|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от O_Tufelka
Выдадут, надо только тапки И воду с мобильником можно
Спасибо))
Ну все остальное - это понятно))
Меня ночнушка только интересовала))
Просто когда в приемное заходила на ДО записываться, видела роженицу в такой "лохматой" ночнушке и задумалась, зачем я свою в пакет сложила - на роды или на после родов.
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Активный участник
 Сообщение от Летняя бабочка
Спасибо))
Ну все остальное - это понятно))
Меня ночнушка только интересовала))
Просто когда в приемное заходила на ДО записываться, видела роженицу в такой "лохматой" ночнушке и задумалась, зачем я свою в пакет сложила - на роды или на после родов.
я думаю на роды обяжут одеть их, т.к. там все стерильно должно быть, а после можно и свою)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от чартовка
я думаю на роды обяжут одеть их, т.к. там все стерильно должно быть, а после можно и свою)))))
Лучше их))
Свою жалко))
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Космонавт
 Сообщение от Летняя бабочка
Лучше их))
Свою жалко))
я то же так думаю
и халатики у них свои, можно даже по цвету подобрать
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Участник
 Сообщение от Fialka01
я то же так думаю
Прямо "полный пансион" Класс!
Я Марина, ко мне на "ты" 
-
Участник
 Сообщение от Fialka01
я то же так думаю
Фига, тебе так повезло 
Мне сунули первый попавшийся наверно, без одной веревочки...пришлось в палате на ДО вспоминать курсы кройки и шитья, чтоб можно было вниз к мужу спускаться
Я - Таня

-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Олька_Полька
Конечно можно! Пеленки не надо, там их выдают в немерянном количестве. Здесь уже раньше писали, что нужно брать в РД. Я брала несколько комплектов одежды для ребеночка, теплые носочки, памперсы, присыпку, масло, бепантен. Можно еще дополнительно одеялко, хотя девочки говорят, что в палатах сейчас тепло. Вам после родов дадут их ночнуху и халат. Можно конечно и свои, но зачем пачкать? Тем более, что рубашки и подкладные меняют каждый день. На первые день-два для себя еще можно взять трусики-сеточкой одноразовые или многоразовые и послеродовые прокладки. Лично я с третьего дня ходила в обычных х/б трусах и пользовалась обычными прокладками 5 капель.
Я - Таня

-
Участник
[QUOTE=Таатошка;69350536]Конечно можно! Пеленки не надо, там их выдают в немерянном количестве. Здесь уже раньше писали, что нужно брать в РД. Я брала несколько комплектов одежды для ребеночка, теплые носочки, памперсы, присыпку, масло, бепантен. Можно еще дополнительно одеялко, хотя девочки говорят, что в палатах сейчас тепло. Вам после родов дадут их ночнуху и халат. Можно конечно и свои, но зачем пачкать? Тем более, что рубашки и подкладные меняют каждый день. На первые день-два для себя еще можно взять трусики-сеточкой одноразовые или многоразовые и послеродовые прокладки. Лично я с третьего дня ходила в обычных х/б трусах и пользовалась обычными прокладками 5 капель.[/QUOTE
о, спасибо)) а то я купила такие красивые ночные рубашечки, халатик...вот думаю жалко их портить(((( девочки, а молокоотсос нужен сразу в роддом?
-
Участник
Я не брала, там давали местный, но чисто для того, чтобы расцедить грудь, т.е. молоко выливали в раковину, т.к. не стирильно. Но если честно, мне он не помогал