|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от Prima-V
И ведь не надоедает, врожденное видимо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
И ведь не надоедает, врожденное видимо.
 Сообщение от Re-belle
отрицательная селекция? 
Обе эмигрантки. "Совпадение? Не думаю" (с)
-
с Луны
Товарисчи! Может у мну паранойя но я думаю что и принц и Борис наш Джонсон заразились под контролем медиков, чтобы иметь иммунитет..
-
Наш человек
 Сообщение от Лёся
Тирца же объясняла, что у неё нерусская клавиатура и ошибки исправлять ей жалко время
за бугром у всех всё нерусское, кроме нашего общего советского детства и воспитания.
не трогать мам, пап, детей, мужей, работу, учёбу, квартиры-дачи....
любовников .. прости господи ...
еврейкам не дано?
-
Живу я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
ну вот...  знала, что оба ЛВ-выдающиеся.
А сейчас вот припоминаю -- и правда, как можно было перепутать... 
тем более, их всего -то в ово раз-два и обчелся. шато, малшык, мохел и тридэ а, еще гулливер больше никого не вспомнить из дяденек.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
ранее известна как Dushechki 
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Нормально, да? )) Ее прислали, я представила как ее отправили. Письмо же, Юль! Письмо отправили!)
Жеееня, это мой стиль, не придирайся)) писем мильен, Полина такая в моих мессенджерах одна)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Товарисчи! Может у мну паранойя но я думаю что и принц и Борис наш Джонсон заразились под контролем медиков, чтобы иметь иммунитет..
Думаете, нам стоит выйти , поискать свое счастье иммунитетное в общественных местах?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
тем более, их всего -то в ово раз-два и обчелся. шато, малшык, мохел и тридэ  а, еще гулливер  больше никого не вспомнить из дяденек.
А Ральф?
-
со звезды
 Сообщение от Ю.И.
молодец, конечно )
уже телеграфировал вчера из обычной палаты
ранее известна как Dushechki