Страница 1362 из 2941 « Первая 36286212621312135213581359136013611362136313641365136613721412146218622362 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для O_Tufelka , на сообщение « Выдадут, надо только тапки И воду с... »

Цитата Сообщение от O_Tufelka Посмотреть сообщение
    Выдадут, надо только тапки И воду с мобильником можно
    Спасибо))
    Ну все остальное - это понятно))
    Меня ночнушка только интересовала))
    Просто когда в приемное заходила на ДО записываться, видела роженицу в такой "лохматой" ночнушке и задумалась, зачем я свою в пакет сложила - на роды или на после родов.

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Активный участник Аватар для чартовка

Цитата Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Ну все остальное - это понятно))
    Меня ночнушка только интересовала))
    Просто когда в приемное заходила на ДО записываться, видела роженицу в такой "лохматой" ночнушке и задумалась, зачем я свою в пакет сложила - на роды или на после родов.
    я думаю на роды обяжут одеть их, т.к. там все стерильно должно быть, а после можно и свою)))))

Цитата Сообщение от чартовка Посмотреть сообщение
    я думаю на роды обяжут одеть их, т.к. там все стерильно должно быть, а после можно и свою)))))
    Лучше их))
    Свою жалко))

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

4. ответ для Северная бабочка , на сообщение « Лучше их)) Свою жалко)) »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
    Лучше их))
    Свою жалко))
    я то же так думаю
    и халатики у них свои, можно даже по цвету подобрать
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « я то же так думаю и халатики у них... »
    Участник Аватар для Розовая Блондинка

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    я то же так думаю
    Прямо "полный пансион" Класс!

Я Марина, ко мне на "ты"

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « я то же так думаю и халатики у них... »
    Участник Аватар для Таатошка

я то же так думаю
    Фига, тебе так повезло
    Мне сунули первый попавшийся наверно, без одной веревочки...пришлось в палате на ДО вспоминать курсы кройки и шитья, чтоб можно было вниз к мужу спускаться
    Я - Таня

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « я то же так думаю и халатики у них... »

я то же так думаю

девочки, а подскажи, после родов я малыша в свое смогу одеть? или им надо чтоб только в их одежде лежал? и пеленки и подгузники на малыша набирать или они там дают? и еще, самой то одежду ночнюшку и халат брать чтоб после родов ходить? или там выдают? а то у меня подруга лежала когда в роддоме им там вообще все только их разрешали, она свое вообще ничего не брала...

Цитата Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
    девочки, а подскажи, после родов я малыша в свое смогу одеть? или им надо чтоб только в их одежде лежал? и пеленки и подгузники на малыша набирать или они там дают? и еще, самой то одежду ночнюшку и халат брать чтоб после родов ходить? или там выдают? а то у меня подруга лежала когда в роддоме им там вообще все только их разрешали, она свое вообще ничего не брала...
    Конечно можно! Пеленки не надо, там их выдают в немерянном количестве. Здесь уже раньше писали, что нужно брать в РД. Я брала несколько комплектов одежды для ребеночка, теплые носочки, памперсы, присыпку, масло, бепантен. Можно еще дополнительно одеялко, хотя девочки говорят, что в палатах сейчас тепло. Вам после родов дадут их ночнуху и халат. Можно конечно и свои, но зачем пачкать? Тем более, что рубашки и подкладные меняют каждый день. На первые день-два для себя еще можно взять трусики-сеточкой одноразовые или многоразовые и послеродовые прокладки. Лично я с третьего дня ходила в обычных х/б трусах и пользовалась обычными прокладками 5 капель.
    Я - Таня

[QUOTE=Таатошка;69350536]Конечно можно! Пеленки не надо, там их выдают в немерянном количестве. Здесь уже раньше писали, что нужно брать в РД. Я брала несколько комплектов одежды для ребеночка, теплые носочки, памперсы, присыпку, масло, бепантен. Можно еще дополнительно одеялко, хотя девочки говорят, что в палатах сейчас тепло. Вам после родов дадут их ночнуху и халат. Можно конечно и свои, но зачем пачкать? Тем более, что рубашки и подкладные меняют каждый день. На первые день-два для себя еще можно взять трусики-сеточкой одноразовые или многоразовые и послеродовые прокладки. Лично я с третьего дня ходила в обычных х/б трусах и пользовалась обычными прокладками 5 капель.[/QUOTE

о, спасибо)) а то я купила такие красивые ночные рубашечки, халатик...вот думаю жалко их портить(((( девочки, а молокоотсос нужен сразу в роддом?

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Я не брала, там давали местный, но чисто для того, чтобы расцедить грудь, т.е. молоко выливали в раковину, т.к. не стирильно. Но если честно, мне он не помогал

Страница 1362 из 2941 « Первая 36286212621312135213581359136013611362136313641365136613721412146218622362 Последняя »