Страница 1361 из 1405 « Первая 3618611261131113511357135813591360136113621363136413651371 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для ksugatl , на сообщение « Вы возить куда-то в итоге решили... »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от ksugatl Посмотреть сообщение
    Вы возить куда-то в итоге решили предварительно?
    У нас с вами схожие проблемы - моя тоже больше математического склада. Но в нашей стороне ничего хорошего математического в началке нет.
    да, будем возить. в нашем радиусе ничего не нашли. и то еще в сомнениях про гаванскую думаем.

2. ответ для plotnikovanv , на сообщение « да, будем возить. в нашем радиусе... »
    Мега-элита Аватар для ksugatl

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    да, будем возить. в нашем радиусе ничего не нашли. и то еще в сомнениях про гаванскую думаем.
    В 642? Там, говорят, объединять/переводить кого-то куда-то будут... К Грецкой или нет?

3. ответ для ksugatl , на сообщение « В 642? Там, говорят,... »

В 642? Там, говорят, объединять/переводить кого-то куда-то будут... К Грецкой или нет?
    С гаванской классы на опочинина. У Грецкой сейчас 1й класс))

4. ответ для plotnikovanv , на сообщение « С гаванской классы на опочинина. У... »

С гаванской классы на опочинина. У Грецкой сейчас 1й класс))
    А там есть ещё что-то, куда есть смысл стремиться? Я слышала только плохие отзывы. Даже в платном классе уже очень много детей, а в обычных классах - 36.
    У них так много классов...
    Она внеклассные никакие не ведёт? По её программе занимаются же некоторые классы...

5. ответ для ksugatl , на сообщение « А там есть ещё что-то, куда есть смысл... »

А там есть ещё что-то, куда есть смысл стремиться? Я слышала только плохие отзывы. Даже в платном классе уже очень много детей, а в обычных классах - 36.
    У них так много классов...
    Она внеклассные никакие не ведёт? По её программе занимаются же некоторые классы...
    по ее программе в 2020 будет Якунина набирать. Поищите по ветке - обсуждались и не раз педагоги на 2020 в 642 школе, как на Опочинина, так и Морской.
    а то, что много людей - сейчас почти во всех школах 30+ человек. и с каждым годом классы расширяют. самоцветы, намыв, и прочие новостройки - для них же новых школ никто на ВО не открывал.

6. ответ для plotnikovanv , на сообщение « по ее программе в 2020 будет Якунина... »

по ее программе в 2020 будет Якунина набирать. Поищите по ветке - обсуждались и не раз педагоги на 2020 в 642 школе, как на Опочинина, так и Морской.
    а то, что много людей - сейчас почти во всех школах 30+ человек. и с каждым годом классы расширяют. самоцветы, намыв, и прочие новостройки - для них же новых школ никто на ВО не открывал.
    Ну, в 642 набрали 38 сначала в один из первых классов, в итоге - их 36. Мне кажется, это ужас.
    Мне педагоги в обычных классах не интересны. Нам очень далеко. Оно того не стоит. Меня классы Грецкой больше бы интересовали. Но пока склоняюсь к тому, что лучше ближе, а всё остальное уже - на доп.занятиях.

7. ответ для ksugatl , на сообщение « Ну, в 642 набрали 38 сначала в один из... »

Ну, в 642 набрали 38 сначала в один из первых классов, в итоге - их 36. Мне кажется, это ужас.
    Мне педагоги в обычных классах не интересны. Нам очень далеко. Оно того не стоит. Меня классы Грецкой больше бы интересовали. Но пока склоняюсь к тому, что лучше ближе, а всё остальное уже - на доп.занятиях.
    Как в 27 Дод?

8. ответ для Manta , на сообщение « Я не знаю про другие школы, но в 642 на... »
    Элита Аватар для Dоri

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Я не знаю про другие школы, но в 642 на практике много странного (одни обязательные подарки администрации чего стоят) - при рекламе очень высокого уровня (на ДОД рассказывали про фантатические баллы ЕГЭ и выпускников, которые поступают массово в СПбГУ) на практике все оказывается очень грустно, поэтому много и говорят. Я после школы часто гуляю, многие, особенно те, кто пришли через садик, откровенно не понимают, за что платили Я одного не понимаю - откуда берутся новые желающие при том негативе, который я лично слышу от тех, кто там учится.
    Видимо вы гуляете рядом с нами) это наша компания гуляющих после школы платила за садик, а не получили даже сотой доли того за что платили. Учитель на которого шли , ушла, а та которую вместо неё взяли мягко говоря совсем не соответствует уровню гимназии, либо такой уровень гимназии, что ничуть не лучше обычной дворовой школы. Есть там хорошие учителя , но их фамилии знают все. По поводу подарков администрации- это чистая правда.

9. ответ для plotnikovanv , на сообщение « Как в 27 Дод? »

Как в 27 Дод?
    Мне понравился. Директор говорила много и по делу. Представили 2х учителей, 3 - пока нет (увольняется учитель, который ведёт 4 класс). Но говорила только одна, второй директор слова не дала, а в кабинете потом зам.директора за неё отвечала. Вот у неё отремонтированный класс на 2 этаже, у второй более возрастной - на 3, в плане на ремонт на лето.
    Особо ничего нового и интересного не сказали. Можно подавать в 1ую волну с 20 января всем жителям Василеостровского района, что радует. Уроки с 9:00, продлёнка с 1го дня до 18:00.
    Спрашивайте, если что-то конкретное.

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Унеска

Девушки, добрый вечер. Предложили нам в 6 класс две школы на выбор - 24 и 586. Почитала здесь про 24, про смену директора, чем это плохо для средней школы? И может быть есть информация про 586?
    мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
    Марьяша родилась 22.03.2014 г.
    ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?

Страница 1361 из 1405 « Первая 3618611261131113511357135813591360136113621363136413651371 Последняя »