|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.09.2016, 22:53
Наш человек
 Сообщение от maha
а вдруг я тоже там присмотрю чо, а там уже толпень, и все это своими же руками!
нее, я этого в туризме накушалась, откроешь людям кошерные местечки, глядь, а там уже местов нет и ценнег космический 
ет во всем так
-
12.09.2016, 01:20
Элита
 Сообщение от Розмарин12
Когда аргументы иссякли и/или
переходят на оскорбления. Что собственно Вы и продемонстрировали 
Какие оскорбления? )) из участников темы я никого не оскорблял, ну а если вы слова про ВВХ на свой счет принимаете, то это не лечится.
И какие аргументы? Я ни с кем не спорю, с ватой это бесполезно, просто отвечаю на вопросы.
-
12.09.2016, 01:22
Элита
 Сообщение от Мамулька-Торопулька
При этом иллюзий не питаю, и считаю что действующая власть недостаточно эффективна, не разделяю утопии на тему ВВП. Он неплохой оратор и хотя бы не позорит нашу страну на мировой арене (как делали его предшественники), но за время своего правления мог и должен был сделать гораздо больше чем есть. (((
Он для своего клана то, что называется "фронтмен". Людям нравится. А в целом он просрал шикарную нефтяную конъюнктуру и прошел точку невозврата.
-
12.09.2016, 01:23
Живу я здесь
 Сообщение от Рамбовский
Он для своего клана то, что называется "фронтмен". Людям нравится. А в целом он проспал шикарную нефтяную конъюнктуру и прошел точку невозврата.
Факт
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
12.09.2016, 07:16
Хранитель
 Сообщение от Рамбовский
Какие оскорбления? )) из участников темы я никого не оскорблял, ну а если вы слова про ВВХ на свой счет принимаете, то это не лечится.
И какие аргументы? Я ни с кем не спорю, с ватой это бесполезно, просто отвечаю на вопросы.
Не лечится злостное лосеводство типа продвинутых НЕватников, всё остальное насморк. )))
 Сообщение от Рамбовский
Он для своего клана то, что называется "фронтмен". Людям нравится. А в целом он просрал шикарную нефтяную конъюнктуру и прошел точку невозврата.
Такое впечатление, как будто это вы ему конъюнктуру подогнали. Синдром Наполеона в нашей оппозиции цветёт пышным цветом, а как доходит до дела, так даже на огороде не способны показать своё якобы мастерство организатора и/или специалиста производства отечественной картохи.
-
12.09.2016, 07:27
Космонавт
 Сообщение от Розмарин12
Не лечится злостное лосеводство типа продвинутых НЕватников, всё остальное насморк. ))) Такое впечатление, как будто это вы ему конъюнктуру подогнали. Синдром Наполеона в нашей оппозиции цветёт пышным цветом, а как доходит до дела, так даже на огороде не способны показать своё якобы мастерство организатора и/или специалиста производства отечественной картохи.
Думаю эту ветку хотят скомпроментировать .. Миллиона политсайтов не хватает для самовыражения. Надо сюда свой бред мусор нести, "под забор соседу".
Или уже отовсюду уже поперли
-
12.09.2016, 08:47
По данным "Ведомостей", выемка документов проводилась в офисе главного управления Банка России по Центральному федеральному округу по адресу улица Балчуг, 2. Источник издания указал, что в здание пришли следователи, которых сопровождали сотрудники ОМОНа.
интересно, сколько тонн там можно найти?
-
12.09.2016, 09:02
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Думаю эту ветку хотят скомпроментировать .. Миллиона политсайтов не хватает для самовыражения. Надо сюда свой бред мусор нести, "под забор соседу".
Или уже отовсюду уже поперли 
Та.. Пусть самовыражаются…всё равно дело уже сделано, а вслед каравану брехать, только время попусту терять..
-
12.09.2016, 09:06
Хранитель
Доцент журфака МГУ: «В этом году мы набрали инопланетян»
"в этом году благодаря ЕГЭ победители олимпиад и золотые медалисты не смогли поступить на дневное отделение: все они учатся на вечернем. Мало и москвичей."
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2016/07/14...-etom-godu-my-
-
12.09.2016, 09:11
Космонавт
Новости котлованов - район Каменка
Малоэтажный ЖК «Серая цапля»
Объект уже подведен под крышу, в настоящее время заканчиваются электромонтажные работы.
Работы по монтажу инженерных сетей (отопления, водоснабжения и канализации) выполнены на 90%. Установлены квартирные двери, монтаж слаботочных сетей выполнен на 35%. Завершаются фасадные работы (готовность - 95%), продолжается отделка мест общего пользования и квартир (60%).
Пятиэтажный ЖК «Серая цапля» расположен на Глухарской улице и рассчитан на 40 квартир. Подземный паркинг вмещает 54 автомобиля. Сдача объекта намечена на III квартал текущего года.
Смотрите оригинал материала на http://www.gazeta.bn.ru/news/2016/09/09/233195.html