Страница 1362 из 1484 « Первая 362862126213121352135813591360136113621363136413651366137214121462 Последняя »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Нет,никому...На неделе он сказал что все дни не обедал в школе и накопил денег что мы ему давали.что вполне правдоподобно))
    Хочет купить мышку новую(хотя у нас новая) для игр специально,попросил что отдаст мне эти 600 рублей,а возьмёт из книги(я не прячу деньги,наоборот,муж не знает где,а сын знает) 1000рублей.Я разрешила.
    Мышку он купил.Вчера он попросил 300 рублей сдачу с подарка Ане(мы покупали ей серьги),спорить в магазине я не стала,тем более ему на тренировку с собой надо.
    А у мамы в гостях я расчитывалась с дочей за комнату(мы половину оплачиваем съема).Я прекрасно помню что у меня должны остаться 4.500 в кошельке.
    Утром я обнаружила только 3500.странно подумала,что в ходе спора с дочей,ты мне-я тебе,наверное думаю оставила у мамы на столе или обронила.
    Позвонила снохе спросила не находили ли,они с мамой посмотрели нет.А тут мой Лёша приходит с прогулки с фирменным пакетом СОНи в руках.а там наушники.
    На вопрос где купил и на что,он ответил.что накопил.Я стала кумекать.ведь со среды мы давали ему лишь 100 рублей ну и вчера мои 300.А он соврал(это я потом выяснила позвонив маме),
    Что бабушка вчера мне дала(она действительно дает по 100рублей при встречи.что бывает не часто,я имею ввиду встречи).
    Короче,когда я узнала что мама ничего не давала,я поняла что он врет,но он отпирался до последнего.я стала считать,позвонила в магазины в которых он якобы покупал,и выяснила цену техники,он ещё и с магазином наврал сначала,но распутывала клубок при нем,он отрекался и всё тути приперла его ,уже в истерике крича.что сейчас буду бить пока не признаешься!!!
    ...И он признался..........Я крикнула ему,что он мне не сын больше и ушла от него хлопнув дверью.Сказала,что кормить его тоже не буду!Лежит сейчас в комнате..
    Я сойду с ума с этим мальчиком....такой инцидент уже был..2 года назад.И
    Меня убивает его вранье по любому поводу,даже не d этой ситуации.а вообще,по мелочи.
    Например сломалась скакалка на тренировке,(ну что тут такого)он никому не сказав ходил и говорил,что то забыл дома.то ещё чего,в итоге мой брат(он его тренер)припер,он признался что сломана,что мол папа делал ее но не смог сделать,Брат подумал,что мой муж совсем того,скакалку сделать и то не смог,А МЫ ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ были!!!!!!
    И мы узнаем подобные истории пост фактум!!!Почему и краснею на собраниях,и ведь недавно в сентябре отец его так "воспитал",думала что всё надолго успокоится,ан нет,отчибучивает хлеще!
    ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????????????
    вспоминаю себя в детстве и не представляю что ждать от своего ребёнка...

2. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Всем доброе утро)Чувствую себя получше сегодня,хоть вчера к вечеру поднялась темпа 38,чай с малиной на ночь и 3 сменных футболки,пропотела так что аж одеяло мокрое было,пришлось мужу посреди ночи вытаскивать одеяло другое)И желудок болеть перестал)

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)Чувствую себя получше сегодня,хоть вчера к вечеру поднялась темпа 38,чай с малиной на ночь и 3 сменных футболки,пропотела так что аж одеяло мокрое было,пришлось мужу посреди ночи вытаскивать одеяло другое)И желудок болеть перестал)
    Ой, что этоты???? Не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Настя))

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Всем доброе утро)))
    Мы пришли с анализов)) наконец то сдала все))) мы с Соней просто финт ушами сделали- мне надо было успеть попасть в 3 кабинета и во все очередь! Но нам повезло))) еще и номерок к терапевту ухватила))
    Вот только кровь неудачно взяли(( на руке шишка и болит очень((

Я Аня- ко мне на ТЫ

5. ответ для tata6ka , на сообщение « ждём фоток))когда же мы выберемся,но... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    ждём фоток))когда же мы выберемся,но наверн после НГ,сейчас всё под новый год стилизованно))
    А я вот наоборот думаю новогоднюю фотосессию сделать)))

Я Аня- ко мне на ТЫ

6. ответ для Aniutochka , на сообщение « Всем доброе утро))) Мы пришли с... »

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))
    Мы пришли с анализов)) наконец то сдала все))) мы с Соней просто финт ушами сделали- мне надо было успеть попасть в 3 кабинета и во все очередь! Но нам повезло))) еще и номерок к терапевту ухватила))
    Вот только кровь неудачно взяли(( на руке шишка и болит очень((
    (((( Зато все успела в один день))))

Я Настя))

Цитата Сообщение от lyuba.vo Посмотреть сообщение
    Пузик подозрительно быстро растет))) УЗИ первое в четверг.
    Люба, я тебя порадую- сегодня было не очень много народу на кровь)) видимо все замерзли и не пошли))

Я Аня- ко мне на ТЫ

8. ответ для По*ленька , на сообщение « (((( Зато все успела в один день)))) »

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    (((( Зато все успела в один день))))
    Это да))) а то Соню еле с кровати вытащила)))

Я Аня- ко мне на ТЫ

9. ответ для Aniutochka , на сообщение « А я вот наоборот думаю новогоднюю... »

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    А я вот наоборот думаю новогоднюю фотосессию сделать)))
    Мы в прошлом гду делали, но не прямо новогоднюю, а таую зимнюю что ли. Мне очень понравилось))))) Мне тогда мама специально связала бордовый шарф с пумпошкой и белой вышивкой. Но нам он не пригодилс.... Так что если вдруг нужен будет как атибут - обращайся)))))))))

Я Настя))

10. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Приветики!

Страница 1362 из 1484 « Первая 362862126213121352135813591360136113621363136413651366137214121462 Последняя »