Хранитель Аватар для Moppa

Девочки, подскажите зимние сапоги reima на морозы как сейчас нормально? Или лучше меховые сапоги?

Случилось непредвиденное-сапожки стали тесноваты с носком , надо срочно покупать что-то.На ножку 19 см какой размер сапог рейма брать ?Нога худая и узкая.

2. ответ для Moppa , на сообщение « Девочки, подскажите зимние сапоги reima... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите зимние сапоги reima на морозы как сейчас нормально? Или лучше меховые сапоги?

Случилось непредвиденное-сапожки стали тесноваты с носком , надо срочно покупать что-то.На ножку 19 см какой размер сапог рейма брать ?Нога худая и узкая.
    рейма холодновата на морозы..лучше уж Куому или Демары.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

3. ответ для Moppa , на сообщение « Девочки, подскажите зимние сапоги reima... »
    Небожитель Аватар для s@venok

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение

Лучше Демары или Валенки!! Еще говорят ,что Скандия очень теплая.

Самый любимый зайка 21.08.2011

Наш человек Аватар для пупок

а посоветуйте что самое тёплое на руки? у моих обоих в крагах ленне руки ледяные..

Активный участник Аватар для victoria-i

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    а посоветуйте что самое тёплое на руки? у моих обоих в крагах ленне руки ледяные..
    В прошлом году всю зиму отходили во флисовых (двухслойных) варежках Рейма - руки теплые и от снега не намокают, в этом тоже купила одни флисовые Рейма + Хуппа с искуств.мехом внутри - руки теплые и в тех, и в тех!

Наш человек Аватар для виир

Что касается взрослой КУомы! Я ношу Куому Гламур уже 3 года! Вещь! Это при том, что я мерзляк , во всех сапогах.Взяла 39 р(у меня 38-38 свой р-р ноги).
    В Демарах у моих детей ноги такие мёрзлые,что не передать! Носит и старший и маленький Ккому, Рейма у старшего в прошлом году была, сейчас только сноубутсы на слякоть.У маленького боты Рейма на осень,ему полтора года.На зиму Рейму ещё рано. И краги Рейма у младшего на молнии ,руки очень холодные,пришлось купить Керри. Но ходит в комбезе Рейма Тек.

7. ответ для виир , на сообщение « Что касается взрослой КУомы! Я ношу... »
    Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Что касается взрослой КУомы! Я ношу Куому Гламур уже 3 года! Вещь! Это при том, что я мерзляк , во всех сапогах.Взяла 39 р(у меня 38-38 свой р-р ноги).
    В Демарах у моих детей ноги такие мёрзлые,что не передать! Носит и старший и маленький Ккому, Рейма у старшего в прошлом году была, сейчас только сноубутсы на слякоть.У маленького боты Рейма на осень,ему полтора года.На зиму Рейму ещё рано. И краги Рейма у младшего на молнии ,руки очень холодные,пришлось купить Керри. Но ходит в комбезе Рейма Тек.
    нам тут куому сестра отдала они почти не носили,ну и одела я ее...дык это жесть в -5 ребенок пришел с ледяными ногами,а в демарах можем в -10 часа полтора гулять,а ноги теплые как яичков прошлом году в них и в -25 выходили,в этом еще не рещились))
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Наш человек Аватар для vvs-vvs

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    может под крагт тоненькие шерстяные перчатки одевать??
    у моего в крагах на флисе (джонатан) руки теплые. Но это, мне кажется просто от ребенка зависит..
    Вика

9. ответ для vvs-vvs , на сообщение « может под крагт тоненькие шерстяные... »
    Наш человек Аватар для пупок

Цитата Сообщение от victoria-i Посмотреть сообщение
    В прошлом году всю зиму отходили во флисовых (двухслойных) варежках Рейма - руки теплые и от снега не намокают, в этом тоже купила одни флисовые Рейма + Хуппа с искуств.мехом внутри - руки теплые и в тех, и в тех!
    ленне тоже с искуственным мехом, я вот думаю может маловаты..
    Цитата Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
    может под крагт тоненькие шерстяные перчатки одевать??
    у моего в крагах на флисе (джонатан) руки теплые. Но это, мне кажется просто от ребенка зависит..
    как вариант можно попробовать, по ходу тут у всех всё по разному))) кто-то в чём-то мёрзнет, кто-то нет)) экспериментируем, товарищи)

Мега-элита Аватар для ГОЛЬФик

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    нам тут куому сестра отдала они почти не носили,ну и одела я ее...дык это жесть в -5 ребенок пришел с ледяными ногами,а в демарах можем в -10 часа полтора гулять,а ноги теплые как яичков прошлом году в них и в -25 выходили,в этом еще не рещились))
    Может в -5 ноги вспотели сначала в куоме, потому и замерзли?

Страница 1363 из 2363 « Первая 3638631263131313531359136013611362136313641365136613671373141314631863 Последняя »