|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Скучная какая-то беременность))
Да ваще, тут все обсуждали пока болячки свои, мне даже вставить нечего было, ибо мне даже гтт не назначали)
Потом кетоны нашли остатки, но мы с врачом на это забили, опять я в пролете)))
 Сообщение от Olgicca
Ещё и анализы наверное вовремя проставлены?
неа, тут я шиканула)
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Может тельца? 
[emoji23][emoji23][emoji23] ага, развела панику, а сама месяцок полежу на до.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Очень много кто рожает гораздо позже пдр, я даже советовала бы морально готовится именно к этому и набраться терпения.
А то если наоборот то тяжело очень психологически находится в режиме ожидания с 37 недели...
Этак можно же больше месяца каждый момент ждать роды. Выматывает подчистую, по себе знаю.
Да, так и есть на самом деле.... а потом все кто ждал с 37, после 40 уже в депрессию впадают[emoji16]
Я Даша 
-
Мега-элита
Вот наш простецкий прикид на выписку.)
Я Даша 
-
Наш человек
А я каждый вечер спать ложусь со словами- только не сегодня, рановато мне ещё, но ктож меня спросит, когда все начнётся
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
И я овна хочу!
У тебя точно будет, овен начинается в среду😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
А я каждый вечер спать ложусь со словами- только не сегодня, рановато мне ещё, но ктож меня спросит, когда все начнётся
Каждый вечер)) я целыми днями уговариваю😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
У меня так же с сестрой..) её в 20, меня в 30[emoji4]
У меня с сестрой тоже 10 лет разница. Меня мама родила в 21, а ее в 31.
А вот у отца интереснее. У него с родным братом 17 лет разница. Когда папе исполнилось 18, а его брату было 10 месяцев, родилась я. И вот со своим дядей мы теперь как брат с сестрой)) мама с бабушкой вместе коляски катали)
 Сообщение от Olgicca
С разницей в 10 лет мало приятного с сестрой таскаться 
О, да, особенно когда твои всё на дискотеку в 15 лет, а ты с пятилеткой дома кукуешь))
 Сообщение от Петушкова Ирина
походу я, нашему деду на др 
У меня ПДР 16/04 или 09/04 по УЗИ. А мой дедушка 07/04 родился. Дедушки нет уже в живых, а дата красивая.
 Сообщение от Moomy
И я овна хочу!
Девочки, почему овен- мальчишка- это хорошо? Расскажите, а то моя мама расстраивается, тельца почему-то хочет.
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Вот наш простецкий прикид на выписку.)

Красота!!!!!
До овна досидеть есть все шансы!
Я точно хочу досидеть до тельца! И надеюсь тут тусить до пдр!
Ну а переходить мне не дадут
-
Мега-элита
 Сообщение от BarB
У меня с сестрой тоже 10 лет разница. Меня мама родила в 21, а ее в 31.
А вот у отца интереснее. У него с родным братом 17 лет разница. Когда папе исполнилось 18, а его брату было 10 месяцев, родилась я. И вот со своим дядей мы теперь как брат с сестрой)) мама с бабушкой вместе коляски катали)
О, да, особенно когда твои всё на дискотеку в 15 лет, а ты с пятилеткой дома кукуешь))
У меня ПДР 16/04 или 09/04 по УЗИ. А мой дедушка 07/04 родился. Дедушки нет уже в живых, а дата красивая.
Девочки, почему овен- мальчишка- это хорошо? Расскажите, а то моя мама расстраивается, тельца почему-то хочет.
Ты лучше у мамы спроси что у нее за ассоциации[emoji16]
У меня бывший муж телец и его братья тельцы... и я бы не хотела мальчика тельца. Про овнов ничего сказать не могу... я их не знаю..))
Я Даша