|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так это вопрос времени, наработаются ещё, накачаются)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Хранитель
пошла ведь сантиметр нашла
себя и сына замеряла 
у меня как мой рост
у сына на пару см меньше
-
с орбиты
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Мне кажется пропорции генетически закладываются. 
Ну а как ты узнаешь что было-бы если не плавание? Понятно что с короткими руками сразу отсеиваются. Но если почти с рождения выполнять упражнения на вытягивание - это не сказывается? Японки стопу себе укорачивали вона как.... Хотя и генетически не большая у них она
-
Мега-элита
Вот и мы так всю семью с сантиметром обошли))) ещё и друзей поизмеряли))))
А как с плаванием у сына? Не тяжелее ему, чем другим?
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
Ну а как ты узнаешь что было-бы если не плавание? Понятно что с короткими руками сразу отсеиваются. Но если почти с рождения выполнять упражнения на вытягивание - это не сказывается? Японки стопу себе укорачивали вона как.... Хотя и генетически не большая у них она
Пропорции тела видны еще до начала занятий. Японки с их стопой немного из другой оперы. Им не укорачивали стопу в привычном понимании, а уродовали её. Слабонервным не смотреть.
Повторюсь, спорт способен лишь незначительно изменить пропорции.
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
Пропорции тела видны еще до начала занятий. Японки с их стопой немного из другой оперы. Им не укорачивали стопу в привычном понимании, а уродовали её. Слабонервным не смотреть.
Повторюсь, спорт способен лишь незначительно изменить пропорции.
Думаете, все баскетболисты вот такие жерди от природы? И в гандболе руки как грабли и обувь 46 размера тоже от природы? У нас в спортшколе на девочек - гандболисток страшно смотреть.
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Думаете, все баскетболисты вот такие жерди от природы? И в гандболе руки как грабли и обувь 46 размера тоже от природы? У нас в спортшколе на девочек - гандболисток страшно смотреть. 
Не думаю, а уверена.
Если генетически заложен рост 1,7 м, то занятия баскетболом никак не вырастят такого юношу до 2 м и выше.
Недаром в спорт. школы происходит отбор детей. Тренер старается набрать детей с соответствующими антропометрическими данными (рост, вес, размах рук, строение грудной клетки и т. д.). Отсюда и баскетбольные команды, где все как на подбор и т. д.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
у мужа старший сын под 2 метра и 46 размер , никаким спортом не занимается
в детстве рост особо не выдавался, был даже, мне кажется поменьше, младшего в таком же возрасте
-
Мега-элита
 Сообщение от Клава Батарейкина
Недаром в спорт. школы происходит отбор детей. Тренер старается набрать детей с соответствующими антропометрическими данными (рост, вес, размах рук, строение грудной клетки и т. д.). Отсюда и баскетбольные команды, где все как на подбор и т. д.
Но по рукам, как я поняла - не особо то и отбирали... Смотрю, многих отметали. Больше на гибкость смотрели. Нам как-то тренер такую фразу сказал: легче учить тех, кто занимался гимнастикой и имеет уже гибкость хорошую...
 Сообщение от katuwka
не заметила, если б не ленился, думаю, результаты получше бы были
у нас больше проблема в характере    и вороносчитании
Так они ж дети, без этого никуда... Порой так и хочется самой уже пендаля дать))))