|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Частый гость
[QUOTE=Vessta-25;163715680]
Сообщение от Sweet♥Dream
Это не диагноз,а причина диагноза,который я так понимаю Вам никто не поставил.
Диагноз первичная аменорея. Как вызвали уколами прогика в 18 лет, так и всё. Причину никто не говорит, хотя я уже давно и не разбираюсь с этим, просто пью Прогинову и Утрик. А сейчас уже и это делаю раз в полгода...
Я Алёна,ко мне на ты!
-
Наш человек
[QUOTE=Sweet♥Dream;163715761]
Сообщение от Vessta-25
Диагноз первичная аменорея. Как вызвали уколами прогика в 18 лет, так и всё. Причину никто не говорит, хотя я уже давно и не разбираюсь с этим, просто пью Прогинову и Утрик. А сейчас уже и это делаю раз в полгода...
Да,нет такого диагноза,это симптом))аменория-это отсутвие месячных по причине каких-то нарушений в организме.Надо к грамотному спецу,хотя я думаю Вы и так у них были)
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Nancy_V
Клиника требует такой документ. Говорят что я у них не первая такая.
Какая клиника, если не секрет?
Я впервые слышу. Может, девочки подсказать смогут.
-
Частый гость
[QUOTE=Vessta-25;163715839]
Сообщение от Sweet♥Dream
Да,нет такого диагноза,это симптом))аменория-это отсутвие месячных по причине каких-то нарушений в организме.Надо к грамотному спецу,хотя я думаю Вы и так у них были)
Не нашла такого, все смотрят анализы и типа всё норм, отговариваются тем, что в анамнезе у мамы такая же ситуация. Хотя у родной сестры все по календарю и Б от поцелуя)))
Я Алёна,ко мне на ты!
-
Ветеран
[QUOTE=Vessta-25;163715608]
Сообщение от Sweet♥Dream
Перестаньте.А,то мы Вас сейчас тапками закидаем😂😂😂у наших мужей патологии от 97%
Да-да, у кого-то 99%
-
мне очень нужен образец запроса в страховую. просто позарез. я совсем не дружу с изложением мыслей на бумагу, да еще и в официальном виде.
клиника медика
-
Частый гость
Сообщение от Nancy_V
мне очень нужен образец запроса в страховую. просто позарез. я совсем не дружу с изложением мыслей на бумагу, да еще и в официальном виде.
клиника медика
Я точно не помогу вам в этом вопросе
Я Алёна,ко мне на ты!
-
Частый гость
[QUOTE=yute;163715968]
Сообщение от Vessta-25
Да-да, у кого-то 99%
Молчу молчу
Я Алёна,ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Nancy_V
клиника медика
Первый раз слышу о таком запросе. Не подскажу, сори
-
Элита
[QUOTE=Ласуня;163715341]
Сообщение от Sweet[emoji813
Dream;163715213]Мужу можно в доноры, а вот что такое аменорея я не знаю [emoji2368]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
А что за донорство дают? 🤔