|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Таатошка
Я не брала, там давали местный, но чисто для того, чтобы расцедить грудь, т.е. молоко выливали в раковину, т.к. не стирильно. Но если честно, мне он не помогал 
но штука мощная
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Участник
 Сообщение от Таатошка
Я не брала, там давали местный, но чисто для того, чтобы расцедить грудь, т.е. молоко выливали в раковину, т.к. не стирильно. Но если честно, мне он не помогал 
А давали на платном ПО?
Я Марина, ко мне на "ты" 
-
Участник
 Сообщение от Dellia
но штука мощная
Ну да, но почему-то мне бесполезной оказалась
 Сообщение от Розовая Блондинка
А давали на платном ПО?
Нет, я на б/платном лежала
Я - Таня

-
Элита
Девочки я например в ночнушке и халате там не ходила!!!Ходила там в своей одежде!!!ну максимум халат после душа одевала!!!Я вот не понимаю почему вы пишите лучше их,чтоб своё не испачкать?Не так сильно и льёт из тебя!!!Да и в своём приятно!!!!
Первый раз слышу,что выливали молоко как не стерильно!!!Я лежала платно на ПО и один раз мне скзали сцедиться,но молокоотсос не предложили!!!
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Участник
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от Dollar
Девочки я например в ночнушке и халате там не ходила!!!Ходила там в своей одежде!!!ну максимум халат после душа одевала!!!Я вот не понимаю почему вы пишите лучше их,чтоб своё не испачкать?Не так сильно и льёт из тебя!!!Да и в своём приятно!!!!
Первый раз слышу,что выливали молоко как не стерильно!!!Я лежала платно на ПО и один раз мне скзали сцедиться,но молокоотсос не предложили!!!
Дарина!) как у тебя все прошло?))))
-
Элита
 Сообщение от Таатошка
Дарина, я говорила про их молокоотсос, т.к. у них емкости для сбора не стирильные, а просто помыты под краном. Соответственно молоко выливали. Но мы им особо и не пользовались, так... попробовали - поможет/не поможет 
Про одежду я тоже написала свое мнение. Да и к тому же "течет" у всех по-разному  Меня больше напрягало не то, что извиняюсь из писи текло, а точто из груди текло просто жуть как. И прокладки в лифчик не помогали 
А мне вот баночки наоборот простелиризованные приносили
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Олька_Полька
Дарина!) как у тебя все прошло?))))
Написала отчёт
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Участник
 Сообщение от Dollar
Написала отчёт