Страница 1362 из 2229 « Первая 3628621262131213521358135913601361136213631364136513661372141214621862 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Leva_80 , на сообщение « Нет, такую не знаю. Инфекционист нам с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Нет, такую не знаю. Инфекционист нам с причиной помогла разобраться, а лечились мы уже у Лора с Скандинавии Гордиенко. До этого было 2 лора, в Абиа сказала бежать срочно на удаление (причем повторное уже), что она в жизни не видела таких огромных мандалин. Хорошо я ее не послушала, мы пролечились усиленно 10 дней и миндалины уменьшились на 1,5 степени.
    Гордиенко, хвалили тут, мы у Люньковой с 21 века, но она в отпуске, поэтому и поехала в педиатричку. Поэтому я все смятении, Люнькова нам назначала один раз при синусите антибиотики, зодак, а потом назонекс, А тут все разом и полидекса, и назонекс и зодак, поэтому и смущает .
    Сколько вам лет?
    Наталья

2. ответ для NAXX , на сообщение « Гордиенко, хвалили тут, мы у Люньковой... »
    Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
    Гордиенко, хвалили тут, мы у Люньковой с 21 века, но она в отпуске, поэтому и поехала в педиатричку. Поэтому я все смятении, Люнькова нам назначала один раз при синусите антибиотики, зодак, а потом назонекс, А тут все разом и полидекса, и назонекс и зодак, поэтому и смущает .
    Сколько вам лет?
    Сыну 7 с половиной было на тот момент. А что именно Вас смущает, назонекс действует не сразу, у него накопительный эффект, для этого нужен антигистаминные. А полидекса как местный антибиотик плюс сосудосуживающее действие. Нам ещё вечно капли сосудосуживающие даже с полидексой выписывают до кучи на первые несколько дней. Но я их не очень, только когда совсем не дышит чтоб прочистить хорошо. Ещё синупрет импортный хорошо себя показал, наш как то не особо.

3. ответ для Leva_80 , на сообщение « Сыну 7 с половиной было на тот момент.... »
    Старожил

Сыну 7 с половиной было на тот момент. А что именно Вас смущает, назонекс действует не сразу, у него накопительный эффект, для этого нужен антигистаминные. А полидекса как местный антибиотик плюс сосудосуживающее действие. Нам ещё вечно капли сосудосуживающие даже с полидексой выписывают до кучи на первые несколько дней. Но я их не очень, только когда совсем не дышит чтоб прочистить хорошо. Ещё синупрет импортный хорошо себя показал, наш как то не особо.
    И моей ровно столько, назонекс назначали один раз , но после антибиотиков и зодака, вот я и переживаю, синупрет поли в этот раз не помог вообще,
    раньше еще риноценизин нам помогал, но в этот раз и он не очень, у нас и слизистая подкравливала от усилий сморканий, две недели ни какого прогресса, смущает врач у нее первый раз были, вообщем можно все сразу не боятся?
    Наталья

4. ответ для NAXX , на сообщение « И моей ровно столько, назонекс... »

И моей ровно столько, назонекс назначали один раз , но после антибиотиков и зодака, вот я и переживаю, синупрет поли в этот раз не помог вообще,
    раньше еще риноценизин нам помогал, но в этот раз и он не очень, у нас и слизистая подкравливала от усилий сморканий, две недели ни какого прогресса, смущает врач у нее первый раз были, вообщем можно все сразу не боятся?
    У нас раза три уже он был: до операции, после гайморита, и вот в мае. Боитесь, допрыскайте тогда Полидексу, потом назонекс начнете. У нас кравит тоже постоянно при сильном отеке и воспалении, мне врач даже как то показала откуда это все.

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки, посоветуйте пожалуйста!

На сколько важна эндовидеоскопия носоглотки и гортани? мы аллергики и у нас аллергия почти на все анестетики.
    Диагноз нам лор поставил гипертрофия аденоидной миндалины 2 степени и острый ринофаринголарингит.

6. ответ для Leva_80 , на сообщение « У нас раза три уже он был: до операции,... »
    Старожил

У нас раза три уже он был: до операции, после гайморита, и вот в мае. Боитесь, допрыскайте тогда Полидексу, потом назонекс начнете. У нас кравит тоже постоянно при сильном отеке и воспалении, мне врач даже как то показала откуда это все.
    Да уже прыснула назонекс днем, нам один раз прописали. Вот думаю еперь полидексой прыскать и зодак еще не давала. А у вас удалены аденойды?
    Наталья

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил

А саму слизь, чем разжижаете?

8. ответ для NAXX , на сообщение « А саму слизь, чем разжижаете? »

Да уже прыснула назонекс днем, нам один раз прописали. Вот думаю еперь полидексой прыскать и зодак еще не давала. А у вас удалены аденойды?
    Ну тогда не бойтесь и продолжайте дальше. Полидексу еще сколько дней прыскать? А зодак то чего боитесь? Одно дело вот нас не берет он совсем и его надо регулярно, он тоже накопительного действия. Аденойды удалили почти 3 года назад, подрезали миндалины.
    А саму слизь, чем разжижаете?
    Ничем, ринофлоимуцил один раз как то прописывали и все. Обычно хорошо нос промыть, отсмаркать и лекарство.

9. ответ для Leva_80 , на сообщение « Ну тогда не бойтесь и продолжайте... »
    Старожил

Ну тогда не бойтесь и продолжайте дальше. Полидексу еще сколько дней прыскать? А зодак то чего боитесь? Одно дело вот нас не берет он совсем и его надо регулярно, он тоже накопительного действия. Аденойды удалили почти 3 года назад, подрезали миндалины.

Ничем, ринофлоимуцил один раз как то прописывали и все. Обычно хорошо нос промыть, отсмаркать и лекарство.
    Удалили лучше стало? Боюсь, что в этот раз в нос, как в помойку-все подряд, даже мазь флеминга вставляла, хотя бы отсморкается, можно была, но педиатр сказала, что и она может отек давать. Зодак для разнообразия и зиртек раньше и супрастин, мне он больше нравится. Полидексы если до 10 дней то 3 , с четверга вечера начала, но и раньше на 10 дней нам не чего не назначали и это смущает. А зодак до кучи боюсь.
    Кровь и лейкациты и соэ повышенное. Прогресса особо не вижу, истерия начинается
    Спасибо, прыснула полидексу, пошла зодак давать
    Наталья

10. ответ для NAXX , на сообщение « Удалили лучше стало? Боюсь, что в этот... »

Удалили лучше стало? Боюсь, что в этот раз в нос, как в помойку-все подряд, даже мазь флеминга вставляла, хотя бы отсморкается, можно была, но педиатр сказала, что и она может отек давать. Зодак для разнообразия и зиртек раньше и супрастин, мне он больше нравится. Полидексы если до 10 дней то 3 , с четверга вечера начала, но и раньше на 10 дней нам не чего не назначали и это смущает. А зодак до кучи боюсь.
    Кровь и лейкациты и соэ повышенное. Прогресса особо не вижу, истерия начинается
    Спасибо, прыснула полидексу, пошла зодак давать
    Лучше! В сад вышли наконец то. Первый год один раз насморк был без осложнений. Не жалею ни капли. У нас апное ночные были, и все вытекающее из этого. Слух снижался. После операции сын стал все нюхать, запах видимо тоже был снижен.
    А антибиотики не предлагали вам? Раз так долго без улучшений и кровь бактериальная. Я тоже раньше боялась многих препаратов, сейчас не боюсь уже. Но врачу доверяю, это важно.

Страница 1362 из 2229 « Первая 3628621262131213521358135913601361136213631364136513661372141214621862 Последняя »