Страница 1361 из 2138 « Первая 3618611261131113511357135813591360136113621363136413651371141114611861 Последняя »
  1. ответ для Anuta z , на сообщение « Всем привет!:) Всем болеющим@@@@@@@. Я... »
    Частый гость Аватар для Kattterinka

Цитата Сообщение от Anuta z Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всем болеющим@@@@@@@. Я тут редкий гость , пришла за советом. Мы тут решили на новый год отправится в небольшое путешествие и нужен рюкзак для малого. Подскажите что лучше взять- легко осваиваемое, удобное, ну и экономичное, так как нам он понадобится только дважды в аэропорту, самолете и пару часов в автобусе. Помню тема уже обсуждалась, но я сильно не вникала за ненадобностью, а теперь не найти инфу
    авито в помощь..беби берн или эрго беби

Элита Аватар для Кировчанка

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Ты совсем сама-сама? Или через Женю?
    Сама-сама И с первыми словами Ди. Может и не осознанно - но все равно мега приятно.
    Цитата Сообщение от umniza Посмотреть сообщение
    аааа, еще у нас радостная новость, мы ползаем по пластунски УРААА так прикольно
    Миша (я ведь не путаю?) умничка.
    Цитата Сообщение от Kattterinka Посмотреть сообщение
    вы..нееет)) вы крупняшки. мы сегодя юыли на ТО - 6330 и 66 см -это за 4 дня до 6 мес
    Кать, это она в тебя дюймовочными размерами.
    Оля

3. ответ для charm87 , на сообщение « Молодцы!!!! »
    Активный участник Аватар для Gelikkk

Цитата Сообщение от Natusik1 Посмотреть сообщение
    Продаются силиконовые накладки на верхние бортики... где-то видела
    на верхнем перекладине есть, он сами прутья грызет

ну и погодка, все время хочу спать

всем деткам сладких , крепких снов)))) чтоб маманьки выспались

4. ответ для Gelikkk , на сообщение « на верхнем перекладине есть, он сами... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    я присоединяюсь к Катиному отзыву. с той разницей, что у меня мистраль с. передние колеса поворотные. На трудных участках либо блокировала колеса, либо перекидывала ручку, и ехали большими вперед. катала на ней старшую 2 зимы.
    Кать, а как быстро перекинуть ручку, если на ней сумка. Чего-то я не въезжаю. Мне сперва этот баул отстегнуть пришлось
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
    Сама-сама И с первыми словами Ди. Может и не осознанно - но все равно мега приятно.
    .
    Спасибо, не то слово, как приятно
    Ты на Джим заказываешь? Если что, сейчас джимобаксы за каждые 25$ раздают.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Активный участник Аватар для medwediza

А когда все-таки первое слово ребенок может сказать?
    Мы отчетливо мама и ам произносим(видео в группе выкладывала), записывать как первое? Или это просто набор звуков?
    Лиза поздно заговорила, в основном на своем болтала. Так что я и не в курсе, когда ждать.
    Старший у меня заговорил ближе к 7, это уже были осознанные слова, типа "тик-так","ав-ав", на своем конечно, но все же)))
    Цитата Сообщение от Дёна Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления с зубиком)))
    Да, все так же плохо. Вот сегодня первый раз смогла кабачок ей 70 гр дать - с удовольствием ротик открывала. А с бутылочкой у нас Может поесть только когда засыпает и то, если получится быстро сменить пустышку на бутылку))) В среднем в сутки съедает 500 гр. смеси Промежутки у нас 4-6 часов днем и 10-12 ночью... ((( Врач вчера на это сказала, что, во-первых, из-за зубов, и, во-вторых, из-за очень низкого гемоглобина...
    У нас такая же песня была, я уже с ума сходила не знала как его накормить, с ночи 10часов..... Сейчас вроде начал бутылку сосать грамм по 120-180 съедает через 3-4 часа, а с ложки так и не едим. Тыкву еще может покушать, а все остальное - неа.
    Ходили к остеопату не знаю он помог или нет, но после его приема стал более менее кушать.
    Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Я тоже после родов ооочень сильно похудела, плюс ГВ было, да еще и ритм у меня тогда был эээ....как бы сказать... не такой как у всех, в общем к лету была красоткой, а сейчас жизнь наладилась, стрессов нет, и Ж не заставила себя ждать
    Дашенька, мы с тобой солидарны. Пусть лучше у меня будет Ж, хоть две Ж, но таких стрессов мне больше не надо. Я только находясь в больнице осознала, что здоровье самое главное.
    Цитата Сообщение от charm87 Посмотреть сообщение
    Молодцы!!!!
    Спс
    Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение

Миша (я ведь не путаю?) умничка.

Кать, это она в тебя дюймовочными размерами.
    Ага, Оль, он самый, спс
    Я Наташа

Наш человек Аватар для Vikulik

Всем привет!!!! Я даже смогла вас перечитать!!! Расскажите куда мне податься за красивым платьем (чтоб фасоны на объемные формы были удачные, Елену Миро чур не предлагать)

Пересмотрела свой гардероб и поняла, что носить нечего совсем)) Вчера немного взбодрилась в отличном заведении под названием Будда бар)) Множество потрясающих и красивых людей, сотни красивых платьев и офигенские шпильки))) очень красиво там!!!! Вкусные коктейли, приглушенный свет, очень вкусная японская кухня!!!! Очень рекомендую

8. ответ для *МАК* , на сообщение « всех с зубьями и датками!... »

Цитата Сообщение от ♡МАК♡ Посмотреть сообщение
    всех с зубьями и датками!
    Присоеденяюсь, много много поздравлений малышам и их мамам
    Я Наташа

Всем привет! Надя, Лариса а также все болелки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ умноженнное на сто тыщ пятьсот раз вам на поправку!!!! И малышам кто там носом хлюпает на мильнон умноженнное количество кулачков!!!!
    Я сдаюсь-не могу ничего найти приличного сама, посоветуйте агента по аренде. Надо уже переезжать, Аня растет, на все стала чутко реагировать, мне из-за этого ничего не поделать дома- когда она не спит я вся в ее внимании, когда спит-сижу тихонечко, потому что при малейшем моем движении в сторону плиты или не дай Бог пылесоса, просыпаеися и снова Добрый День! Хочу отселить ее хотя бы днем в отдельную комнату. Уже молчу про то что ни стульчик ни горшок некуда ставить. Вот кстати про горшок- не рано еще? Я начала пробовать держать ее над раковиной когда жду пописа- несколько раз поймала уже. Каки у нас всегда в одно время, тут уж точно с горшком не промахнусь, или не стоит пока приучать? Чето слышала что современные горшки могут нанести психологическую травму ребенку, и будет он до 5 лет ходить в подгузе Что думаете на эту тему?
    Старшего в это время уже начинали приучать к горшку.
    А что это за современные горшки, которые пугают детей? Их наверное производители подгузов делаи
    И я же говорила кстати Лизу не обижать, вот и скучно у нас стало
    Да, Лизок, как у Ленчика дела? Вы ходили к гастрику?
    Цитата Сообщение от Navarra Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А нам сегодня тоже полгодика!))) Так же поздравляю Юлю с Аришей и двух Ир (правда они что-то давно не появлялись на форуме) с таким же событием! Надю и Аленку с пятерочкой!)
    Мы сегодня на ТО были. На кашках за месяц набрали 500 гр. А еще нам подарили коробочку каши от Фрутоняни. Я так приятно удивилась, халява же! А дома посмотрела срок годности до 5 ноября 2013 г. Такую кашу точно ребенку не дам. И куда ее? Собаке что ли скормить)))
    В следующий прием обратно отнести, пусть своих детей кормят
    Я Наташа

10. ответ для karsenika , на сообщение « Спасибо, не то слово, как приятно:) Ты... »
    Элита Аватар для Кировчанка

Спасибо, не то слово, как приятно
    Ты на Джим заказываешь? Если что, сейчас джимобаксы за каждые 25$ раздают.
    Я на картерсе и олдневи затарилась, на джим поглядываю, но пока бью себя по рукам.
    Оля

Страница 1361 из 2138 « Первая 3618611261131113511357135813591360136113621363136413651371141114611861 Последняя »