|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от МарьЯ же
да ладно ... зверюга какая помре , тоже будете нюнить
Но не дни же напролет
Сообщение от Сашулечка
Вот что семейная жизнь с человеком делает (((
это дермопогода и отсутствие отпуска
купила себе три пары кед и кросовок - не помогло
сумку купила - не помогло
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Меня прям накрыло сегодня, отходняк после похорон????
Мне прям плохо, плачу, фотки смотрю
А друг один, представляете, что мне сказал.
Вышла проводить, а он мне говорит: звездочка ты наша, всегда светишься, ты самый светлый человечек в нашей жизни.
Я не поняла. Ну ерунда же, я нелюдимая хамка, вот с чего он так!!!!
Боже, когда меня опустит уже
Держитесь, Микулишна, мы с вами, вы наша звездочка и светлый человек. Мы вас любим и гладим по головушке.
Я до сих пор не могу отойти от смерти друга. Восемь лет прошло, но я его не хоронили, слава богу и приняла таки его смерть как переход в другой мир, а не умер навсегда. Потом сразу же ещё один друг умер. Тоже не хоронила. Слава богу, иначе было бы совсем тяжко.
В прошлом году умер наш родственник. Тоже рак. Молодой, душа семьи. Сестра до сих пор в трауре, даже фотографии не может смотреть.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
это дермопогода и отсутствие отпуска
купила себе три пары кед и кросовок - не помогло
сумку купила - не помогло
Ну тогда нормально.
А то страшно стало. С января вместе а человек уже ничего не хочет в жизни.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Irresistible
Я вспоминаю те года как время больших возможностей для авантюристов. Деньги можно было из воздуха делать) я в 95 году школу закончила, пошла в институт. Иногда думаю, была бы лет на 5 старше, может быть, тоже что-нить урвала бы)
Мои родители упустили возможность, а ведь была. Я совсем сопляк была и то понимала что можем. Сейчас бы все обеспечены были до помидоров.
Девочки, я не писала про 14?????
Приносит муж духи!!!!
Я думаю, ну это!!! Приплыли!!!!
Опять гадость в дом принесли!!!!
И я открываю упаковку, на ней дельфины, блин!!!!
Что??? Где я и где дельфины????
А пахнет непохо!!!!
Оказалось шикарные духи, прям для меня!!!!
Глубокий хороший аромат!!!!!
Я не знаю, что за девочка работала в ривгоше, но у нее талант!!!!!
Впервые духи мне подошли!!!! Полинезийская коллекция майори, отличные!!!!
Киньтесь ссылкой. Пирамиду интересно посмотреть.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Наш человек
Сообщение от Кошь
нет
я что то последнее время не хожу никуда. Желания нет
Это очень своеобразный балет. Холодный. И она холодная была и задумчивая. Поэтому я вот не знаю, это она такая всегда, или это роль такая)
Черный - это темный оттенок белого.
-
с Луны
Девочки, я не писала про 14?????
Приносит муж духи!!!!
Я думаю, ну это!!! Приплыли!!!!
Опять гадость в дом принесли!!!!
И я открываю упаковку, на ней дельфины, блин!!!!
Что??? Где я и где дельфины????
А пахнет непохо!!!!
Оказалось шикарные духи, прям для меня!!!!
Глубокий хороший аромат!!!!!
Я не знаю, что за девочка работала в ривгоше, но у нее талант!!!!!
Впервые духи мне подошли!!!! Полинезийская коллекция майори, отличные!!!!
Мне муж принес цветы и корзинку пирожных на 14 , а я лежу с сильной мигренью , вот понимаю что надо вылезть из кровати сказать спасибо , поцеловать и сил нет . Вот так прошел наш день влюбленных.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
из Лориэна
Сообщение от Signora Pomidora
Это очень своеобразный балет. Холодный. И она холодная была и задумчивая. Поэтому я вот не знаю, это она такая всегда, или это роль такая)
роль
Я не люблю такие балеты, хожу только на классику. Она вообще не холодная, но такая....надменная кмк
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
В коридорах нашего бц с утра витал дивный шлейф: тонкий и цветочный.
Оказалось, уборщица. Не знаю, говорит, название, сын подарил, флакон в виде слитка золота.
Я только Пако Рабан по такому описанию вспомнила, но что-то не уверена, что это про него.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Он же мужской вроде и не тонкий, а тепло пряный.
Заинтриговала.
Я тащусь от Шанель Премьер. Понимаю что банальный аромат, но нравится невозможно. Не пользуюсь конечно, как собственно всем что есть.
____
____
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
чего это вдруг?
особенно если сырник паровой, например
сплошной творог, только подогретый; а круассан всё-таки тесто запечённое
паровой сырник это не сырник, это как гороховая колбаса) сырник должен быть жареный , со всеми причиндалами, со сметаной, сгущенкой или клубничным вареньем. Румяный такой золотистый с прожаренной корочкой
На Литейном мосту такой ветер, что у меня заболели мышцы ног, превозмогающие сопротивление (!)
И ветер, наверное, унес весь лед с реки: еще на днях было плотненько, а сейчас только одиноко плавают крошечные айсберги.
второй день не могу понять, где вы все ветер взяли. Я вчера во Всеволожске была - не было ветра. Сегодня по центру ходила, на московский приехала - где ветер???
В коридорах нашего бц с утра был дивный шлейф: тонкий и цветочный.
Оказалось, уборщица. Не знаю, говорит, название, сын подарил, флакон в виде слитка золота.
Я только Пако Рабан по такому описанию вспомнила, но что-то не уверена, что это про него.
я бы попросила сфоткать флакон))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия