|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Разговаривала с несколькими мамочками на площадке. Бесплатного нет ни-че-го.
ну не знаю что вам сказали мамочки на площадке, мы ходим в ГКП, даже у нас есть бесплатные музыка и физ-ра. Бесплатно лепят и рисуют но не часто и не по расписанию, выставленное фото с занятий в интерактивной песочнице (бесплатно когда есть время и возможность у воспитателя). Просто мы все разные, желания и потребности у всех разные, взгляд на одно и то же разный.
Просто в 62 действительно предлагают много платного, им есть что предложить. Лично я только "за" , тут дело не в популярности. Просто других садов на этой территории нет вообще. Был бы ближе к дом 682 , я бы в него водила, у меня туда ( в 682) старший ходил раньше, тоже очень хороший сад.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Что все туда так рвутся, мне искренне не понятно. .
Так живут здесь. Хочется сад поближе к дому, домов новых много настроили, садов нет. Мне тоже кажется что для садика присмотр и уход самое основное для ребенка
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Сообщение от lisitsa
Так живут здесь. Хочется сад поближе к дому, домов новых много настроили, садов нет. Мне тоже кажется что для садика присмотр и уход самое основное для ребенка
Живу рядом с этим садом. Из детей из песочницы, кто не льготник, никто не попал. Никто! Зато возят с петроградки. Какое то время назад с Кронштадта возили. Из плюсов сада - не раздуваются группы. Но в прошлом году в младшую 29 набрали. Цены, да - бассейн 3600 или 3800, простые занятия 1800 за 2 Р в нед по 20 минут (больше дети устают)).
-
Вообще, в саду чисто, вкусно пахнёт едой, есть и актовый зал и спортивный. Но разве это не норма??? Нам территориальность тоже самый важный фактор. Лучше бы он был обычный, без телевизоров в коридоре (зачем они и кто их покупал??), но мой ребёнок ходил в сад пешком и в группе были бы дети с кем он в школу пойдёт и в выходные гуляет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Роза Рымбаева
Живу рядом с этим садом. Из детей из песочницы, кто не льготник, никто не попал. Никто! Зато возят с петроградки. Какое то время назад с Кронштадта возили. Из плюсов сада - не раздуваются группы. Но в прошлом году в младшую 29 набрали. Цены, да - бассейн 3600 или 3800, простые занятия 1800 за 2 Р в нед по 20 минут (больше дети устают)).
Хм странно, мою в 15 году туда взяли ей 2,10 было. Только нам сад не актуальны. Оказался.
-
Элита
Сообщение от Роза Рымбаева
Вообще, в саду чисто, вкусно пахнёт едой, есть и актовый зал и спортивный. Но разве это не норма??? Нам территориальность тоже самый важный фактор. Лучше бы он был обычный, без телевизоров в коридоре (зачем они и кто их покупал??), но мой ребёнок ходил в сад пешком и в группе были бы дети с кем он в школу пойдёт и в выходные гуляет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чем телевизор плох? У нас стоит, на него выводят видео, когда дети без родителей на празднике. Для яслей очень актуально. Но телек только один))))
Аня
-
Элита
Кто нибудь ходил в 64 сад в гкп? Рассматриваю его как единственный близкий сад с 1,5 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Федясанмам
Обязаны вряд ли - скорее попросят обратить внимание, ну придёт медсестра посмотрит и скажут тем родителям, которые скорее всего бегут на работу по телефону (температура,рвота)- заберите заболевшего, ну а по соплям и кашлю - обратите внимание ребёнок кашляет весь день и сопли текут... А на следующий день приведут обратно детишек с остаточными явлениями- а Вы себе нервы трепать будете. Очень сложно и практически не реально всё это привести в правильное состояние водить детей в сад здоровыми- виноваты тОлько родители. Внезапная темпа и рвота- это совсем другое дело тут никто не застрахован и 99% будут вызывать родителей за детьми.
Да это все понятно... Именно вот из-за таких родителей, мы и сидим дома с соплями и кашлем по несколько недель. Да и сопли соплям рознь. Одно дело когда это простая прозрачная слизь, а другое - зеленая зелень.
Но опять же, все зависит от воспитателя и заведующей. У нас в прошлом саду были замечательная воспитатель, которая даже на порог не пускала простывшего ребенка... (сопли, кашель и т.д.) И заведующая, которая крайне быстро на все это реагировала.
-
Активный участник
Сообщение от Прохожий...
http://www.fontanka.ru/2017/01/21/042/
В Петербурге за счет бюджета открываются два детсада
Губернатор Георгий Полтавченко сегодня, 21 января, проинспектировал два новых детских сада в Приморском и Петроградском районах города. Здания построены за счет городского бюджета и уже получили разрешение на ввод в эксплуатацию.
Детский сад на проспекте Испытателей рассчитан на 150 мест. В учреждении будут работать 10 разновозрастных групп по 15 человек, в том числе три ясельные, сообщает пресс-служба губернатора Петербурга.
«Осмотрев помещения детских садов, Георгий Полтавченко высоко оценил качество строительных работ. Оба здания оснащены бассейнами, уличными игровыми площадками и приспособлены для маломобильных групп населения», – отмечает пресс-служба.
В Приморском районе имеется в виду ещё одно здание к начальной школе - саду №682 на Испытателей 24 корпус 2?
Открылся ли в него набор на 2017 год, раз уже сдан? Кто-нибудь стоит в очередь в него?
А туда будут набирать только на сентябрь 17 года? Или пораньше?
-
Хранитель
Сообщение от Прохожий...
http://www.fontanka.ru/2017/01/21/042/
В Петербурге за счет бюджета открываются два детсада
Губернатор Георгий Полтавченко сегодня, 21 января, проинспектировал два новых детских сада в Приморском и Петроградском районах города. Здания построены за счет городского бюджета и уже получили разрешение на ввод в эксплуатацию.
Детский сад на проспекте Испытателей рассчитан на 150 мест. В учреждении будут работать 10 разновозрастных групп по 15 человек, в том числе три ясельные, сообщает пресс-служба губернатора Петербурга.
«Осмотрев помещения детских садов, Георгий Полтавченко высоко оценил качество строительных работ. Оба здания оснащены бассейнами, уличными игровыми площадками и приспособлены для маломобильных групп населения», – отмечает пресс-служба.
В Приморском районе имеется в виду ещё одно здание к начальной школе - саду №682 на Испытателей 24 корпус 2?
Открылся ли в него набор на 2017 год, раз уже сдан? Кто-нибудь стоит в очередь в него?
Группы по 15 чел?Такое бывает?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©