|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LеоNаtа
Съесть что-нибудь несъедобное не могли? Растения? Быт.химия?
Нет. Ёлка и тп спрятаны. Растений нет. Остальное тоже убрано.
Их объединяет корм, Платон на другом. И то, что в этом году только они привиты. Остальное у них троих общее. Корм не меняли, новый не начинали.
Сейчас хоть сходил в туалет нормально хоть и мало. И проявил немного интереса к моей тарелке. Но именно сегодня кормить нельзя, узи почти ночью приедет врач делать)
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Элита
 Сообщение от Княгиня Ольга
Здравствуйте.
Вот когда хорошо все, писать некогда. А как плохо, сразу тащусь сюда(( 
У нас опять не хорошо. Я не зря спрашивала можно ли сдать анализы в человеческой лаборатории.
У карины началась периодическая рвота. Медленно в течение недели сдали кровь, не криминал. Лейкоциты понижены, но в целом норм. Решили лечить как гастрит пока. Она не ела практически пару дней. Нт чуть перекусывала.
А в пятницу случился понос у савелия. Резкий, вонючий. Субботу кое-как в воскресенье и по сей день полный отказ от волы и еды.
В понедельник утром сдали обоим кровь, осмотр. Настояла сдать мазок на инфекции. Результат мазка ждем. По крови более или менее, но у кары опять низкие лейкоциты, а у савы норм.
Карина вроде, поправилась. Ест пьёт. Но сегодня на всякий случай сделаем узи бп.
А во савелий на капельницах. Полный отказ от воды, еды, вялый. Сегодня тоже узи бп. Вынесла дежурному врачу мозг по панлейкопении. "Специфического лечения нет. Купайтесь, ждите мазок." Наша врач в пятницу.
Есть ли мысли у знатоков? 
Я вообще ни разу не знаток, после гостиницы для животных и моего отпуска был полный отказ у кошки от еды, анализы и прием у сотникова ничего не показали, тут мне посоветовали кормит Насильно--СПАСИБИЩЕ, тем милым девушкам, кто это посоветовал. Раскармливала снеками- суп для кошка эделкэт,- его начала самостоятельно есть. консервы анимонда- неделю кормила насильно, но у меня очень ласковая кошка, не сопротивлялась. Кошка не должна голодать. Если характер кота позволяет - кормите насильно
-
Космонавт
Ну панлейка у привитых это вряд ли. А понос черного цвета? Вонючий?
По описанию очень похоже на то, что было у Алекса. Рвота, отказ от еды, температура и черный понос.
5 дней капельницы, антибиотик, и почти месяц лечения. Короновирусный гастроэнтерит.
И с поджелудочной проблемы, кстати.
-
Космонавт
 Сообщение от кошка бетси
Я вообще ни разу не знаток, после гостиницы для животных и моего отпуска был полный отказ у кошки от еды, анализы и прием у сотникова ничего не показали, тут мне посоветовали кормит Насильно--СПАСИБИЩЕ, тем милым девушкам, кто это посоветовал. Раскармливала снеками- суп для кошка эделкэт,- его начала самостоятельно есть. консервы анимонда- неделю кормила насильно, но у меня очень ласковая кошка, не сопротивлялась. Кошка не должна голодать. Если характер кота позволяет - кормите насильно
Простите, кошка блюет. Вы бы хотели чтобы вас насильно кормили, когда у вас рвота?
Батон и Ко

-
Наш человек
 Сообщение от кошка бетси
Да, нам тоже сказали насильно кормить. Иначе мой испарился бы уже.
 Сообщение от zair
Ну панлейка у привитых это вряд ли. А понос черного цвета? Вонючий?
По описанию очень похоже на то, что было у Алекса. Рвота, отказ от еды, температура и черный понос.
5 дней капельницы, антибиотик, и почти месяц лечения. Короновирусный гастроэнтерит.
И с поджелудочной проблемы, кстати.
У нас смирения в капельнице, поэтому рвоты нет. Но кормить насильно непросто)
Не, зелёный и вонючий. На корону мы тоже сдали мазок.
Врач сначала поставила ей гастрит, ему энтерит и хпн (по летнему узи). Но мне кажется, что вместе только гриппом болеют, а с ума по одиночке сходят (с)))) вот и тут мне слабо верится, что этим болеют резко одновременно.
-
Космонавт
А лейкоциты то какие? Панлейку обычно по крови ставят. Если вот прям уже она самая в разгаре.
Не, в панлейку не верю.
Что-то другое.
Батон и Ко

-
Наш человек
 Сообщение от zair
А лейкоциты то какие? Панлейку обычно по крови ставят. Если вот прям уже она самая в разгаре.
Не, в панлейку не верю.
Что-то другое.
У савелия норм, у кары 3,2. Написано на 49% ниже нормы
-
со звезды
Что могли сожрать вместе?
-
Космонавт
Ниже, но это не критично. При панлейкопении лейкоциты совсем падают.... 0,7-09 очень плохо, когда они не подсчитываются - терминальный случай. Недавно переливали кровь котенку при лейкоцитах 1,9. Выжил.
Батон и Ко

-
Наш человек
 Сообщение от STREAM
Что могли сожрать вместе?
Как будто ничего. В пятницу у Савелия был такой понос, будно он не донёс. У кары наоборот рвота, дня на 3-4 раньше.
 Сообщение от zair
Ниже, но это не критично. При панлейкопении лейкоциты совсем падают.... 0,7-09 очень плохо, когда они не подсчитываются - терминальный случай. Недавно переливали кровь котенку при лейкоцитах 1,9. Выжил.
Ттт, ждем анализ