Страница 1360 из 1549 « Первая 360860126013101350135613571358135913601361136213631364137014101460 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Хранитель Аватар для *bee*

а я попёрлась отзывы по Алмазу искать, читать.. нашла.

негативный:

-воды не подносили испить после родов
    -отругали что съела две порции еды. сказали что это воровство

ощущаете как по разному отзывы пишут?

2. ответ для mabally , на сообщение « Если доходишь до 41 недели, приезжай в... »

ну без схваток ее может и домой-то отправят.. зачем она им на ДО сдалась

но идея про гости мне нравится!

3. ответ для *bee* , на сообщение « ну без схваток ее может и домой-то... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну без схваток ее может и домой-то отправят.. зачем она им на ДО сдалась

но идея про гости мне нравится!
    Чего это отправят? Можно продолжать жаловаться на несуществующие боли, паниковать и звонить в страховую. Тем более, на сроке 41,5 уже пора рожать по меркам ВОЗ и жк всё равно направляет в роддом для стимуляции.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для *bee* , на сообщение « а я попёрлась отзывы по Алмазу искать,... »

а я попёрлась отзывы по Алмазу искать, читать.. нашла.

негативный:

-воды не подносили испить после родов
    -отругали что съела две порции еды. сказали что это воровство

ощущаете как по разному отзывы пишут?
    Эти женщины, видать, ехали в отпуск, а не в роддом.

5. ответ для mabally , на сообщение « Чего это отправят? Можно продолжать... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Чего это отправят? Можно продолжать жаловаться на несуществующие боли, паниковать и звонить в страховую. Тем более, на сроке 41,5 уже пора рожать по меркам ВОЗ и жк всё равно направляет в роддом для стимуляции.

так они ктг поставят в приёмнике и скажут что показаний для госпитализации нет. не врите тут.
    мне прям вот так прям в этом месте говорили, при этом у меня были сильные треники. так что я еле до РД доехала..

6. ответ для mabally , на сообщение « Эти женщины, видать, ехали в отпуск, а... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Эти женщины, видать, ехали в отпуск, а не в роддом.

я одну такую видела лично глазами.. 1 меде.. оставляла реб на пеленальнике и уходила в др конец палаты. орала что персонал ребенком не занимается и тд и тп.. мы с соседками в шоке были. было очень жалко малыша....

вот во истину лучше отдельная палата, чем с такими.. своих проблем полно, а тебе на еще стресса..
    ее потом куда-то перевели и мы выдохнули.. нас было 5 мам и 5 детей

7. ответ для *bee* , на сообщение « так они ктг поставят в приёмнике и... »

так они ктг поставят в приёмнике и скажут что показаний для госпитализации нет. не врите тут.
    мне прям вот так прям в этом месте говорили, при этом у меня были сильные треники. так что я еле до РД доехала..
    Значит будем тут пить шампанское, есть ананасы, мыть пол и вызывать настоящие схватки [emoji16]
    И, кстати говоря, таблетку мифепристона, которой в роддоме, скорее всего, и будут стимулировать, можно самой выпить на сроке 41,5.

8. ответ для *bee* , на сообщение « я одну такую видела лично глазами.. 1... »

я одну такую видела лично глазами.. 1 меде.. оставляла реб на пеленальнике и уходила в др конец палаты. орала что персонал ребенком не занимается и тд и тп.. мы с соседками в шоке были. было очень жалко малыша....

вот во истину лучше отдельная палата, чем с такими.. своих проблем полно, а тебе на еще стресса..
    ее потом куда-то перевели и мы выдохнули.. нас было 5 мам и 5 детей
    Всякие бывают мамаши, к сожалению (((
    Я в Алмазова была в одноместной палате, мелкого приходилось оставлять в кювезе, чтобы сходить перекусить или на процедуру. С собой брать ребёнка нельзя, следить за ним никто не будет. Благо сын спал сутками.

9. ответ для *bee* , на сообщение « _Katrinka_ , как там у вас ГВ,... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

_Katrinka_ , как там у вас ГВ, улучшилось?
    Ну так, на слабенькую 4. Начал живот мучать, грудь жуёт дёснами и дёргано, когда живот болит. Отбираю - орет. Со здоровой грудью ещё без последствий, а больная опять заболела

И с животом непонятно: то ли колики до нас дошли, то ли это мое яблоко по утрам, то ли овсяное печенье Начала с того, что убрала печенье

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Ну так, на слабенькую 4. Начал живот... »
    Старожил Аватар для irisham

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Ну так, на слабенькую 4. Начал живот мучать, грудь жуёт дёснами и дёргано, когда живот болит. Отбираю - орет. Со здоровой грудью ещё без последствий, а больная опять заболела

И с животом непонятно: то ли колики до нас дошли, то ли это мое яблоко по утрам, то ли овсяное печенье Начала с того, что убрала печенье
    Меня в роддоме учили сначала сцеживать столовую ложку первого молока перед кормлением, тк оно легко идет и ребенок с ним воздух глотает. В результате газиков больше. Хотя они конечно итак будут, это природа, но я все равно делала. В бою все способы хороши)) Диету особо не соблюдала, химию конечно откровенную не ела. Но газики и колики все равно будут, от них никуда не денешься. Это естественный процесс. У нас трубочка была на вооружении. Делали. Ребенок пукал с удовольствие и засыпал с улыбкой В 2 месяца все прошло. В этот раз на третьем скриннинге нам врач сказал, чтобы трубочки снова приготовили, тк кишечник витееватый сильно. Я уже достала их)) Слава Богу от первой дочки много осталось)) У нас папа их тогда с большим запасом заказал
    Я Ира

Страница 1360 из 1549 « Первая 360860126013101350135613571358135913601361136213631364137014101460 Последняя »