|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите, если родственницу ставили на очередь в начале 80х. В 1985 году она с ребенком прописалась в коммуналку в комнату 11 метров. И по сей день считала что стоит на очереди. Пошли выяснять, сказали что не стоят на очереди (правда район прописки с 1985 поменялся). Как и где выяснить почему с очереди сняли и как/где форму архивную можно получить где прописан был ранее? А то в силу возраста уже не может адрес старой прописки вспомнить, при которой вставала на очередь. И можно ли как-то восстановится ей?
-
с Марса
Сообщение от Duimovochka
Подскажите, если родственницу ставили на очередь в начале 80х. В 1985 году она с ребенком прописалась в коммуналку в комнату 11 метров. И по сей день считала что стоит на очереди. Пошли выяснять, сказали что не стоят на очереди (правда район прописки с 1985 поменялся). Как и где выяснить почему с очереди сняли и как/где форму архивную можно получить где прописан был ранее? А то в силу возраста уже не может адрес старой прописки вспомнить, при которой вставала на очередь. И можно ли как-то восстановится ей?
У меня тетя была прописана в нашей квартире. Потом согласилась на коммуналку и ее сняли с очереди.
А район родственница не помнит? Без адреса сложно что либо сказать.
-
Ветеран
Сообщение от *light*
У меня тетя была прописана в нашей квартире. Потом согласилась на коммуналку и ее сняли с очереди.
А район родственница не помнит? Без адреса сложно что либо сказать.
Район помнит. А куда именно ходила ставиться на очередь не помнит
-
Космонавт
Сообщение от OLГA
Далеко не факт, что не попросят донести. Я дважды доносила то, что при первичном приеме не потребовали. Т.к. если с вами прописана, скажем, мама, то ее метры в собственности тоже посчитают. Хотя, может у них базы настолько усовершенствовались, что и в самом деле не надо.
У нас в Московском и правда не требуют почему-то...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
есть у революции начало..
Сообщение от Скалолазка
У нас в Московском и правда не требуют почему-то ...
Вера, да я верю, что не требуют, просто это не значит, что не нужно, а значит, что у них оно как то есть
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
с Марса
Сообщение от Duimovochka
Район помнит. А куда именно ходила ставиться на очередь не помнит
Может быть в ЖО того района и сходить?
Или позвонить попробовать, обьяснить ситуацию!
-
Космонавт
Сообщение от OLГA
Вера, да я верю, что не требуют, просто это не значит, что не нужно, а значит, что у них оно как то есть
Не знаю, откуда у них есть)), но все возможно))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
SOS HELP МОЛНИЯ Ситуация следующая: У нас аварийное жильё. Семь я из трёх - муж жена сын все очередники! Также прописан брат, не очередник! Дают 63 метра на всех! А я понимаю, что это нам по нормам положено. Как быть?!
-
Наш человек
Сообщение от Ссс1
SOS HELP МОЛНИЯ Ситуация следующая: У нас аварийное жильё. Семь я из трёх - муж жена сын все очередники! Также прописан брат, не очередник! Дают 63 метра на всех! А я понимаю, что это нам по нормам положено. Как быть?!
Ну по нормам дают на очередников 18×3, по поводу дают ли на брата,не знаю. Если не дают то вам дали по максимуму +9.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
есть у революции начало..
Сообщение от Ссс1
Ну, больше нормы вы из них не выбьете. Надо было ставить брата на очередь, с признанием его отдельной семьёй. А сейчас даже не знаю, возможно ли это вообще.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)