Страница 1362 из 2174 « Первая 3628621262131213521358135913601361136213631364136513661372141214621862 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Наш человек Аватар для nezabudka80_80

Цитата Сообщение от я марина Посмотреть сообщение
    Девочки, про развлекательный центр Бумерс еще не писали, мы первые. Сегодня отметили там сыну 10 лет. Оооочень здорово там, душевный персонал, никто никого никуда не торопит, во всем навстречу идут. Не сильно бюджетно у нас получилось, но мы очень много времени там провели (5 часов) и обошли все аттракционы, лазертаг несколько кругов. Центр открылся в конце января и пока немного людей, поэтому просторно. Только жарко. Сначала играли в лазертаг, потом в банкетной комнате кушали, потом был квест с поиском верных ответов по всем аттракционам, потом чай с тортом и просто спортивные развлекалки ( аэроккей и т.п.). Дети довольные-предовольные! Центр на 4 этаже Ситимолла.
    А сколько у Вас по стоимости вышло?

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Пожалуй внесу свою лепту про батутоманию.
    Были там на днюхах у друзей, но своей на десятилетие я размахнулась праздником на 22 человека. Что сказать - аниматор (звали его Федор) справился, правда и дети у нас были не совсем оголтелые. Еще там есть очень приятный Даниил, я изначально его хотела - он тоже бодрый и активный - может взять на себя большую шумную компанию не маленьких детишек.
    Что мне там нравится, что есть разные развлекалки на свободное время. то е ть кто хочет - прыгает, кто хочет в лазилках всяких торчит, аэрохоккей, настольный футбол - в общем не скучно.
    Еду можно свою, а вот напитки они вынуждают покупать. Честно - на нашу ораву я часть соков купила у них, а часть внаглую приволокла с собой, уцпив по акции в окее в 3 раза дешевле нежели в самой батутомании. (Есличо - у них там Сады придонья в ассортименте - их и купила заранее).
    Там довольно жарко, так что майка и короткие шортики были самой уместной формой одежды.
    В целом я довольна. Единственное - п стол они нам накрыли, а за доп. посуду надо было доплачивать. Ну и 1 час дкети были хорошо заняты аниматором, а всё дальнейшее было на мне. Впрочем - это вполне нормально. Праздник на 22 человека без еды и напитков обошелся в 17200, учитывая выходной день. В будни и меньшим составом можно отметить намного и намного бюджетнее

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Сыну и его друзьям (да и их родителям) очень понравилось тут http://lostroom.me/
    У нас был квест Школа Волшебников http://lostroom.me/rooms/wizard-shcool/
    Это недолго по времени,всего час,но эмоций море!
    Детям 10,11 и 12 лет
    Сын взахлёб рассказывал как всё прошло,теперь и дочкин др там отметим.
    Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога(с)
    Я - твой личный сорт георгина

4. ответ для nezabudka80_80 , на сообщение « А сколько у Вас по стоимости вышло? »

Цитата Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
    А сколько у Вас по стоимости вышло?
    Мы оплатили час лазертага - 9000, потому как выходной, 2500 руб -аренда банкетной комнаты, вроде за час, но мы пришли на час раньше, нас пустили туда и все было накрыто (скатерти, одноразовая посуда, на полу шары) и пробыли там 5 часов без доплаты и никто нас не гнал.))) потом зависит от ваших возможностей, мы положили на игровую карточку 8000, была акция х2, получилось 16000. 10 деток обигрались до отказа на 7000 руб., еще много осталось на карте))). Еду заказывали сами (брали пиццу и Макдональдс этажом ниже).
    Можно купить карточку каждому ребенку за 950 руб, там включены все аттракционы и одна игра в лазертаге, можно заказать игру-квест с их аниматорами по всем аттракционам. Но сын захотел долго играть в лазертаг, поэтому мы выбрали свой вариант.
    Там очень тепло, можно идти в футболках.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

На выходных были на двух ДР-в Джампе на пр. Славы. Родители пошли по нашим стопам и тоже взяли аниматора-были фокусы и был живой кролик))) Потом бегали-прыгали. Всё как и всегда хорошо)))
    И-были в Папанине на дискотеке- как понимаю, они очень урезали программу теперь. Всего 2 часа. Есть ведущие, есть немного конкурсов, танцы. Нормально, но не более того по моим и детским ощущениям. Возможно просто дети уже выросли из этого формата-10 лет практически. И сравнивают с предыдущей дискотекой-выше о ней говорится, как понимаю-с ведущим Михаилом.Вот оттуда было не увести

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Allo!

отчитываюсь по батутному центру skylife
    в общем и целом все прилично организовано. была некоторая неразбериха сначала, т.к. одновременно с нашим др был еще один, и на ресепшене немного запуталсь в именниниках и во времени,но в итоге все разрулилось.
    аниматор развлекал детей час, потом еще 1.5 часа - на свободные прыжки на батуте и чаепитие. времени на все хватило.
    мы взяли вариант 10 человек с аниматором (11750р): в стоимость дополнительно входили 3 пиццы и несколько пачек сока. также в эти же деньги украшение зала и стола. все выглядит приятно. с собой можно приносить и свои угощения. чайник не дают, но чай можно приобрести - мы не стали, т.к. на 2й этаж, где был накрыт стол, носить неудобно..
    народу умеренно, нежарко, места достаточно, музыка играет, общая атмосфера ненапряжная, аниматор хороший. за доп. детей сверх 10ти можно доплачивать на месте. у нас так и получилось (12500 - 11 детей)
    в общем, рекомендую..

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Zaya

Отчет о д.р. с Георгием в Мафию))
    Всё понравилось. Он большой молодец. Весь в образе и со своим реквизитом.
    Детям понравилось. Сыграли две игры.
    Единственное - я бы не советовала лет до 11-12. Нашим было 10 - не до всех дошло. Была парочка, которые не совсем понимали, что надо делать. 11-12 лет - уже можно.

8. ответ для ЧудА! , на сообщение « Сыну и его друзьям (да и их... »
    Элита Аватар для altro

Цитата Сообщение от ЧудА! Посмотреть сообщение
    Сыну и его друзьям (да и их родителям) очень понравилось тут http://lostroom.me/
    У нас был квест Школа Волшебников http://lostroom.me/rooms/wizard-shcool/
    Это недолго по времени,всего час,но эмоций море!
    Детям 10,11 и 12 лет
    Сын взахлёб рассказывал как всё прошло,теперь и дочкин др там отметим.
    Скажите, пожалуйста, сколько вам обошлось все и на сколько детей? Был только квест и разошлись все?

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Gerlen

Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, кто в Маза-парке отмечал - я так поняла, что там нельзя сдавать обувь в гардероб, с собой что-ли носить? Или там прохладно - можно не переодевать? И еще - если кто был с 6-летними детками - пустят в O-ZAR? На сайте вроде написано, что до 130 см не пускают?

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для kiti-kat

мы отмечали в особняке Кшесинской очень интересная интерактивная экскурсия.

Страница 1362 из 2174 « Первая 3628621262131213521358135913601361136213631364136513661372141214621862 Последняя »