Посмотреть облако меток
Сообщение от Правда Поняла!Тыв тоже, как и я, алкоголег! В нашем моём преклонном возрасте не тока можна, но и нужна
нунафик
Сообщение от allegor'ka В нашем моём преклонном возрасте не тока можна, но и нужна Истину глаголишь!
Люблю огурцы!
у нас ливень ((((
эх, все такие кулинары/повара! а мне вот лень готовить ((( тока булок сделала на той неделе и всё... а хочется что-нибудь такого вкусного и простого ...
Сообщение от Dessert Ещё я ген. уборку сделала, тюль постирала и повесила, запеканку , вот пирожки Щас легла и все. от те не лень то.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от allegor'ka Ну карашо… Каждый вечер в течении недели йа ужинаю с вотткой. В качестве профилактики. Так панятна? Так и спиться недалеко.
Сообщение от @NN у нас ливень (((( у нас тоже, пошла я погулять и простояла в санной арке ждала у моря блин погоды.
Йа работаю, поэтому никаких генеральных уборок и пирожков.
Сообщение от ~Дюдюка~ Так и спиться недалеко. Добрая ты
Сообщение от ~Дюдюка~ от те не лень то. Дык я уже все сделала, теперь весь день и вечер свободны
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки