|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Foxlen
Мои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающими праздниками.... С новым 2013 годом!
с наступившими всех!
кто там писал, что мальчонка Matsu в Сезоне за 650? нет такого давно, 999 ему текущая цена.
после НГ у них добавилось немцев и австрийцев на полках, по цене, правда, 900-1200
вопрос к тем, кто обращает внимание на детали, открыли сегодня овечку Мальбек из Сезона, на пробке набор букв и цифр. раньше был значок овечки, вроде?
-
Доброе утро. Может кто-нибудь знает где посмотреть прайс винного склада? Даже сайт их не нашел...
-
Космонавт
Сообщение от Sparhok90
Доброе утро. Может кто-нибудь знает где посмотреть прайс винного склада? Даже сайт их не нашел...
они по запросу отправляют. И то после 2-3 пинков. Из сегмента около 1000 - практически ничего интересного, свыше 2000 уже есть на что посмотреть, но опять же - тем кто смотрит только на российскую розницу. Хотя выбор довольно богатый
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Ветеран
Мне они в вотсап прайсами и акциями спамят
Напишите туда, спросите
+79650961725
-
Сообщение от Кот Обормот
они по запросу отправляют. И то после 2-3 пинков. Из сегмента около 1000 - практически ничего интересного, свыше 2000 уже есть на что посмотреть, но опять же - тем кто смотрит только на российскую розницу. Хотя выбор довольно богатый
Как раз нужно в этом сегменте, хочу придумать что-то про Бордо на др)
-
Сообщение от Sasha K.
Мне они в вотсап прайсами и акциями спамят
Напишите туда, спросите
+79650961725
Спасибо, написал)
-
Наш человек
Сообщение от yanoo
с наступившими всех!
кто там писал, что мальчонка Matsu в Сезоне за 650? нет такого давно, 999 ему текущая цена.
после НГ у них добавилось немцев и австрийцев на полках, по цене, правда, 900-1200
вопрос к тем, кто обращает внимание на детали, открыли сегодня овечку Мальбек из Сезона, на пробке набор букв и цифр. раньше был значок овечки, вроде?
Не знаю где Вы смотрите, но в нашем на Пионерской три дня назад примерно 670 малчик (и так весь прошлый год, бываю там пару раз в неделю) и 1300 дядя (акция)
-
Мымра
Сообщение от yanoo
с наступившими всех!
Перед НГ покупала его именно за столько в Сезоне
-
Ветеран
Сообщение от Tit
Не знаю где Вы смотрите, но в нашем на Пионерской три дня назад примерно 670 малчик (и так весь прошлый год, бываю там пару раз в неделю) и 1300 дядя (акция)
на Московском
дядя без акции 1670
-
Хранитель
Пацан по-прежнему в АМ по 670 много где.