|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Semicvetik
Как ваши дети введение мяса перенесли?
Моя хорошо. Начали в шесть месяцев, почти сразу с кабачком. У нас каши не пошли никакие, так сделали ход конем - и начали прикорм с мяса. Сначала индейка БЛ, потом кролик, конина. Индивидуально, но моя мясо тьфу-тьфу без проблем употребляет все виды, которые давала. (а фрукты никакие практически, один банан)
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, можно ребенку (10 месяцев) вводить репу, если картошка не пошла? И что кроме кабачка, брокколли и простой капусты можно еще дать из овощей?Цветная не подошла. А то домашние кабачки заканчиваются, а баночных нормальных нет.
-
Хранитель
Сообщение от Nuskin
Подскажите, пожалуйста, можно ребенку (10 месяцев) вводить репу, если картошка не пошла? И что кроме кабачка, брокколли и простой капусты можно еще дать из овощей?Цветная не подошла. А то домашние кабачки заканчиваются, а баночных нормальных нет.
Пишут, что можно давать аж в числе первого прикорма, только проваривать хорошо. я ела репу с 4 месяцев, как говорит мама. Но я и сливки коровьи пила с трех, тогда мы как-то были по-другому устроены и никакой аллергии. Своему ребенку начала репу варить, потому что сезон ее сейчас, а так давала бы раньше. Цветнуху мы тоже не переносим и тыкву.
Девочки, кто дает зеленую тыкву, внутри она вся зеленая? или где семечки оранжевая?
-
Старожил
Спасибо.С тыквой мы ещё не определились.У меня лежит зеленая,но внутрь не заглядывала.
Да уж,по другому устроены это точно.У нас в семьях ни у кого проблем с едой не было,а тут такая ерунда.Моя мама думала,что я ей сказки рассказываю,пока фотки с «красотой» не показала.Зато теперь не предлагает по тысяче раз дать ребенку что-нибудь полизать.
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Девочки, кто дает зеленую тыкву, внутри она вся зеленая? или где семечки оранжевая?
Внутри она такая же оранжевая.
Дочка Юлия 2012
-
Наш человек
Мы мясо начали есть месяцев с 8, кролика, ягненка (если баночные то фруто*няню брали, на других смотрите состав, иногда много лишнего для нас аллергиков добавляют)
Nuskin, брюссельскую может еще попробовать?
-
Старожил
Думала над этим вариантом.Только она горчит немного в вареной виде.Как от этого избавиться?Или я просто не умею ее готовить(
-
девочки,а вы укроп тоже "варите" ? ломала голову что у нас за сыпь такая сильно на потничку похожа,теперь на локтевых сгибах прыщики и много, много, вернулись на еду с которой 2 недели чистые были,оставила из нового только укроп,но я его не варю,свежий добавляю и вуаля...с утра прыщики белые,до обеда почти прошли,после обеда вся тыльная сторона руки в них,ели ягненка с картошкой и кинула укроп, ягненка с картошкой едим уже двести лет и когда чистые были тоже их ели,гшрешу на укроп и думаю может его отваривать тоже,вот елки зеленые, только вышли на чистую кожу даже при сильном ОРВИ, удлось ввести овсянку ,а вот капуста и укроп не пошли,что то у нас всетаки с овощами сложная история, капуста вообще никакая пока не пошла получается
-
Активный участник
Сообщение от Амели
девочки,а вы укроп тоже "варите" ? ломала голову что у нас за сыпь такая сильно на потничку похожа,теперь на локтевых сгибах прыщики и много, много, вернулись на еду с которой 2 недели чистые были,оставила из нового только укроп,но я его не варю,свежий добавляю и вуаля...с утра прыщики белые,до обеда почти прошли,после обеда вся тыльная сторона руки в них,ели ягненка с картошкой и кинула укроп, ягненка с картошкой едим уже двести лет и когда чистые были тоже их ели,гшрешу на укроп и думаю может его отваривать тоже,вот елки зеленые, только вышли на чистую кожу даже при сильном ОРВИ, удлось ввести овсянку ,а вот капуста и укроп не пошли,что то у нас всетаки с овощами сложная история, капуста вообще никакая пока не пошла получается
Я уже давно укроп подозревала , может и не он, но для перестраховки не даю, что от него толку? Укропом сыт не будешь))) у нас так все тыквенные не пошли, пробовали кабак и патиссон, тыкву даже не решилась !
-
вот я хочу патиссон пробовать,тыква пошла,капуста нет, укроп -это я приправы решила попробовать,начала с укропа,раз не пошел обойдемся без него,конечно,но интересно у нас такой явной реакции еще ни на один продукт не было,у нас накопительная и ни разу не было чтоб сьел и покраснел, а тут так явно и чего такого в этом укропе...единственное подозреваю что не на сам укроп,я хоть и мыла хорошо до чиста,но когда мыла некоторые стебли были в чем то белом,их конечно выкинула,но похоже обработан и чем то ядерным раз мы так отреагировали
Девочки,а у Думовой был кто-нибудь? у меня подруга хочет к ней сходить,но наслышала что врач строгая и чуть ли не доводит мамочек, я сама не была, откуда она это слышала не в курсе,кто был прокомментируйте