|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Marina1980
Нормальный такой отзыв))) все мрак, а в целом, норм)))
Хехе, видимо, и правда хорошо симулируют. Возьму на заметку, вдруг взгрустнется вечерком.
 Сообщение от Mars08
Всем привет. У нас дилемма.. Из-за ремонта на кад многие ломанулись в город через Бугры, теперь дорога в сад занимает 1-1,5 часа!! Это пздц. У меня других слов нет. И это на 6 месяцев такая свистопляска... Думаю, может не возить в сад пока. Но сколько это "пока", не возить до октября? Что-то я вся в раздрае.
Кошмар! У меня первая же мысль про то, как с работодателем обьясняться...
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем утро и хорошего настроения!
Так радует солнечная погода. Девочки, а какую обувь деткам одеваете? Зимнюю или уже осеннюю?
Очень, если сухо. А если дождь +2 , то говнодавы Лэсси (резина +флис)
 Сообщение от Marina1980
Девочки, а никто не знает, на сайте РЖД можно купить 2 билета на нижние полки? Не дает мне система - дает только подряд - верхнюю и нижнюю((
Да, можно было: там выделялся интервал мест, например, с 1 по 4, а потом уже конкретизировать надо номера или положение (нижние).
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Крокодите мимо
А это мама и малыш или один ребенок в санатории находится?. У нас везде на дверях написано, есть места в Детские Дюны и ещё куда то, никому не нать.
Но почему то любые месяцы кроме лета. Лето всегда занято. Кем? Как и логосады, не пойми кем не пойми откуда.
Мама и малыш.
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Мама и малыш.
Ох. Тогда очень обидно, конечно. Ну может осень предложат...
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Спасибо, девочки!
А знаете, как работает закон подлости? Сейчас звонят из пк и говорят, что в санатории, куда я оставляла заявку (для Олега), есть места с 9 апреля. А мы 10 уезжаем. Отказалась, конечно, и, чую, больше ничего нам не предложат теперь.))) Хотя я, кстати, подавала заявку на лето, а не на весну. Но все ж.
Ира я бы им попробовала после вашего возвращения еще позвонить, уточнить, что заявка была на лето, ждать ли вам места. А вдруг.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
Маша, очень жаль , что так с логосадом вышло(((
Иринч, закон подлости в действии!
Я думаю, надо им раз в месяц позванивать и тогда они будут знать, что вам надо.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Мега-элита
Блин, у меня голова обычно не болит, а сегодня с 7 утра и вот весь день. Это жесть. Как люди с мигренью вообще выживают.
Лиза еще ходит и папу зовёт. Я ей все объяснила во вторник, что папе уколы будут делать, лечить, все понимает, но скучает. Так то она его хоть по вечерам по полчасика видит, а тут нет и нет. Рыдала перед дневным сном, звала его папа папа папа, так тихо, поскуливая, блин, так жалко ее было. Я всегда считала, что привязанность к папе это очень хорошо, но не когда папа военный. Во 2й половине апреля на 10 дней в море, вот будет весело мне объяснять ей по 15 раз в день, что папа в море.
Одна надежда на то, что в сад будет ходить и там отвлекаться. Хотя она уже соображает хорошо, фиг ее отвлечешь, привыкла же, что перед сном папа с ней общается.
-
Хранитель
 Сообщение от Сама_по_себе
Прикольно, я б хотела посмотреть на процесс съёмок, не на бегу, а так посидеть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Велком к нам в центр, семимостье, Крюков канал, Канал Грибоедова, Никольская площадь, Мойка-снимают постоянно, от исторических до ментовских....но процесс это у них длительный....тягомутный...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
У нас-то в районе вообще каждый божий день съемки. В пятницу бежала в ПК и чуть не споткнулась от кабели софитов прямо у перекрестка.
Во-во, помню в прошлом году на Львином мостике снимался Киану Ривз, во толпа была, к дому было не подойти ...а я его видела!!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Хранитель
Ира с мазком!!!
Может ещё санаторий подвернётся !!
Поправляйтесь пока, у вас ещё неделька есть, всем не болеть.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Элита
 Сообщение от Иринч
Все ДД!
Мазок отрицательный, СБ, жду результаты по крови. Аллерголог вчера сказала, что это ОРВИ, скорее всего. Сегодня хоть спали, кашляет меньше. Зато я простыла, блин. )) Погуляла в пальто вчера. ))))
Ира! Держим кулачки [emoji1364][emoji1364]
Тебе выздоровления скорейшего!
 Сообщение от Крокодите мимо
Нет. Моя подружка в массовке снималась, рассказывала. Там платят копье, зато записываться можно любым желающим.
Та нееее, если уж того, то в главные роли (поправляю корону )
 Сообщение от Mars08
Оля, смех-смехом, а у нас вчера и на эту тему разговор был...
Иринч, тебе [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Рита, я как-то волею судьбы смогла попасть на Ленфильм, посмотреть как идут съемки "трудно быть богом", и покопаться в вещах, которые продают после съёмок  это, конечно, совсем другой мир!
Марина, прикольно! Я уверена, это другой мир.
 Сообщение от Alena7777
Во-во, помню в прошлом году на Львином мостике снимался Киану Ривз, во толпа была, к дому было не подойти ...а я его видела!!!!
Ой, помню-помню, ажиотаж был дикий, но чо-та был и был, а хде кино?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk