|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Всем здравствуйте! Есть тут те, кто ходит в школу будущего первоклассника в 10-ке ? Интересуют мнения, не можем определиться, стоит ли вообще ходить? С учителем определились.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena@vlad
Кто-нибудь собирается завтра на ДОД? Интересуют Кусто, 11 и 27. А то на три одновременно как-то не разорваться...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я пойду в 27. Если будете в 11, то напишите потом чего да как. Могу рассказать, чего сама знаю.
-
Девочки, кто знает информацию об учителях, набирающих первые классы 2020 в 586, 11 и в 10?
У меня ласковая добрая девочка, которая любит учиться. Нужен добрый, душевный учитель, который не отобъёт любовь к учёбе.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Raulina
Девочки, кто знает информацию об учителях, набирающих первые классы 2020 в 586, 11 и в 10?
У меня ласковая добрая девочка, которая любит учиться. Нужен добрый, душевный учитель, который не отобъёт любовь к учёбе.
В 11- не самый лучший вариант. 1 учитель с Крыма (со всеми вытекающими), 2 - молодая совсем, 3 - наоборот давно очень работает, не понятно, будет ли в следующем году.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksugatl
В 11- не самый лучший вариант. 1 учитель с Крыма (со всеми вытекающими), 2 - молодая совсем, 3 - наоборот давно очень работает, не понятно, будет ли в следующем году.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
3я - если вы о ИБ, то общалась с ней в апреле, уходить она не собиралась. Да и ей наверное, ещё 60 нет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от plotnikovanv
3я - если вы о ИБ, то общалась с ней в апреле, уходить она не собиралась. Да и ей наверное, ещё 60 нет
Как она вам в личном общении?
-
Ветеран
Как она вам в личном общении?
Мне понравилась. Грамотная, сразу обозначила принципы работы, свои сильные стороны, про домашку, продленку и т.п. но, не наш вариант, к сожалению.
-
Мега-элита
Мне понравилась. Грамотная, сразу обозначила принципы работы, свои сильные стороны, про домашку, продленку и т.п. но, не наш вариант, к сожалению.
А почему не ваш вариант, если не секрет?
-
Ветеран
А почему не ваш вариант, если не секрет?
У ИБ сильная сторона - русский, литература. А нам больше математика, с удовольствием и большим интересом идёт, да и нужен более мягкий педагог. Но в нашем радиусе выбрали бы ее на наш год.
-
Мега-элита
У ИБ сильная сторона - русский, литература. А нам больше математика, с удовольствием и большим интересом идёт, да и нужен более мягкий педагог. Но в нашем радиусе выбрали бы ее на наш год.
Вы возить куда-то в итоге решили предварительно?
У нас с вами схожие проблемы - моя тоже больше математического склада. Но в нашей стороне ничего хорошего математического в началке нет.