Страница 1361 из 4614 « Первая 36186112611311135113571358135913601361136213631364136513711411146118612361 Последняя »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Как ваши дети введение мяса перенесли?
    Моя хорошо. Начали в шесть месяцев, почти сразу с кабачком. У нас каши не пошли никакие, так сделали ход конем - и начали прикорм с мяса. Сначала индейка БЛ, потом кролик, конина. Индивидуально, но моя мясо тьфу-тьфу без проблем употребляет все виды, которые давала. (а фрукты никакие практически, один банан)

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Подскажите, пожалуйста, можно ребенку (10 месяцев) вводить репу, если картошка не пошла? И что кроме кабачка, брокколли и простой капусты можно еще дать из овощей?Цветная не подошла. А то домашние кабачки заканчиваются, а баночных нормальных нет.

3. ответ для Nuskin , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, можно ребенку... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Nuskin Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ребенку (10 месяцев) вводить репу, если картошка не пошла? И что кроме кабачка, брокколли и простой капусты можно еще дать из овощей?Цветная не подошла. А то домашние кабачки заканчиваются, а баночных нормальных нет.
    Пишут, что можно давать аж в числе первого прикорма, только проваривать хорошо. я ела репу с 4 месяцев, как говорит мама. Но я и сливки коровьи пила с трех, тогда мы как-то были по-другому устроены и никакой аллергии. Своему ребенку начала репу варить, потому что сезон ее сейчас, а так давала бы раньше. Цветнуху мы тоже не переносим и тыкву.

Девочки, кто дает зеленую тыкву, внутри она вся зеленая? или где семечки оранжевая?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Спасибо.С тыквой мы ещё не определились.У меня лежит зеленая,но внутрь не заглядывала.
    Да уж,по другому устроены это точно.У нас в семьях ни у кого проблем с едой не было,а тут такая ерунда.Моя мама думала,что я ей сказки рассказываю,пока фотки с «красотой» не показала.Зато теперь не предлагает по тысяче раз дать ребенку что-нибудь полизать.

5. ответ для veralana , на сообщение « Пишут, что можно давать аж в числе... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение

Девочки, кто дает зеленую тыкву, внутри она вся зеленая? или где семечки оранжевая?
    Внутри она такая же оранжевая.
    Дочка Юлия 2012

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Мы мясо начали есть месяцев с 8, кролика, ягненка (если баночные то фруто*няню брали, на других смотрите состав, иногда много лишнего для нас аллергиков добавляют)

Nuskin, брюссельскую может еще попробовать?

7. ответ для Luсky , на сообщение « Мы мясо начали есть месяцев с 8,... »

Думала над этим вариантом.Только она горчит немного в вареной виде.Как от этого избавиться?Или я просто не умею ее готовить(

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки,а вы укроп тоже "варите" ? ломала голову что у нас за сыпь такая сильно на потничку похожа,теперь на локтевых сгибах прыщики и много, много, вернулись на еду с которой 2 недели чистые были,оставила из нового только укроп,но я его не варю,свежий добавляю и вуаля...с утра прыщики белые,до обеда почти прошли,после обеда вся тыльная сторона руки в них,ели ягненка с картошкой и кинула укроп, ягненка с картошкой едим уже двести лет и когда чистые были тоже их ели,гшрешу на укроп и думаю может его отваривать тоже,вот елки зеленые, только вышли на чистую кожу даже при сильном ОРВИ, удлось ввести овсянку ,а вот капуста и укроп не пошли,что то у нас всетаки с овощами сложная история, капуста вообще никакая пока не пошла получается

9. ответ для Амели , на сообщение « девочки,а вы укроп тоже "варите" ?... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    девочки,а вы укроп тоже "варите" ? ломала голову что у нас за сыпь такая сильно на потничку похожа,теперь на локтевых сгибах прыщики и много, много, вернулись на еду с которой 2 недели чистые были,оставила из нового только укроп,но я его не варю,свежий добавляю и вуаля...с утра прыщики белые,до обеда почти прошли,после обеда вся тыльная сторона руки в них,ели ягненка с картошкой и кинула укроп, ягненка с картошкой едим уже двести лет и когда чистые были тоже их ели,гшрешу на укроп и думаю может его отваривать тоже,вот елки зеленые, только вышли на чистую кожу даже при сильном ОРВИ, удлось ввести овсянку ,а вот капуста и укроп не пошли,что то у нас всетаки с овощами сложная история, капуста вообще никакая пока не пошла получается
    Я уже давно укроп подозревала , может и не он, но для перестраховки не даю, что от него толку? Укропом сыт не будешь))) у нас так все тыквенные не пошли, пробовали кабак и патиссон, тыкву даже не решилась !

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

вот я хочу патиссон пробовать,тыква пошла,капуста нет, укроп -это я приправы решила попробовать,начала с укропа,раз не пошел обойдемся без него,конечно,но интересно у нас такой явной реакции еще ни на один продукт не было,у нас накопительная и ни разу не было чтоб сьел и покраснел, а тут так явно и чего такого в этом укропе...единственное подозреваю что не на сам укроп,я хоть и мыла хорошо до чиста,но когда мыла некоторые стебли были в чем то белом,их конечно выкинула,но похоже обработан и чем то ядерным раз мы так отреагировали
    Девочки,а у Думовой был кто-нибудь? у меня подруга хочет к ней сходить,но наслышала что врач строгая и чуть ли не доводит мамочек, я сама не была, откуда она это слышала не в курсе,кто был прокомментируйте

Страница 1361 из 4614 « Первая 36186112611311135113571358135913601361136213631364136513711411146118612361 Последняя »