Сообщение от pinkod тебе идёт куда?? Домой домой уже пора. Нам уже обои клеят в корридоре.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Батамушка утро встала, домой пришла и спать завалилась Какой правильный подход.
Сообщение от ~Красотка~ ну ващее Чеееее завидно да??? Ну и завидуй молча.
Сообщение от Настена2007 да стучится ко мне в вк думаешь мы знаем?))) Сообщение от *м* Бггг )) ко мне тоже в вк кое кто посткчался))) вай вай))) Сообщение от Настена2007 все, поняла, это реклама закупки огого) Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Домой домой уже пора. Нам уже обои клеят в корридоре. я думала ты дома,раз дачу уже продали
Сообщение от Настена2007 привет, карашо тебе Ну почти хорошо. Монатки собирать не очень я люблю все же.
Сообщение от *м* Алкогольный напиток такой ))) Оооо вау так быстро уже, как отдохнули?
Сообщение от ~Красотка~ дюююка ты же выходжнаяяя выхооди Ну я ж собираюсь. Щаз попзжа муж уедет и я приползу.
Сообщение от ~Красотка~ дык у нее на это все выходные мона и к нам придти Не выходные выходными а мужу машину нагрузить нада что бы мне меньше везти. У сейчас у нас обед.
ох
Сообщение от pinkod думаешь мы знаем?))) вай вай))) огого) я думала ты дома,раз дачу уже продали Не они еще доки тока седня должны были повезти для продажи. Я то по оюбому тут еще могу находиться.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки