается взрослой КУомы! Я ношу Куому Гламур уже 3 года! Вещь! Это при том, что я мерзляк , во всех сапогах.Взяла 39 р(у меня 38-38 свой р-р ноги).
В Демарах у моих детей ноги такие мёрзлые,что не передать! Носит и старший и маленький Ккому, Рейма у старшего в прошлом году была, сейчас только сноубутсы на слякоть.У маленького боты Рейма на осень,ему полтора года.На зиму Рейму ещё рано. И краги Рейма у младшего на молнии ,руки очень холодные,пришлось купить Керри. Но ходит в комбезе Рейма Тек.
нам тут куому сестра отдала они почти не носили,ну и одела я ее...дык это жесть в -5 ребенок пришел с ледяными ногами,а в демарах можем в -10 часа полтора гулять,а ноги теплые как яичков прошлом году в них и в -25 выходили,в этом еще не рещились))
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
Сообщение от пупок
может под крагт тоненькие шерстяные перчатки одевать??
у моего в крагах на флисе (джонатан) руки теплые. Но это, мне кажется просто от ребенка зависит..
Вика
-
Наш человек
Сообщение от victoria-i
В прошлом году всю зиму отходили во флисовых (двухслойных) варежках Рейма - руки теплые и от снега не намокают, в этом тоже купила одни флисовые Рейма + Хуппа с искуств.мехом внутри - руки теплые и в тех, и в тех!
ленне тоже с искуственным мехом, я вот думаю может маловаты..
Сообщение от vvs-vvs
может под крагт тоненькие шерстяные перчатки одевать??
у моего в крагах на флисе (джонатан) руки теплые. Но это, мне кажется просто от ребенка зависит..
как вариант можно попробовать, по ходу тут у всех всё по разному))) кто-то в чём-то мёрзнет, кто-то нет)) экспериментируем, товарищи)
-
Мега-элита
Сообщение от atevs
нам тут куому сестра отдала они почти не носили,ну и одела я ее...дык это жесть в -5 ребенок пришел с ледяными ногами,а в демарах можем в -10 часа полтора гулять,а ноги теплые как яичко в прошлом году в них и в -25 выходили,в этом еще не рещились))
Может в -5 ноги вспотели сначала в куоме, потому и замерзли?