|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от Йоканьга
Что значит, как часто? Один раз как только на программу поставят. Шлют обычной почтой.
Pardon, тогда какова ценность такого письма (7-8 месячной давности), если число народа "впереди" в очереди - величина, постоянно меняющаяся туда-сюда? Я подумал, что речь про текущий расклад, поясняющий продвижение и откаты назад в списке.
-
Извиняюсь заранее за вероятно дурацкий вопрос - если очередь на субсидию МДЖ в этом году так и не подойдет, то нужно ли переподавать документы в конце года снова? Или совершать какие-то другие телодвижения? Или все, не получившие ее в этом году, автоматически переносятся в списки на следующий год? Номер сейчас ~1000.
-
с Марса
Сообщение от igor.s
Pardon, тогда какова ценность такого письма (7-8 месячной давности), если число народа "впереди" в очереди - величина, постоянно меняющаяся туда-сюда? Я подумал, что речь про текущий расклад, поясняющий продвижение и откаты назад в списке.
В этом письме важен ваш номер участника, а кол-во человек в очереди, естественно, будет меняться, это можно уже на сайте отслеживать.
вещаю из тапка
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Any_piter
А мне так и не пришло, хотя мы уже практически квартиру купили на эти деньги))
И мне )))
-
с Марса
Сообщение от Kalicso
И мне )))
А как вы узнали номер участника? Я на Мойке спросила, мне сказали, ждите письмо и вскоре оно пришло.
вещаю из тапка
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
А как вы узнали номер участника? Я на Мойке спросила, мне сказали, ждите письмо и вскоре оно пришло.
вещаю из тапка
Позвонила на Мойку спустя какое то время, сказала, что письма не получала, и они сказали номер, даже сильно не сопротивлялись)
-
Наш человек
Девочки, хоть завал на работе, но не могу молчать )))
Сегодня ездила в ЖК, довозила обязательство о выдел. доли сыну после ипотеки, слышала, как обсуждают Жилище. Все в курсе, что вы очень ждете, в ЖК сейчас ждут стоимость кв. метра, и тогда буде распоряжение на вас. Человек 30 пригласят на торжественное вручение субсидии ) Вика в отпуске до 28 июля (я так поняла это Виктория, у которой вы консультируетесь) Вообщем как и в прошлом году по срокам получается, зря только вас в мае всполошили.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
В этом письме важен ваш номер участника, а кол-во человек в очереди, естественно, будет меняться, это можно уже на сайте отслеживать.
вещаю из тапка
Про номер понятно. Постоянно отслеживаем на сайте. Просто не совсем понятно почему такие скачки в очереди...+350 в последний раз это жесть(((
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
вещаю из тапка
Я по телефону попросила его назвать.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
с Марса
Сообщение от J.A.
Про номер понятно. Постоянно отслеживаем на сайте. Просто не совсем понятно почему такие скачки в очереди...+350 в последний раз это жесть(((
Мне кажется, народ в последнее время активизировался. Если уж передо мной маячит 79-й год постановки, то о чем говорить((
Сообщение от Any_piter
Я по телефону попросила его назвать.
А меня в МФЦ, получается, вообще дезинформировали, мол, надо к ним приходить за уведомлением. А на приеме допдокументов на Мойке выяснилось, что должно быть письмо
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017