|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena7777
кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо)))
-
Частый гость
У меня тоже многоплодная беременность. И сейчас, как раз определяюсь между этими тремя специалистами для 1-го скрининга - Лебедев, Некрасова, Порозова. Кого из них порекомендуете, отзывы в основном про Лебедева?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от balusik
ой дай Бог, чтобы эти результаты были нормальные. мне эти генетики всю кровь выпили. кто их придумал. мне с моей психикой вообще нужно в изоляции жить. ![](images/smilies/010.gif) не знаю точно, надеюсь к 12 июля уже получить результаты.
держим-держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lipusik
У меня тоже многоплодная беременность. И сейчас, как раз определяюсь между этими тремя специалистами для 1-го скрининга - Лебедев, Некрасова, Порозова. Кого из них порекомендуете, отзывы в основном про Лебедева?
При многоплодной даже сам Лебедев направляет к Некрасовой. Она на таких беременностях специализируется ![8](images/smilies/003.gif)
Я к ней ходила (правда, у меня 1 малышка) - понравилась. Стоит дешевле чем у Лебедева. Смотрела очень хорошо, долго, внимательно, ждала когда малютка кулачки разожмет (чтобы пальчики посмотреть). Все показывала и разъясняла. В общем, рекомендую.
-
Частый гость
Девочки вчера была на приеме у гинекооога в жк,думала на учет поставят-ан нет анализы выписали и сказали через 10 дней приходить,но проблема в том что она меня на кресле смотрела мазки брала,зеркало так поставила аж больно было,потом руками смотрела,вобщем мажет у меня сегодня коричневым после такого осмотра весь день, на контрольное узи только послезавтра,что и думать не знаю,ничего не болит не тянет?? паника нарастает....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тати4н4
Девочки вчера была на приеме у гинекооога в жк,думала на учет поставят-ан нет анализы выписали и сказали через 10 дней приходить,но проблема в том что она меня на кресле смотрела мазки брала,зеркало так поставила аж больно было,потом руками смотрела,вобщем мажет у меня сегодня коричневым после такого осмотра весь день, на контрольное узи только послезавтра,что и думать не знаю,ничего не болит не тянет?? ![009](images/smilies/009.gif) паника нарастает....
Успокойся! Это они мазок ершиком брали. У меня вообще брали его так: 4 раза тыкали туда ершиком и я видела как его окровавленного достают Но это спецанализ, на угрозу не влияет. День-два будет мазать и это норма. Паниковать можно только если алая кровь.
-
Наш человек
Поддерживаю рекомендации Некрасовой! Она по двойням!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ICQ@
Успокойся! Это они мазок ершиком брали. У меня вообще брали его так: 4 раза тыкали туда ершиком и я видела как его окровавленного достают ![5](images/smilies/001.gif) Но это спецанализ, на угрозу не влияет. День-два будет мазать и это норма. Паниковать можно только если алая кровь.
Буду надеяться,просто сначало мазало светло коричневым,а в конце раб.дня прям насыщенно темно коричневым,пришла домой поставила утрик лежу-боюсь ужин готовить
-
Элита
Я ходила на первый скрининг к Лебедеву, он сам порекомендовал для дальнейшего "своих коллег Порозову или Некрасову"(с) В итоге на скрининговые узи я хожу к Некрасовой, на промежуточные к Порозовой, к ней легче записаться на выходные. Мне обе нравятся.
-
Элита
И приходите к нам в близнецы-двойняшки 2016 Или вам наверное уже пора свою темку 17 открывать?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тати4н4
Девочки вчера была на приеме у гинекооога в жк,думала на учет поставят-ан нет анализы выписали и сказали через 10 дней приходить,но проблема в том что она меня на кресле смотрела мазки брала,зеркало так поставила аж больно было,потом руками смотрела,вобщем мажет у меня сегодня коричневым после такого осмотра весь день, на контрольное узи только послезавтра,что и думать не знаю,ничего не болит не тянет?? ![009](images/smilies/009.gif) паника нарастает....
Лежите побольше и наблюдайте.
Я вот не пойму, зачем вот ТАК смотреть. Мне тоже мазки брали в ЖК, 3 раза за Б, но всегда предельно аккуратно. И руками меня смотрели в начале Б, но тоже очень аккуратно.