|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.09.2016, 17:06
Ветеран
 Сообщение от Розмарин12
Вот никто не мог объяснить, почему же он не пошел на поводу у своих советников по поводу экстренной диверсификации экономики. Лично я очень долго думала, что же ему мешало
Вы считаете что есть его ЛИЧНЫЕ решения? он сделал/ не сделал - говоря так я имею ввиду администрацию ВВП а не его самого (министров, чиновников и прочих, кто должны включать мозг). Но говорить о том, что он сам по себе не сделал чего-то я бы не стала только потому, что его удел прямого влияния ограничивается только общественной деятельностью, дебатами и прочим - т.е. всем тем, что попадает в СМИ, остальное нам не ведомо. НУ и безусловно ЕГО подпись на указах. НО он я уверена далеко не в теме многих процессов и даже последствий своих же подписанных указов. Будем реалистами - он их не читает, максимум ему кратко доложили суть и то под тем соусом, который выгоден докладчику. Поэтому страну делает не президент а его команда. Управлять большим предприятием тяжело самому. Управлять большой страной самому невозможно(((( Президента делает его команда.
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
11.09.2016, 17:16
Хранитель
Да он бы с радостью эту команду поменял на другую, но уже поздно и не на кого, по большому счету. Сколько переслушала, перечитала мнений и все они в лучшем случае решают только 8 задач из 10-ти необходимых в одномоментном применении, иначе просто получится дырявое одеяло на стране и/или куцее, как Тришкин кафтан, что для государства смерти подобно.
-
11.09.2016, 17:26
Ветеран
 Сообщение от Розмарин12
Да он бы с радостью эту команду поменял на другую, но уже поздно и не на кого, по большому счету. Сколько переслушала, перечитала мнений и все они решают только 8 задач из 10-ти необходимых в одномоментном применении, иначе просто получится дырявое одеяло на стране и/или куцее, как Тришкин кафтан, что для государства смерти подобно.
Ой чувствую, что парни завсегдатаи ЛВ нас читаю и улыбаются - поперло девчат в политику )))) надо заканчивать. А вообще я согласна с вами
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
11.09.2016, 17:30
Наш человек
 Сообщение от ollg
 требуется коллективный отдохнувше-воскресный разум:[/URL]
разума не имею, имею притчу:
летом моя коллега насмотрела себе избушку в покупку, район специфичный, первый этаж, под ее посуточные цели само то, под жилье оооочень сомнительно
состояние было ахутнг, денег хотели рыночных, треба была пораскинуть мозгами во что встанет ремонт, когда отобьется посуткой
она уже было согласилась, но оказалось что ее опередили и даже внесли залог
она почти плакала
я ее успокоила тем, что моя интуиция говорит за то, что избушка к ней вернется
и что бы вы думали?
вернулась таки!
уже сделан ремонтик интересный, няшный, народ живет, языком цокает
так что есть такое понятие "моё - не моё"
только надо внематочно поглядеть, чо там не так с этой квартиркой, в которой ты уже занавесочки развешивала, может там камушки подводные такие, што нидайбох, прежде чем обратно свои кровные выцарапывать из банков куда ты их там дела и продавать что-то ненужное
-
11.09.2016, 17:52
Наш человек
все еще нахожусь под впечатлением от истории с полковником и его сбережениями на черный день
-
11.09.2016, 18:00
Живу я здесь
 Сообщение от maha
все еще нахожусь под впечатлением от истории с полковником и его сбережениями на черный день
Настоящий полковник! Да и в твоём примере неверно посчитано - нет % и ежемесячной капитализации, а оне сильно ускоряют процесс.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
11.09.2016, 18:10
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин12
Диверсифицируйте накопления ВСЕГДА и не будете переживать.
Если интересует мое мнение, то я не жду дефолта и тем более в ближайшие 6 мес.
да там денег чуток, сильно много корзинок не расставишь
 Сообщение от maha
ой, не кокетничай
 Сообщение от maha
она почти плакала
вернулась таки!
только надо внематочно поглядеть, чо там не так с этой квартиркой, в которой ты уже занавесочки развешивала, может там камушки подводные такие, што нидайбох, прежде чем обратно свои кровные выцарапывать из банков куда ты их там дела и продавать что-то ненужное
ну вот камушки наверное есть, но из 2-х известных тебе зол они помельче и виднее
про "моё -не моё" дети капают на мозги, что не просто так вернулась она, я ж по ней рыдала как по человеку ушедшему
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
-
11.09.2016, 18:10
 Сообщение от Сoncrete
Современный трамвай тихий, значит, и землю не трясет. Там специальная "подушка".
Или Вы о другом?
о нем,родимом. трясет и еще как. даже с подушкой. а еще машинки через рельсы переваливаются
-
11.09.2016, 18:11
Наш человек
какая капитализация под матрасом-то?
остальное поди не найдут, чел, конечно, идиот, такую котлетищу дома держать, но просто фантазии не хватило, куды девать такое количество макулатуры, другое наверное материализовал как-та... ну там вилла на Канарах, Майбах, не знаю чо там ишшо, сыру санкционного купил два кило, воТки ящик...
-
11.09.2016, 18:12
 Сообщение от maha
летом моя коллега насмотрела себе избушку в покупку, район специфичный, первый этаж, под ее посуточные цели само то, под жилье оооочень сомнительно
состояние было ахутнг, денег хотели рыночных, треба была пораскинуть мозгами во что встанет ремонт, когда отобьется посуткой
она уже было согласилась, но оказалось что ее опередили и даже внесли залог
она почти плакала
я ее успокоила тем, что моя интуиция говорит за то, что избушка к ней вернется
и что бы вы думали?
вернулась таки!
а почему вернулась-то? и с ремонтиком? а цена относитнльно первоначальной?