|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
девочки,я хотела спросить,а в ЦН берут анализ на PAPP-A,b-Хгч?
я просто и не думала ещё про это и про первый скрининг.
а читаю ноябрят ,так там народ уже вовсю записывается на первый скриниг(за 4-5 недель!!!) дурдом!
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
вот насчёт чистки не знаю,ведь кто даст гарантию ,что сгустки и после неё не появятся?
не знаю все,опять рыдаю...пошла к врачу
-
Хранитель
 Сообщение от Веснушки
 не знаю  все,опять рыдаю...пошла к врачу
не плачь,всё наладится!
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
мне кажется раз врач говорит ждать, то надо ждать...
тем более у тебя симптомов никаких нет.
Вот подумай сама, зачем тебе вторая чистка?? Если даже с ЗБ на ранних сроках иногда говорят ждать, может само выйдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а перец пьешь?
ну вот и моя врач мне также говорит,даже про аспирацию,про чистку так вообще как крайнюю меру,может она по количеству этих гематометр определяет
перец пью,но у меня такими жалкими порциями кровит,что я уже готова чиститься,понимая последствия
еще принимаю транексам.Такое кому-нибудь прописывали?
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
а читаю ноябрят ,так там народ уже вовсю записывается на первый скриниг(за 4-5 недель!!!) дурдом!
Не делают. Мне Алябьева сказала сделать в МПЦ (я туда на скрининг собиралась).
-
Девочки, привет
Читаю вас все время,но пока пишу мало-плоховато мне, подташнивает все время и часто голова болит( надеюсь это токсикоз, но муж почему-то считает, что из-за дюфастона потому что до дюфастона я так себя не чувствовала.. Ничего делать не хочется( пыль вытерла, сейчас сыну вручила швабру сказала мой пол как сможешь, у меня сил нет,ходит воду размазывает 
Кому надо кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@
Светлячок как твое отравление? прошло уже все?
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Я записывалась к Лебедеву ровно за 4 недели, то есть в 8 недель. И то время и день он сам назначал, у меня даже выбора не было. В МПЦ за неделю запись. РАРР и ХГЧ я сдавала там же где и делала скрининг-в Центре медицины плода. Кровь сдала в 9 недель, а после УЗИ уже подошла и мне сделали расчет.
-
Элита
 Сообщение от CAMOMILLE
вот совершенно с вами соглашусь..я тоже испытала схватки как мне сказала медсестра..это было ужасно..хотела чтобы скорее все закончилось..мне даже укол делали..время мне казалось вечностью..пока ждала анестезиолога...  потом мне свекровь сказала мол вот а как рожать..я так и ответила..когда ты знаешь что рядом с тобой будет тот кого ты столько ждала..это потерпеть можно, а когда вот так...врагу не пожелаешь...Таня вам сил и терпения 
Полностью с вами согласна,боль перетерпеть можно,когда увидишь ЧУДО живым,но не мерт...Никогда не забуду..У меня перед глазами стоит картина.маленький комочек ,с синей головкой........
-
Элита
 Сообщение от Aurika
Девочки, привет
Читаю вас все время,но пока пишу мало-плоховато мне, подташнивает все время и часто голова болит( надеюсь это токсикоз, но муж почему-то считает, что из-за дюфастона потому что до дюфастона я так себя не чувствовала.. Ничего делать не хочется( пыль вытерла, сейчас сыну вручила швабру сказала мой пол как сможешь, у меня сил нет,ходит воду размазывает 
У меня в первом триместре часто голова болела. Особенно когда уставала или после нервяка. А делать мне ничего до сих пор не охота
-
Хранитель
 Сообщение от Веснушки
ну вот и моя врач мне также говорит,даже про аспирацию,про чистку так вообще как крайнюю меру,может она по количеству этих гематометр определяет
перец пью,но у меня такими жалкими порциями кровит,что я уже готова чиститься,понимая последствия
еще принимаю транексам.Такое кому-нибудь прописывали?
слушай,так транексам -он же кровоостанавливающий вроде? может из-за него всё?
а при наследственной тромбофилии мне зайнулина (гематолог из Отта) сказала ,что вообще нельзя
 Сообщение от Aurika
Девочки, привет
спасибо
мне тоже часов в 7 утра тошно совсем,Ну да ладно.
а ты кушаешь нормально?я мало....и худею...
 Сообщение от Elena-Kotenok
Я записывалась к Лебедеву ровно за 4 недели. И то время и день он сам назначал, у меня даже выбора не было. В МПЦ за неделю запись. РАРР и ХГЧ я сдавала там же где и делала скрининг-в Центре медицины плода. Кровь сдала в 9 недель, а после УЗИ уже подошла и мне сделали расчет.
а ,поняла