| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
Девочки а для грудничков вообще что ли шапки удобные не продают. Я какую не куплю во всех ухи торчат (((( поворачивает голову на бок и все ухо открывается.
Кто знает где можно купить шапку в виде шлема для грудничков ?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
У реймы есть для малышей шлем на липучке
Но в таких сейчас жарко. Еще покупали в вотоня просто тоненький трикотажный подшлемник, сейчас самое оно носить)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Вы гуляете весь день😳😳???
Значит силы ещё есть😉
Я если пару дней встаю в 7 утра и потом не ложусь спать , то вечером могу уснуть стоя 😝😝
Да уж плохо что графики не стыкуются , если только среднему мультики на часок включать а самой подрыхнуть 🤗
Мы гуляем 3-4 часа. Если мы столько не погуляем, то на ночь она будет укладываться с истериками... Вот оно мне надо?! Я лучше это время уделю мужу.
Силы может еще и есть, но как любит говорить моя свекровь при каждой встрече: "что-то ты все бледнее и бледнее"
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
А ты уверена что на смеси ребёнок будет всю ночь спать???
По опыту знакомых переход на смесь на сон не повлиял к сожалению 😖
я то знаю и ему тоже самое говорю!
С чего он решил я не знаю. Может мама ему говорит, она то двоих не кормила вообще
 Сообщение от Атаха
В 10-1030.
Ещё один фукакашка...
Хороший перерыв, ттт
 Сообщение от ~Светлана
Вот шилопоп какой 😝 У телека не зависает??? У меня старший такой же был, если тишина то 100% косячит где то 👊🏽
В сад это уже хорошо🤗
Я мелкого уже планирую думаю когда в сад отдавать 😂😂😂 все никак не отвести бумагу из мфц заведующей в садик что бы нас записала в группу)
а зачем в сад отвезти? не поняла
Я на гу просто встала, ничего никуда не возила
 Сообщение от Marusia-mania
11900[emoji15] тогда лучше дешевую коляску с собой,чтоб не жалко было если что
Отправлено с моего HTC Desire 628 dual sim через Tapatalk
Тоже вариант!
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
 Сообщение от Lloret
Нам со средним 2 коляски испортили в самолетах.
Поэтому нынешнюю тоже не хочу брать, она вся черная(значит царапки потом будут сильно видны), а бампер и ручка из эко-кожи, их тоже повредить там запросто могут. Сумка конечно от царапок поможет, но от ударов нет. А именно от ударов нас 2 коляски и испортили. В общем кому везло - тому не понять почему я теперь фанат колясок в ручную кладь)
На постарше у нас теперь есть покит+, а вот до месяцев 6-8 нет ничего маленького
Ну вот да,чемоданы пластиковые только так ломают.
Отправлено с моего HTC Desire 628 dual sim через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
У реймы есть для малышей шлем на липучке
Хм девочки тогда вопросик)
В чем сеголня гулять? Во что малышей одеваете ?
Мы уже вчера в шапке без завязок гуляли , а сегодня метеостанция 19 градусов уже показывает 👍
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
Заходится именно... за 2 минуты давится начнет слюной. (((( да именно после массажа. Так хочет спать и на ручки что не одеть ее и себя.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Аа,тогда сложнее
 Сообщение от Magnificent Ksu
Наташа, а у вас на даче площадка фирмы романа? Она крепкая?
Нет,у нас вереск, заказывали с завода . Я хотела дерево ,но мне ничего не подходило. Эта понравилась и качество нравится. Трубы несущие крепкие -надежные

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
 Сообщение от Миланко
Девочки а у вас детки часто срыгивают свернувшимся молоком?
У меня уже не срыгивала и опять стала(( причём не пойму сегодня как то много было толи вырвало толи отрыгнула,где то 1,5 после еды,перед этим не плакала игралась лежала,живот мягкий,но запах срыгнутого был свернутого молока и слизь какая то,может от слюней обильных....
Саша очень много срыгивала, вчера мотилиум выписали и сейчас не срыгивает! А то мы за день с мужем по 10 футболок меняли
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Я имею ввиду жесткую сумку , которая как чемодан
Я такие не видела даже 🙈🙈🙈 это на бугабу такие?
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Наташ, а во сколько вы ложитесь? У нас к 4 уже вторая кормежка, не меньше))
Про молоко. Мой говорит на смесь переводить, чтоб я высыпалась. Обиделась на него 
Не будет лучше спать. Просто перерывы будут более менее предсказуемые.
Я уже все прокляла с этой смесью. На грудном она вставала в 9-11 и спать могла по 6-7 часов подряд(((
Сейчас она выдерживает перерывы по 4 часа. Но после второй. кормежки в 3 ночи уже не спит, а дремлет. И приходится раз в полчаса подскакивать всучать соску и снова спать. К 5-7 она просыпается окончательно...
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Хм девочки тогда вопросик)
В чем сеголня гулять? Во что малышей одеваете ?
Мы уже вчера в шапке без завязок гуляли , а сегодня метеостанция 19 градусов уже показывает 👍
Мы собрались в тонкой с узелком(из некста знаешь наверняка)