|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Небожитель
Как все запущено
-
Сообщение от Домовая
У
И да, считаю хамством и оскорблением, не желание автора держать дискуссию культурно, называть мнение оппонента - гноем.
Это же относится и к вам.
Тебе только и учить культуре
-
Сообщение от ingamir
Как все запущено
Сообщение от Ivor
Тебе только и учить культуре
Ну вот и поговорили.
-
с Марса
Сообщение от Домовая
Без вот этой всей воды, вам врач поставил "норму"?
Раз в заключении доктор написал вам - норма, остается мальчику с этой "нормой" жить.
Вы же пока все равно на иное, на отдыхе, не готовы. Видно же, что даже поход к врачу дался вам душевно тяжело. Ну и успокойте ваших знакомых, которые видят эту "норму".
Лет через 5-6, когда Стас из подростка будет в переходном периоде в юноши, возможно он у вас поинтересуется этим эпизодом.
Кстати, а почему был и остаётся РН ? Вы с этим как то работаете?
Зачастую причиной возникновения, и далее сохранения или усугубления РН является протест ребёнка против взрослых, следствие страха перед взрослыми, что застыдят, и так далее
То есть РН - показатель психологического климата в отношениях взрослых к ребёнку.
Начните с себя, ну и поработайте с мальчиком в направлении устранения РН. Если же всё уже вами запущено, то - к профессионалам, возможно и - платно.
а топ почитать никак? про речь Стаса много было написано.
-
Хранитель
-
Хранитель
Ручки-ножки паучошки...
-
Старожил
Сообщение от Домовая
Уважаемая, при диагностике вывиха, ушиба челюсти, трещин и прочих травм, врач наблюдает движение челюсти при произношении звуков, слогов, слов, один из видов первичной диагностики: речь - движение
Врачу как таковая речь мальчика поставленным голосом заслуженного диктора Центрального телевидения не нужны.
Так вот неправильное движение челюсти мальчика уже заметили даже знакомые их семьи, и Катя тут озвучила, что это неправильное - заметно.
Вы видели заключение врача об исключении?
Кстати, а логопед-дефектолог в жизни мальчика вообще участвовал до школы?
И да, считаю хамством и оскорблением, не желание автора держать дискуссию культурно, называть мнение оппонента - гноем.
Это же относится и к вам.
Я как дипломированный челюстно-лицевой хирург могу авторитетно Вам сказать : несёте Вы чушь, далекую от реальности ... в ЧЛХ не требуется произносить слова/слоги и т.д. Человек может быть без сознания , пьян в конце концов ... Что ж их не лечить пока из комы не выйдет... есть масса других методов диагностики ...
-
Мега-элита
Сообщение от Ivor
Так в других темах не пишут так откровенно как Катя, понимают что бывает за откровенность.
Еще как пишут.
-
Хранитель
А давайте закончим тему с члх?
Как вам такое предложение?
-
Давно я здесь
Сообщение от realwoman
А давайте закончим тему с члх?
Как вам такое предложение?
Екатерина, а вы не хотите перебраться в жж? Тот же дневник, комменты, но можно самостоятельно банить слишком назойливых читателей
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.