|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Frau K.
Нет никаких слов. Братик был в моих глазах вечным, неуязвимым даже для такой страшной болезни. Вот только ведь совсем недавно он рассказывал о своей поездке, сердце кобры, которое теперь в нем.. Невозможно поверить, смириться и принять это. Потому что для Братика не существовало невозможного. Для кого угодно, но не для него.
Только слезы.
Спасибо Альберту за то, что он был. За его помощь другим, за его юмор, оптимизм, цельность характера и силу духа!
-
Элита
Саболезнования близким, Царство небесное Братику...
-
Старожил
Какое горе, не сдержать слез....
Братик, спасибо, что ты был и есть. настоящий мужчина, каких немного. спасибо за твой пример борьбы, полный оптимизма, терпения и доброты. Спасибо за то, что за безграничную любовь этой жизни, которая казалось,была так несправедлива к тебе. спасибо за силу твоего духа, бесконечное обаяние и веру в победу. Спасибо тебе за то, что ты настоящий патриот своей страны и, невзирая ни на что, ты всегда верил, любил, гордился и защищал. Спасибо, тебе, друг!
Вечная память
сил пережить эту утрату родным, близким и всем нам, ведь за эти 3,5 года Альберт стал нам всем как Брат, Братишка, Братик.... ты в наших сердцах навсегда
-
Очень горько... Читала тему с самого начала. Всегда восхищалась силой духа, мужеством и чувством юмора Альберта... Соболезнования родным...
-
Наш человек
Не писала в этой теме. Читала с самого начала, сопереживала. Потом появились свои вопросы, но я все ответы нашла в этом топе уже написанными. В общем решила, что у Братика и без моих вопросов и пожеланий хватает забот. Мне казалось, что с ним обязательно все будет хорошо и по другому быть не может, но Господь рассудил по-другому...
Но у нас были эти почти 4 года , чтобы оценить по высшему разряду возможность общения с этим СВЕТЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!
Он навсегда запомнится мне таким. Земля ему пухом.
Соболезную родным и близким.
-
Активный участник
Сильный и мужественный человек был... Мало таких. Так хотелось, чтоб победил... Светлая память.
-
Ветеран
Как неожиданно и горько. Не верится ....
Братик, он такой живой, удивительно стойкий и мудрый. Каждый день, читая этот топ, получаешь заряд оптимизма и какой-то доброты.
Спасибо тебе, Братик, за все твои слова и дела, за бесконечное жизнелюбие, потрясающее чувство юмора, спасибо ...
Вечная память
сил близким
-
Наш человек
очень горько. удивительный человек. пример многим.
спасибо ему
вечная память
-
Потом придумаю
Светлая память...
Спасибо за урок борьбы и любви к жизни. Соболезнования родным...
-
Никогда не писала в этой теме. Только читала. И поржалась силе духа и мужеству этого человека... Такие люди должны ЖИТЬ... как же так? Светлая память...