|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
утром возьмут на этот конфликт да. Тоже интересно
-
Элита
Сообщение от waitingforyou
Узи и осмотр завтра, Активничаю не то слово, билирубин повышен, сказали в другое отделение под лампой лежать будет до 11 вечера и увезли. Пока я бегала осваивала молокоотсосы и стерилизаторы, плакала и составляла план чем я себя займу между свиданиями с ним, его привезли обратно через час, навороченная лампа понадобилась срочно недоношенному малышку, ваш сказали в обычной полежит с вами в палате О_о спасибо конечно. В общем, здравствуй материнство
мамочка)
-
Мега-элита
Пока суть да дело, Марина, которая Marines родила Сан Саныча 3360, 53 !
В 5 утра провожала ее с отошедшими водами, отписалась нам в 16.11.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Еще малыш:
Аня Рыжая панда, родила мальчика (кс) в 16.25, 3100 53 см.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
Ой ой, какое богатство сегодня Аня, Марина, с сыночками вас скорейшего восстановления!
-
Элита
Сообщение от Littleshell
мамочка)
Леночка, ты как себя чувствуешь? Завтра на ДО?
-
Хранитель
Сообщение от Alex4ka
Аля, давай к нам! Даже ночью кто-нибудь на воросы ответит. И очень весело. Ксю ржет так, что за свои швы боится.
Чуть что сразу Ксю[emoji848][emoji23]а ничего что вы там отжигаете по полной и тюленитесь толпами?[emoji23] и вот что мне остается делать?))) Только ржать[emoji23]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Сашуль да, прикатили лампу в палату, доставать только на покормить на полчаса. У соседки тоже самое, вторую лампу прикатили, поэтому у нас тут малышковое спа [emoji1]
Да, одной кормлю из другой лилось, сказали ещё пока молозиво но уже вот вот. Успела нацедиться пока увозили, 50 мл из обеих, услышала что мне не о чем волноваться [emoji4] вечером переделают анализ и скажут по выписке.
Ну вот как я и сказала, что если течет не значит что молоко. Но точно на подходе[emoji4]
У меня пришло[emoji108]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Леночка, ты как себя чувствуешь? Завтра на ДО?
Да, завтра в 8 утра выхожу на передовую если шейка готова, то будут меня лопать, если нет, то уложат готовить.
-
Мега-элита
Сашуль да, прикатили лампу в палату, доставать только на покормить на полчаса. У соседки тоже самое, вторую лампу прикатили, поэтому у нас тут малышковое спа 😄
Да, одной кормлю из другой лилось, сказали ещё пока молозиво но уже вот вот. Успела нацедиться пока увозили, 50 мл из обеих, услышала что мне не о чем волноваться 😊 вечером переделают анализ и скажут по выписке.
Материнство Алечка, тебя читать- одно удовольствие) так позитивно и мило то есть молокоотсос пригодился в роддоме тебе? Какой у тебя?
Сообщение от Neus
Пока суть да дело, Марина, которая Marines родила Сан Саныча 3360, 53 !
В 5 утра провожала ее с отошедшими водами, отписалась нам в 16.11.
Сообщение от Neus
Еще малыш:
Аня Рыжая панда, родила мальчика (кс) в 16.25, 3100 53 см.
И тут поздравлю девчонок с мальчишками какие у нас стабильно парные деньки)))) по два малыша)))
Сообщение от _Ksenya_
Чуть что сразу Ксю[emoji848][emoji23]а ничего что вы там отжигаете по полной и тюленитесь толпами?[emoji23] и вот что мне остается делать?))) Только ржать[emoji23]
Я бы попросила насчет толп я вот просто бесславный одинокий тюлень просто ржу
Я Настя, пожалуйста, на «ты»