Страница 1363 из 1370 « Первая 363863126313131353135913601361136213631364136513661367 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от гадюшка Посмотреть сообщение
    Спасибо) мне вообще Зайнуллина написала колоть с первого дня цикла, в котором будет протокол и не колоть в день пункции и подсадки.
    Я с уколами вообще не дружу))) тяжело будет
    Это только первые разы страшно, я когда первый укол делала минут 10 к нему готовилась и потом трясущими руками делала, ну потом уже проще стало иногда только мужа просила
    Так что и у вас все получится 👍🤞✊
    Мне показалось что в фраксипарине иголка острее но после клексана синяков и шишок меньше было
    У меня был только высокий фибриноген, остальные показатели были в норме, а в 1 триместре положительный волчаночный был, делали какую то капельницу дорогущую и после 1 капельницы он стал отрицательным на всю беременность
    А тромбоасс тоже пила и еще горсть таблеток😉

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Это только первые разы страшно, я когда первый укол делала минут 10 к нему готовилась и потом трясущими руками делала, ну потом уже проще стало иногда только мужа просила
    Так что и у вас все получится 👍🤞✊
    Мне показалось что в фраксипарине иголка острее но после клексана синяков и шишок меньше было
    У меня был только высокий фибриноген, остальные показатели были в норме, а в 1 триместре положительный волчаночный был, делали какую то капельницу дорогущую и после 1 капельницы он стал отрицательным на всю беременность
    А тромбоасс тоже пила и еще горсть таблеток😉
    Иммуноглобулин капали? Мне тоже назначили в цикле, в котором протокол будет.
    Но у меня на дорогой не будет средств, т.к. надо 3 капельницы по 100 мл, скорее всего буду ставить русский - иммуновенин. Там весь курс в 30-ку выйдет.

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Я так понимаю, что в этой ветке все с проблемами крови) может кто подскажет что с питанием или с диетой? Не все ведь продукты можно..
    Или не заморачиваться?

4. ответ для гадюшка , на сообщение « Иммуноглобулин капали? Мне тоже... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Иммуноглобулин капали? Мне тоже назначили в цикле, в котором протокол будет.
    Но у меня на дорогой не будет средств, т.к. надо 3 капельницы по 100 мл, скорее всего буду ставить русский - иммуновенин. Там весь курс в 30-ку выйдет.
    Да имуноглобулин, но делали бесплатно, положили на дородовое и там прокапали
    Собирайте чеки и потом от врача попросите рецепты на лекарства и в налоговую для возврата 13%

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Да имуноглобулин, но делали бесплатно, положили на дородовое и там прокапали
    Собирайте чеки и потом от врача попросите рецепты на лекарства и в налоговую для возврата 13%
    Точно. Спасибо 🙏

Небожитель Аватар для Tatta1

Если Волчаночный скачет, то все же советую СА, он в этом спец многим девочкам с аннатальными потерями помог, там идет терапия метипредом, иммуноглобулины это крайняя мера и не всегда они полезны, могут и ухудшить реакцию иммунки, антитела то по факту это иммунка реагирует. К нему конечно дорого, но как правило он на телефоне и посещать его часто не надо.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Если Волчаночный скачет, то все же... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Если Волчаночный скачет, то все же советую СА, он в этом спец многим девочкам с аннатальными потерями помог, там идет терапия метипредом, иммуноглобулины это крайняя мера и не всегда они полезны, могут и ухудшить реакцию иммунки, антитела то по факту это иммунка реагирует. К нему конечно дорого, но как правило он на телефоне и посещать его часто не надо.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Знаю про него, но меня врач по ЭКО отправила к Зайнуллиной, сказала что от других врачей даже смотреть не будет.

8. ответ для гадюшка , на сообщение « Знаю про него, но меня врач по ЭКО... »

Знаю про него, но меня врач по ЭКО отправила к Зайнуллиной, сказала что от других врачей даже смотреть не будет.
    Странно, Катя-Ласуня тоже была в Эмбри и нормально наблюдалась в СА. В принципе, моя гиня в частной клинике (а она тоже как и Зайнуллина эндокринолог и к.м.н) из гематологов рекомендовала врачей в таким порядке Бобров, Лодягина, Корзо. Зайнуллина там в списке не значилась, хотя они обе в Отта работали... И порядок врачей именно такой, в приоритете СА, но если к нему не попасть, то вот следующие две. Но рекомендации РЕ очень странные и категоричные, может они подружки? Ну, а на счет зайнулиной я, когда домой вернулась поискала отзывы этот особенно впечатлил https://m.baby.ru/blogs/post/1028234-1000220/
    Ибо я была в шоке как Главврач может назначать кроверазжижающие препараты девочке у которой тромбоциты на минимуме, она ж анализы смотрела в карте...

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Странно, Катя-Ласуня тоже была в Эмбри... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Странно, Катя-Ласуня тоже была в Эмбри и нормально наблюдалась в СА. В принципе, моя гиня в частной клинике (а она тоже как и Зайнуллина эндокринолог и к.м.н) из гематологов рекомендовала врачей в таким порядке Бобров, Лодягина, Корзо. Зайнуллина там в списке не значилась, хотя они обе в Отта работали... И порядок врачей именно такой, в приоритете СА, но если к нему не попасть, то вот следующие две. Но рекомендации РЕ очень странные и категоричные, может они подружки? Ну, а на счет зайнулиной я, когда домой вернулась поискала отзывы этот особенно впечатлил https://m.baby.ru/blogs/post/1028234-1000220/
    Ибо я была в шоке как Главврач может назначать кроверазжижающие препараты девочке у которой тромбоциты на минимуме, она ж анализы смотрела в карте...

Я когда искала проблему, мне тоже рекомендовали их же, но в порядке - Бобров, Корзо, Лодягина.
    Я и была у Лодягиной, но в Эмбри настояли на Зайнуллиной.

Но вообще назначения такие же, Лодягина мне примерно такую же схему и расписывала.

Отзывам уже не очень верю, после распиаренного Петренко))) Кому-то он помог, мне - никак, и не вникал особо.

Вернее не то, что прям не верю, а понимаю, что никто не застрахован от ошибок, даже светила. У СА тоже есть разные отзывы, но их пишем мы, пациентки, которые зачастую многого не понимаем.

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Моя РЕ к примеру не лезла с такими категоричными советами как ваша. Но я в принципе сама по себе все назначения перепроверяю и врачей мучаю, а то плавали знаем, с поливалентной аллергией приходится бдить в больницах от и до. На ЭКС мы с анестезиологом шустро вспоминали составы и была и реакция на похожие... И даже это не спасло, отек квинке начался... А уж гематологов я тем более бдю...

Страница 1363 из 1370 « Первая 363863126313131353135913601361136213631364136513661367 Последняя »