|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
а я попёрлась отзывы по Алмазу искать, читать.. нашла.
негативный:
-воды не подносили испить после родов
-отругали что съела две порции еды. сказали что это воровство
ощущаете как по разному отзывы пишут?
-
Хранитель
ну без схваток ее может и домой-то отправят.. зачем она им на ДО сдалась
но идея про гости мне нравится!
-
Сообщение от *bee*
ну без схваток ее может и домой-то отправят.. зачем она им на ДО сдалась
но идея про гости мне нравится!
Чего это отправят? Можно продолжать жаловаться на несуществующие боли, паниковать и звонить в страховую. Тем более, на сроке 41,5 уже пора рожать по меркам ВОЗ и жк всё равно направляет в роддом для стимуляции.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от *bee*
а я попёрлась отзывы по Алмазу искать, читать.. нашла.
негативный:
-воды не подносили испить после родов
-отругали что съела две порции еды. сказали что это воровство
ощущаете как по разному отзывы пишут?
Эти женщины, видать, ехали в отпуск, а не в роддом.
-
Хранитель
Сообщение от mabally
Чего это отправят? Можно продолжать жаловаться на несуществующие боли, паниковать и звонить в страховую. Тем более, на сроке 41,5 уже пора рожать по меркам ВОЗ и жк всё равно направляет в роддом для стимуляции.
так они ктг поставят в приёмнике и скажут что показаний для госпитализации нет. не врите тут.
мне прям вот так прям в этом месте говорили, при этом у меня были сильные треники. так что я еле до РД доехала..
-
Хранитель
Сообщение от mabally
Эти женщины, видать, ехали в отпуск, а не в роддом.
я одну такую видела лично глазами.. 1 меде.. оставляла реб на пеленальнике и уходила в др конец палаты. орала что персонал ребенком не занимается и тд и тп.. мы с соседками в шоке были. было очень жалко малыша....
вот во истину лучше отдельная палата, чем с такими.. своих проблем полно, а тебе на еще стресса..
ее потом куда-то перевели и мы выдохнули.. нас было 5 мам и 5 детей
-
Сообщение от *bee*
так они ктг поставят в приёмнике и скажут что показаний для госпитализации нет. не врите тут.
мне прям вот так прям в этом месте говорили, при этом у меня были сильные треники. так что я еле до РД доехала..
Значит будем тут пить шампанское, есть ананасы, мыть пол и вызывать настоящие схватки [emoji16]
И, кстати говоря, таблетку мифепристона, которой в роддоме, скорее всего, и будут стимулировать, можно самой выпить на сроке 41,5.
-
Сообщение от *bee*
я одну такую видела лично глазами.. 1 меде.. оставляла реб на пеленальнике и уходила в др конец палаты. орала что персонал ребенком не занимается и тд и тп.. мы с соседками в шоке были. было очень жалко малыша....
вот во истину лучше отдельная палата, чем с такими.. своих проблем полно, а тебе на еще стресса..
ее потом куда-то перевели и мы выдохнули.. нас было 5 мам и 5 детей
Всякие бывают мамаши, к сожалению (((
Я в Алмазова была в одноместной палате, мелкого приходилось оставлять в кювезе, чтобы сходить перекусить или на процедуру. С собой брать ребёнка нельзя, следить за ним никто не будет. Благо сын спал сутками.
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от _Katrinka_
Ну так, на слабенькую 4. Начал живот мучать, грудь жуёт дёснами и дёргано, когда живот болит. Отбираю - орет. Со здоровой грудью ещё без последствий, а больная опять заболела
И с животом непонятно: то ли колики до нас дошли, то ли это мое яблоко по утрам, то ли овсяное печенье Начала с того, что убрала печенье
Меня в роддоме учили сначала сцеживать столовую ложку первого молока перед кормлением, тк оно легко идет и ребенок с ним воздух глотает. В результате газиков больше. Хотя они конечно итак будут, это природа, но я все равно делала. В бою все способы хороши)) Диету особо не соблюдала, химию конечно откровенную не ела. Но газики и колики все равно будут, от них никуда не денешься. Это естественный процесс. У нас трубочка была на вооружении. Делали. Ребенок пукал с удовольствие и засыпал с улыбкой В 2 месяца все прошло. В этот раз на третьем скриннинге нам врач сказал, чтобы трубочки снова приготовили, тк кишечник витееватый сильно. Я уже достала их)) Слава Богу от первой дочки много осталось)) У нас папа их тогда с большим запасом заказал
Я Ира