| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Ир,у нее адаптация к квартире.может так проявляться. Вас сколько же не было.вот ребенок привыкает так
Ну да, я понимаю, что она боится, как звук какой резкий, сразу жмется ко мне
А подруга сразу написала, что я ее к ручкам приучила, мой косяк. Приучила, наверное, но и Дашу понять можно.
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Это для питья бутылочка? Петя сам ее держать будет или ты?
Да , обычный рожок. У нас было два маленьких, на 125 и 150 г, сейчас купила на 250, а то Петя утром не наедается))
Он сам держит свою еду)
 Сообщение от Gurevestnik
А подруга сразу написала, что я ее к ручкам приучила, мой косяк. Приучила, наверное, но и Дашу понять можно.
Ничего, привыкнет, надо время.
Петька на новом месте два дня ходил за мной повсюду и орал дурниной. В гостях тоже ему не понравилось, сидел на мне и ныл, потом уснул)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Инна, пошла смотреть что за бутылочка и зависла. Такая она суперская!
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Грядет хорошая погода!
Угу, завтра сулят аж 26'
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ир, расслабляся про подругу. Ничего не приучила. Ребенок отвык от квартиры и от города. Тяжело ей. А мама рядом это безопасность и комфорт. Так что больше с ней,а домашние дела по мере успевания. Ну и муж пусть помогает. Выжил же без вас 3 месяца.
НатальЯ

-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления с коляской. Я о ней все лето мечтала, иногда мне нравилась другая, долго между ними выбирала)
Телефон пока радует, Оля, бери. Или ты из более дорогих хочешь? В голубом корпусе очень красивый, но был только на 16 Гб, а ждать я не захотела, купила золотой)
-
Наш человек
Ира, здорово, что коляска продалась и все остальное! Дашка привыкнет, подожди немного, дела никуда не денется. Давай ей на кухне на полу крышки, кастрюли, ложки, пусть сидит играет)
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Инна, пошла смотреть что за бутылочка и зависла. Такая она суперская!
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Выбирала между ней и adiri bottle)
В итоге, победила Комо томо) адири, по отзывам, протекает🤨, хотя выглядит, конечно, тоже феерически.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Инна, классная бутылочка.
Мы только обливается из рожков, чашек, непроливаек, поильника с трубочками ... Уже целая коллекция
А мне завтра курьер привезет швабру. Надеюсь она за меня пол намоет.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk