|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от бабка-ежка
Не закрыли там метро.
Так поняла, что частично закрыли?
-
Читатель
Сообщение от Ромео
Памфилова же уже сказала, что можно и не голосовать, все законно
-
Наш человек
Сообщение от Fenik84
Я октени септ покупала месяц назад, 250 мл за 750 рубликов, но его мы используем для горла в основном и хватает на очень долго
Как полоскание?
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
с орбиты
Сообщение от Кошь
Не понимаю почему все грызутся и сходят с ума дома?
Я могу две недели лежать на кровати вставая только к холодильнику и в туалет. Вообще без проблем и нервных срывов. Хоть сериалы бы все отложенные пересмотрела.
Это одна. А с семьей - пять человек в одной квартире на месяц, два?
-
Читатель
Сообщение от rysalo4ka
почему не действует??? я думала действует(((
А вы в курсе о последствиях постоянного использования антибактериального мыла?
-
Мега-элита
Нас заставили написать, просим сохранить, так как по семейным обстоятельствам садик не посещаем
-
Хранитель
Сегодня слушала нем. радио
В стране 5 млн. депрессивников прервали терапию и вынуждены сейчас дома сидеть. Они уже оборвали телефоны линии помощи и грозят суицидами
-
Сообщение от Агапи
Да, бабушка тоже на карантине , но она на первом этаже, в принципе, как в отдельной квартире (то есть она с нами может не контактировать)
а в целом как теперь относитесь к этой поездке дочери?)
-
Сообщение от Кошь
Не понимаю почему все грызутся и сходят с ума дома?
Я могу две недели лежать на кровати вставая только к холодильнику и в туалет. Вообще без проблем и нервных срывов. Хоть сериалы бы все отложенные пересмотрела.
я тоже, смотрела бы сериалы , вышивала бы , мы семьей еще в настольные игры любим играть , они сейчас интересные .
-
с орбиты
Сообщение от Агапи
Так поняла, что частично закрыли?
Уже написали выше - сократили количество поездов. И электричек (там на них многие добираются до центра) и в метро. Поэтому пишут о давке в транспорте.