|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, а муж кольцо под подушкой нашел  )
Волшебные кулачки Ани латвийской помогли)
Поздравляю!!!!
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Вот и славно!!!))
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
На их сайте нет инфы о магазине на Крупе. Ассортимент тот же, но цена, Тань! За один и тот же бумажный помпон, к прримеру, 35 ре против 100!
Да меня останавливает то, что это с Алькой на руках таскаться по магазинам надо. Коляска наверняка ни в один павильон не войдет
А, то есть самовывоз бесплатно или дешевле? Надо поторопиться, а то не успеют привезти
Мне внешне не нравятся мастичные торты  да и не любители мы тортиков
Поэтому куплю маленький тортик, а может, вообще пирожные!
На Крупской, как я помню, такие павильоны что если с коляской зашел то все ни в право ни влево тесно там безумно !!!! И я думаю что уже толпень народа потому что уже школы-садики во всю готовятся к НГ, а Крупская это их тема да и хворых там хватает 
Самовывоз бесплатно! Но у них заявлено этих пунктов до дури, в нашем районе только 3!, но фактически работают только на Садовой и Энгельса.
У меня муж сказал, что бы пластилина на столе не было
-
Частый гость
 Сообщение от nutella1
Совсем вечер не читала (((накатали 30 страниц,ужас!))))
Сегодня вечером привезли торт,я когда открыла коробку так и офигела!!!это жесть,ни одно мое желание не учтено,это я про фигурки,и так расстроилась сначала,а потом у меня упало забрало)))))в общем завтра утром мне привезут новые фигурки бесплатно)))))
Ну, вот!!! А еще такие деньги!!!
 Сообщение от lokaatma
Да она всё время была нормально, просто какаши некрасивые и 3 раза в день((((
Ждём результатов анализов. Врач в ПК сказала, что это похоже на зубы, но чтобы исключить дисбак и всякие клебсиеллы - дала направление на анализы.
Йогурты не даю больше. А вот кашу разводную, где в составе молоко - давала несколько раз.
@@@@зубы@@@
 Сообщение от new-ska
Здорово! Хорошее у вас утро))
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Спасибо! надо попробовать)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Совсем вечер не читала (((накатали 30 страниц,ужас!))))
Сегодня вечером привезли торт,я когда открыла коробку так и офигела!!!это жесть,ни одно мое желание не учтено,это я про фигурки,и так расстроилась сначала,а потом у меня упало забрало)))))в общем завтра утром мне привезут новые фигурки бесплатно)))))
Давай фото до и после))
 Сообщение от YanNik
Да в комбезе зимнем у меня тоже съезжает. Вообще смешно он в нем сидит как-то
Ура!!!!!!!    Здорово как!!!!! Яся умничка!!!
Поздравляю!
Ну и я тоже посмотрела. Полный аншлаг!
Мой тоже был категоричен -его фамилия и все. А мне моя больше нравилась
Вспомнила как подруга мучалась перед свадьбой брать ли ей фамилию мужа. Я ей сказала тогда - бери, тебе терять нечего))))) она - Баранова, он - Козлов))))
Действительно один фиг))
 Сообщение от bonito
Как?
Не помню, искать надо, в полной версии сайта
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Так и думала, что найдётся! Супер!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро
Гы))) у мамы другая фамилия, она у меня не один раз замужем была
Теперь пойдем Марианну смотреть, но я еще с Олей вопрос не закрыла)))
Не ищите маму)))) ищите меня))) у меня девичья фамилия в вк на всеобщем обозрении  у мамы фамилия красивая)))
У нас сейчас на ручках, но поспокойней
Катя, где про су155 инфа??? Тоже пока не вижу, там Сабянин вроде из все банкротить хочет...
Чет я не поняла, чем тебе наша девичья не угодила??
-
Наш человек
Девочки всем спасибо
Я Таня.

-
Активный участник
Деочки доброе утро!!!! В нашей толпе прибыло годовасиков!!! Давайте скорее их поздравлять!!!
🎉🎂🎉 Сегодня празднуют 💝Годовасие💝 наши мамы и их славные малыши:
🎀Мама Ульяна и доченька Лерочка!!! 🎀Пожелаем девочкам отличного настроения! Маме поменьше разъездной работы вдали от своей сладкой девочки! Лере новых свершений и открытий, новых познавательных игрушек! Будьте любимы и счастливы!!!🎉🌻🎉👒🎉🎁🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🌷🎉💋🎉🎈🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉👒🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎈 🎉
👑Мама Наташа и сыночек Кирилл!👑 Пожелаем им здоровья! Пусть скорее сопли пройдут! Пусть именинный торт будет красивым и вкусным! Сынок будет послушным и любимым! Радостных и положительных моментов всей семье! 🎉🎁🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉🎀🎉💐🎉👒🎉💋🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉💝🎉🎈🎉👑🎉🌹🎉🎈🎉
🎩Мама Катя(Beauty Bell) и сыночек Ванечка!🎩 Пожелаем им прздничного настроения и веселого дня! Пусть все мечты сбываются и новый день принесет много радости! Любви, здоровья, новых свершений! Интересного общения с нами!🎉🎈🎉🌹🎉👑🎉💝🎉🍁🎉🌻🎉🎁🎉🌷🎉🌷🎉👒🎉💐🎉🌸🎉🎂🎉🎈🎉🌹🎉🎩🎉👑🎉💝🎉🍁🎉🌻🎉🎁🎉
Натали