Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1361 из 7552 « Первая 36186112611311135113571358135913601361136213631364136513711411146118612361 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

девочки,я хотела спросить,а в ЦН берут анализ на PAPP-A,b-Хгч?
    я просто и не думала ещё про это и про первый скрининг.
    а читаю ноябрят ,так там народ уже вовсю записывается на первый скриниг(за 4-5 недель!!!) дурдом!

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « нет,не ТА,я вообще начала все свои... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

вот насчёт чистки не знаю,ведь кто даст гарантию ,что сгустки и после неё не появятся?
    не знаю все,опять рыдаю...пошла к врачу

3. ответ для Веснушки , на сообщение « :005: не знаю:041: все,опять... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    не знаю все,опять рыдаю...пошла к врачу
    не плачь,всё наладится!
    Я - Оля

4. ответ для LetoNatali , на сообщение « поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    мне кажется раз врач говорит ждать, то надо ждать...
    тем более у тебя симптомов никаких нет.
    Вот подумай сама, зачем тебе вторая чистка?? Если даже с ЗБ на ранних сроках иногда говорят ждать, может само выйдет.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а перец пьешь?
    ну вот и моя врач мне также говорит,даже про аспирацию,про чистку так вообще как крайнюю меру,может она по количеству этих гематометр определяет
    перец пью,но у меня такими жалкими порциями кровит,что я уже готова чиститься,понимая последствия
    еще принимаю транексам.Такое кому-нибудь прописывали?

Старожил Аватар для pomada

а читаю ноябрят ,так там народ уже вовсю записывается на первый скриниг(за 4-5 недель!!!) дурдом!
    Не делают. Мне Алябьева сказала сделать в МПЦ (я туда на скрининг собиралась).
    я Лена

Наш человек

Девочки, привет
    Читаю вас все время,но пока пишу мало-плоховато мне, подташнивает все время и часто голова болит( надеюсь это токсикоз, но муж почему-то считает, что из-за дюфастона потому что до дюфастона я так себя не чувствовала.. Ничего делать не хочется( пыль вытерла, сейчас сыну вручила швабру сказала мой пол как сможешь, у меня сил нет,ходит воду размазывает
    Кому надо кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Солнышко, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@
    Светлячок как твое отравление? прошло уже все?

Элита Аватар для Сараби

Я записывалась к Лебедеву ровно за 4 недели, то есть в 8 недель. И то время и день он сам назначал, у меня даже выбора не было. В МПЦ за неделю запись. РАРР и ХГЧ я сдавала там же где и делала скрининг-в Центре медицины плода. Кровь сдала в 9 недель, а после УЗИ уже подошла и мне сделали расчет.

Элита Аватар для valya-730

Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    вот совершенно с вами соглашусь..я тоже испытала схватки как мне сказала медсестра..это было ужасно..хотела чтобы скорее все закончилось..мне даже укол делали..время мне казалось вечностью..пока ждала анестезиолога... потом мне свекровь сказала мол вот а как рожать..я так и ответила..когда ты знаешь что рядом с тобой будет тот кого ты столько ждала..это потерпеть можно, а когда вот так...врагу не пожелаешь...Таня вам сил и терпения
    Полностью с вами согласна,боль перетерпеть можно,когда увидишь ЧУДО живым,но не мерт...Никогда не забуду..У меня перед глазами стоит картина.маленький комочек ,с синей головкой........

Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Читаю вас все время,но пока пишу мало-плоховато мне, подташнивает все время и часто голова болит( надеюсь это токсикоз, но муж почему-то считает, что из-за дюфастона потому что до дюфастона я так себя не чувствовала.. Ничего делать не хочется( пыль вытерла, сейчас сыну вручила швабру сказала мой пол как сможешь, у меня сил нет,ходит воду размазывает
    У меня в первом триместре часто голова болела. Особенно когда уставала или после нервяка. А делать мне ничего до сих пор не охота

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ну вот и моя врач мне также говорит,даже про аспирацию,про чистку так вообще как крайнюю меру,может она по количеству этих гематометр определяет
    перец пью,но у меня такими жалкими порциями кровит,что я уже готова чиститься,понимая последствия
    еще принимаю транексам.Такое кому-нибудь прописывали?
    слушай,так транексам -он же кровоостанавливающий вроде? может из-за него всё?
    а при наследственной тромбофилии мне зайнулина (гематолог из Отта) сказала ,что вообще нельзя

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    спасибо
    мне тоже часов в 7 утра тошно совсем,Ну да ладно.
    а ты кушаешь нормально?я мало....и худею...

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Я записывалась к Лебедеву ровно за 4 недели. И то время и день он сам назначал, у меня даже выбора не было. В МПЦ за неделю запись. РАРР и ХГЧ я сдавала там же где и делала скрининг-в Центре медицины плода. Кровь сдала в 9 недель, а после УЗИ уже подошла и мне сделали расчет.
    а ,поняла
    Я - Оля

Страница 1361 из 7552 « Первая 36186112611311135113571358135913601361136213631364136513711411146118612361 Последняя »