Страница 1361 из 2941 « Первая 36186112611311135113571358135913601361136213631364136513711411146118612361 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от Розовая Блондинка Посмотреть сообщение
    Ну с ПКС шутки плохи, не дай бог воды отойдут или еще что, лучше подстраховаться на ДО. У нас тоже не особо ремонт двигается, только одну комнату сделали, еще вторая предстоит и ванная с туалетом. А уже хочется лежать и в потолок плевать А еще малявке вещи закупать и собирать "наследство" от знакомых... и стирать всё это Ужас вообщем какой-то, только бы времени хватило
    вот вы девчонки молодцы))) а у меня только 31ая неделя, ремонт во всю идет. и то мне кажется ничего не успеем((( может просто время я тороплю очень)))))

2. ответ для Олька_Полька , на сообщение « вот вы девчонки... »
    Участник Аватар для Розовая Блондинка

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    Во-во...я в прошлый раз с такими же мыслями ходила последние недели 3-4. Да и сейчас тоже - все от старшей перестирать, погладить и т.д. и т.п. Ох....думать страшно
    Цитата Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
    вот вы девчонки молодцы))) а у меня только 31ая неделя, ремонт во всю идет. и то мне кажется ничего не успеем((( может просто время я тороплю очень)))))
    Меня подруга приколола, говорит не парься, как в роддом поедешь-ремонт за эти 4-5 дней и закончится

Я Марина, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от mraz'rugaja Посмотреть сообщение
    Заведующая приходила на мой первичный прием, ее пригласила сама кардиолог. Посмотрела меня, пощупала))) Сказала, что попа у барышни в животике крупновата , сама не сможет выйти...Также заявила, что никак не доходить мне до 40 недель...
    Про ПКС. При оформлении их внутренней карточки эту и другую инфу переписали с обменки. правда, попросили принести более подробное заключение из клиники Федорова (если успею попасть туда на прием до 07,11). Попаду туда только завтра-28.10. +мой гинеколог настаивает на КС, ибо первые роды, а возраст за 30, крупный плод, отр. резус, ну и зрение.
    Эх, что же делать? Получив на руки заключение окулиста, топать в роддом, не ждать 38 недель...Ой-ей-еюшки... как же это тяжко...
    Вы туда позвоните, объясните ситуацию - вам или посоветуют как быть, или перезапишут на ближайшее возможное время - при мне так девушка звонила.
    Или еще можно сходить к себе в ЖК, попросить направление на госпитализацию, записаться на ДО и ждать.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита

Всем привет!
    Тоже собираюсь в 13 роддом.Была на первичной консультации.Отправили повторно в 38 нед.к ним на консультацию.Была у Ларисы Ивановны,а совместно смотрела заведующая.Очень приятная женщина.Все внимательно изучила,прокомментировала.
    Но у нас ПДР на 30 ноября.Походим еще.

5. ответ для julbort , на сообщение « Всем привет! Тоже собираюсь в 13... »

Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Тоже собираюсь в 13 роддом.Была на первичной консультации.Отправили повторно в 38 нед.к ним на консультацию.Была у Ларисы Ивановны,а совместно смотрела заведующая.Очень приятная женщина.Все внимательно изучила,прокомментировала.
    Но у нас ПДР на 30 ноября.Походим еще.
    Здорово! Эх, я бы тоже еще походила...

Я Марина, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Розовая Блондинка Посмотреть сообщение
    Здорово! Эх, я бы тоже еще походила...
    Да нуу, я уже устала ждать. Читала, что ты тоже на ДО ложишься, но в 39 недель? Может, там увидимся

Ветеран Аватар для ЁжЫк

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Вы туда позвоните, объясните ситуацию - вам или посоветуют как быть, или перезапишут на ближайшее возможное время - при мне так девушка звонила.
    Или еще можно сходить к себе в ЖК, попросить направление на госпитализацию, записаться на ДО и ждать.
    Спасибо! Успокоили! Так и поступлю. +уговаривать "живот" потерпеть и не рваться наружу..))))))

Я Ольга.

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Да нуу, я уже устала ждать. Читала, что ты тоже на ДО ложишься, но в 39 недель? Может, там увидимся
    Ну направление то они мне дали, но не охота на ДО бока отлеживать, если честно И на словах сказали что лучше со схватками приехать, а если до ПДР не начну рожать, то в ПДР и ложиться. Так что не знаю пока что буду делать. Может Г запихает, она давно хочет меня "сбыть с рук"

Я Марина, ко мне на "ты"

Девочки, в 13-ом выдают обмундлирование в родилку (рубашка, халат, что там вообще надо, кроме тапок) или надо свое???

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

10. Старожил Аватар для O_Tufelka

Цитата Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
    Девочки, в 13-ом выдают обмундлирование в родилку (рубашка, халат, что там вообще надо, кроме тапок) или надо свое???
    Выдадут, надо только тапки И воду с мобильником можно

Страница 1361 из 2941 « Первая 36186112611311135113571358135913601361136213631364136513711411146118612361 Последняя »