|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Привет!
Мы с друзьями стол вместе готовим, я пока только овощи сварила. Завтра буду доводить до ума
Я вообще сегодня работала ещё.
Что-то Наташа не пишет, как у неё дела?
Тая, поздравляю с хорошим УЗИ! Так здорово😊 Тоже очень жду 6-7 недель и помчу посмотреть/послушать. Я в том же режиме: поясницу потягивает, грудь побаливает, тест ярчает😀 Готовлю завтра мужу подарочек под елкой в виде теста) еле держалась эти дни, чтобы не рассказать.
-
Небожитель
 Сообщение от Sandra_G
Оля, малышу выздоравливать!@
Какая красота и вкусноту.. а что там кроме мандаринов?
Спасибо!
Цедра апельсина, корица и имбирь.
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Тая, поздравляю с хорошим УЗИ! Так здорово[emoji4] Тоже очень жду 6-7 недель и помчу посмотреть/послушать. Я в том же режиме: поясницу потягивает, грудь побаливает, тест ярчает[emoji3] Готовлю завтра мужу подарочек под елкой в виде теста) еле держалась эти дни, чтобы не рассказать.
Ну ничего себе ты стойкая! Такой чудесный подарок будет!
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
У меня потихоньку. Сын решил поболеть перед новым годом. Печаль. На завтра были билеты на ёлку куплены 
В подарок для близких сварила мандариновое варенье и имбирное печенье ещё будет 
Оль, поправляйтесь! Лидусю оберегай (не знаю как!)
Варенье выглядит ооочень аппетитно! Супер подарок, ты молодчина!
-
Небожитель
Саша, расскажи хоть в двух словах, как у вас с Варварой дела? Быт наладили? Как ты себя чувствуешь? С ГВ все сложилось?
-
Наш человек
Ну ничего себе ты стойкая! Такой чудесный подарок будет!
Не говори!)) но у меня и мес ток завтра начаться должны были, поэтому решила дождаться, чтоб наверняка)) ну и использовать волшебную новогоднюю ночь для такого момента была очень охота)
-
Наш человек
Саша, расскажи хоть в двух словах, как у вас с Варварой дела? Быт наладили? Как ты себя чувствуешь? С ГВ все сложилось?
Да, Саш! И я жаждю рассказов)
-
Космонавт
 Сообщение от Quanta
Привет!
Мы с друзьями стол вместе готовим, я пока только овощи сварила. Завтра буду доводить до ума
Я вообще сегодня работала ещё.
Что-то Наташа не пишет, как у неё дела?
Молодец! Сегодня же последний день у тебя рабочий в этом году.
-
Космонавт
У меня потихоньку. Сын решил поболеть перед новым годом. Печаль. На завтра были билеты на ёлку куплены 
В подарок для близких сварила мандариновое варенье и имбирное печенье ещё будет 
Молодец!
Сыну на выздоровление@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от nata-k
Тая, поздравляю с хорошим УЗИ! Так здорово😊 Тоже очень жду 6-7 недель и помчу посмотреть/послушать. Я в том же режиме: поясницу потягивает, грудь побаливает, тест ярчает😀 Готовлю завтра мужу подарочек под елкой в виде теста) еле держалась эти дни, чтобы не рассказать.
Хороший подарочек😉