|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
зато море рядом

Смотрела новые кварталы у залива, где из квартиры выход прямо на свой причал. Ага, только это месяц в году хорошо, в остальные только сырость от моря.
-
с орбиты
 Сообщение от lena888188
А в Барселоне? Бывшая одноклассница переехала из Лондона в Барселону. Мне кажется, город мечты, а она что-то не очень рада.
Извините, а можно поинтересоваться Вашей профессией? А дети в школу при посольстве или в международные ходят?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Я программист.
В Барселоне хорошо, но не предлагали там работу и зарплаты ещё меньше,чем в Мадриде 
У детей финский родной язык, так что со школой проблем нет. Сын, лентяй и лоботряс , поступил в лучшую школу Хельсинки. Дочка в колледже.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natalija
У меня не такая зарплата, чтобы всю семью содержать.
А в России не оставить детей одних, муж тоже в разъездах.
В Мадриде давали Вам такую зарплату, что даже детей содержать на нее невозможно?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
со звезды
 Сообщение от медведь Бенджамин
Аааа
А так бывает ??? А зачем ?
нинаю
а зачем люди приобретают поддельного Луи Вьютона?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
это давно было. Там было что то про пароход и девочек из детского дома и спонсора. тьфу
хм...
это настолько не похоже на донцову..я читала ее когда она только появилась. А потом надоела
 Сообщение от Copricorn
я переживаю за Ваших коров. Сначала их бросают одних в поле, а потом запирают в темном хлеву. Им же страшно. 
предлагаете их в дом забрать?
 Сообщение от Natalija
У меня не такая зарплата, чтобы всю семью содержать.
А в России не оставить детей одних, муж тоже в разъездах.
не поняла, вы сейчас в Питере или в Хельсинках? Мужа гка
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
я переживаю за Ваших коров. Сначала их бросают одних в поле, а потом запирают в темном хлеву. Им же страшно. 
Дык, я сама фшокии
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
В перезагрузке
А чем плоха Донцова? Классное чтиво, так та. Прям все тут Бодлера в подлиннике читают и игру в бисер наизусть знают, ага )))
С ума девка сошла такое писать.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
А еще , если нет света, то нет и воды. Вотэта ваще мрак (((
Жень, колодца нет?? только скважина?
 Сообщение от Natalija
Я программист.
В Барселоне хорошо, но не предлагали там работу и зарплаты ещё меньше,чем в Мадриде
У детей финский родной язык, так что со школой проблем нет. Сын, лентяй и лоботряс , поступил в лучшую школу Хельсинки. Дочка в колледже.
теперь поняла)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
 Сообщение от Мадлен.
В Мадриде давали Вам такую зарплату, что даже детей содержать на нее невозможно?
По их меркам хорошую, больше 3 тыс евро.
Но содержать то и мужа тогда пришлось бы.
-
Неть, они в хлеву стоят, но там света нет !!!
Света вообще нигде нет (((
Чтоб все электрики были здоровы 
И Гены нет??? Как так???