|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
старый воин-друид
Таких безответственных ежей мы больше в компанию не зовём
-
с Марса
я нипоняла, почему утром тут было по-солдатски весело, а щас скучно?
-
старый воин-друид
Это вы так завуалированно спрашиваете "А где Контраст?"?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
Господи какой позор
Три высших
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от varab
структуры президента, ох...
впрочем, это ж опять украина = плевать
Не хуже "двоюродного племянника президента"
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Ой все. Пошла топиться. Не поминайте лихом. ))
Зачем ви так убиваетесь? Ви так никогда не убьетесь.
-
с Марса
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
кремлевский политрук
Список правил поведения для домохозяйки из чехословацкого журнала советских времён:
1. Встав с постели, старайтесь за утренним кофе выглядеть кокетливо, т.к. непричесанная женщина вызывает отвращение у мужа.
2. Не вступайте с мужем в разговор, пока он не побреется и не почистит зубы. Когда муж бреется, не мешайте ему: бритье для мужчины — час размышления о том, что ему предстоит сделать за день. Даже самый разговорчивый мужчина неразговорчив по утрам.
3. Умейте накрывать на стол, не забудьте поставить пепельницу, положить свежие газеты. Мужчина интересуется политикой, и не делайте недовольного лица, когда он занят газетой, а не Вами.
4. Умная женщина должна быть на 25% веселее, чем для этого имеются основания.
5. Не ходите целый день без каблуков, это портит походку и фигуру.
6. Будьте во второй половине дня одетой.
7. Ждите с нетерпением мужа с работы, будьте готовы во всем. Муж не должен ждать обеда или ужина. Все должно быть готово.
8. Если муж вернется с работы усталым, не набрасывайтесь на него с вопросами, дайте прийти в себя, поесть.
9. Избегайте вести бесконечные телефонные раэговоры с Вашими родными или друзьями в присутствии мужа, это его раздражает.
10. Мужья не любят слез, старайтесь как можно меньше плакать в их присутствии.
11. Не говорите мужу, чем Вы для него пожертвовали.
12. Будьте для мужа непрочитанной книгой, старайтесь, чтобы муж открывал все новые и более привлекательные качества.
13. Хоть раз в неделю дайте почувствовать мужу себя холостяком, не спрашивайте, где он был и что он делал. Он сам все расскажет.
14. Не мешайте мужу иногда расправлять крылья, т.е. пофлиртовать. Это поднимает его в собственных глазах, в противном случае появляется скрытность.
15. Ревность — опасное оружие. Пользуйтесь им в крайнем случае. Но бойтесь, если муж находит других женщин привлекательными, лучше заметьте, что ему нравится, и учтите для себя. Сами будьте беспристрастными к другим женщинам.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с орбиты
aleksandrovechkinofficial
Личные награды и призы – все это здорово, но в хоккее, как и в любом деле, для победы важнее команда. Только команда способна переломить ход игры, сделать невозможное. В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin’s team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды. Я никогда не скрывал своего отношения к нашему Президенту, всегда открыто его поддерживая.
Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию!*
Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды – для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна.*
#putinteam
-
с Марса
С одной стороны, все верно. Но с другой, если женщина так будет себя вести, это кагбутта ей вапще накакать на мужчину))))