| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
не знаю, у меня знакомые москвички работали в магазинах. И продавцы были (это которые у прилавка товар взвешивали) и кассиры и прочие. Как они жили рассказывать не буду, а то ваше ТДО пострадает 
как у вас там на пластинке? они просто знали,что скоро будет капитализм
вливались в рынок
-
Мега-элита
 Сообщение от bella
Так это заметно. Вы никогда не жили нормально и сыто, как и все поколения нашей страны. Чего тут стесняться то? Тут действительно ни одно поколение не жило без "потрясений, войн и перемен".
 Сообщение от василевск
это решение будут принимать другие, Путин точно не доживет. А вы еще можете успеть стать депутатом 
Нидайбох. Все из детства, картина окружающего мира, и все последствия этого наследия.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Ни одного местного не было в Сосновском, все когда откуда-то приехали. Даже заведующая была из Пензы.
лимитчики
-
с Марса
 Сообщение от bella
Нет, не молодец. Она не молодец, я тут причем ?
Бог ты мой вы тут из Самары новость прочитали и сразу меня упомянули, я как-то оказалась "причём" , а вы сами пишете о своих коллегах , стало быть знакомых и тут вдруг такое удивление
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
все)) поломалась наша Василевск 
а я разве когда-то что-то другое пор СССР писала?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
Бог ты мой  вы тут из Самары новость прочитали и сразу меня упомянули, я как-то оказалась "причём" , а вы сами пишете о своих коллегах , стало быть знакомых и тут вдруг такое удивление
Ну и? Василевск тоже писала про знакомых продавцом, которые круто жили. Чего к ней не привязались?
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
а я разве когда-то что-то другое пор СССР писала?
да все ок) только речь шла о 90-х))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
бабушка то же понаехавшая.
из Белоруссии.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
 там сидят и такие же отвечают, как на форуме
да что с вами сегодня? соберитесь)) хоть уже тогда ссылку на Википедию бы притащили 
боюсь не осилите столь сложный текст
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
из Белоруссии.
У NV тоже белорусская бабушка. Это плохо?
Вообще заметно,конечно, такие все спокойные и успешные)) с сытой жизнь)) вот веет благополучными людьми