|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от нитка
Оперировали Ненашкин в паре с Зарей.
Анестезиолог - Хомин Ник. Вас. На голливудского киноактера похож. Хороший у него наркоз, как будто хорошо так выспалась, отдохнула.. ( Мечтала я о Пантелееве, но анестезиологи - они же как родители, их не выбираешь.) Я очень довольна.
У меня полный пакет на СР, отдельно платную палату нельзя взять ( на СР).
Всего под наркозом была 40 мин, но у меня третья операция - и доступ дольше , и шить сложнее... Ребенок застал 15 мин наркоза....
Про остальных врачей, допущенных к телу расскажу в темке - Кого выбрать в 9 РД.
Спасибо. Я вот тоже к Ненашкину записалась и на Пантелеева надеюсь.
Жду ваш отчётик в темке - Кого выбрать в 9 РД
-
Элита
-
Небожитель
Нитка, поздравляю!!!
А я и не знаю, кто меня усыплял
-
Участник
Нитка!Поздравляю от всей души!Здоровья и молочка побольше!
А мне интересно, если идешь на плановое бесплатное КС например в ту же 9 -ку,то какой врач будет оперировать?врач с дородового отделения, к которому прикреплена палата?И как попасть к хорошему врачу?очень беспокоит этот вопрос,собираюсь лечь сразу после открытия.
-
Элита
Поздравляю!! Прикольный рассказ
-
Элита
Сообщение от Redish
Нитка, поздравляю!!!
А я и не знаю, кто меня усыплял
А я его по фото на сайте 9-ки вычислила, а так тоже - нас не представили....
нитка
-
Элита
Сообщение от МадленаSPb
А мне интересно, если идешь на плановое бесплатное КС например в ту же 9 -ку,то какой врач будет оперировать?врач с дородового отделения, к которому прикреплена палата?И как попасть к хорошему врачу?очень беспокоит этот вопрос,собираюсь лечь сразу после открытия.
Про бесплатное КС ничего не знаю, Но слышала, что в 9-ке неплохо и очень неплохо делают КС все врачи.... Может, спросить в темке - Кого лучше выбрать в 9 РД...
нитка
-
Элита
Сообщение от МадленаSPb
И я тогда-же
У вас когда ПДР ?
-
Участник
Сообщение от ЧУДО
И я тогда-же
У вас когда ПДР ?
ПДР 14 ноября...но при предлежании плаценты кесарят на 38/39 неделе...поэтому лечь хочу 2 ноября)
Сейчас лежу в 10-ке с тонусом.Тут что то побаиваюсь кесариться.
-
Участник
Сообщение от нитка
Про бесплатное КС ничего не знаю, Но слышала, что в 9-ке неплохо и очень неплохо делают КС все врачи.... Может, спросить в темке - Кого лучше выбрать в 9 РД...
Вот и я много раз об этом читала, что врачи хорошие