Страница 1360 из 1468 « Первая 360860126013101350135613571358135913601361136213631364137014101460 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для =Белка= , на сообщение « Я вас видела, значит ))) и вы меня )... »

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    Ифр 54- это хороший? Какие у вас ещё анализы были на руках? Кроме гастроэнтеролога, больше ничего не назначила?
    Скородок сказала, что ИФР идеальный. Из анализов были биохимия, ИФА и ИХЛА - там много показателей (если нужно, могу перечислить), УЗИ сердца. Помимо гастроэнтеролога назначила принимать элькар)

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Я вас видела, значит ))) и вы меня )
    Прием она конечно задерживает сильно
    Моему намерили 91.3 см/13,45 кг в 3.4 года.
    Сказала, конечно, отставание есть. Но ничего, кроме "наблюдать", пока предложить не может.
    Осенью прийти, будет оценивать динамику и возможно, в стационар.
    Тоже отправила на узи брюшной полости. Но я и так знаю, что печень увеличена. Хотя печеночные показатели в анализах в норме. Тоже наблюдать.... ничего не говорят, что с этим делать.

Гормоны все, витамин Д в нормах. что за нафиг с ифр-1
    ттг - 4.12 - в абсолютной норме, я тут спрашивала и переживала.
    Я, наверно, пересдала бы этот ИФР в другой лаборатории.
    Если что я та самая "престарелая русалка" в джинсовом комбезе и полосатой футболке)) У меня в незнакомых местах глаза разбегаются - никого не замечаю)

Banned

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Измерили рост и вес - 82,2/10. ))
    какой у Вас возраст?

3. ответ для Kyzia , на сообщение « какой у Вас возраст? »

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    какой у Вас возраст?
    2 года 4 месяца.

Скородок сказала, что ИФР идеальный. Из анализов были биохимия, ИФА и ИХЛА - там много показателей (если нужно, могу перечислить), УЗИ сердца. Помимо гастроэнтеролога назначила принимать элькар)

Я, наверно, пересдала бы этот ИФР в другой лаборатории.
    Если что я та самая "престарелая русалка" в джинсовом комбезе и полосатой футболке)) У меня в незнакомых местах глаза разбегаются - никого не замечаю)
    Я уже не могу ребёнка мучить. два раза за полтора месяца брали кровь, смысла большого в этом анализе сейчас нет. Ничего эта информация не изменит. А показатель похож на правду. Прибавки то маленькие. При случае конечно заодно его посмотрю.

Да, да, видела я ваши джинсы и футболку. И малыша
    Мы были в большом холле, когда вышли из кабинета.
    А вам она элькар на основании узи сердца выписала? Там есть отклонения? Мы тоже на днях идём на это узи))

5. ответ для =Белка= , на сообщение « Я вас видела, значит ))) и вы меня )... »
    Элита Аватар для vova

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Я вас видела, значит ))) и вы меня )
    Прием она конечно задерживает сильно
    Моему намерили 91.3 см/13,45 кг в 3.4 года.
    Сказала, конечно, отставание есть. Но ничего, кроме "наблюдать", пока предложить не может.
    Осенью прийти, будет оценивать динамику и возможно, в стационар.
    Тоже отправила на узи брюшной полости. Но я и так знаю, что печень увеличена. Хотя печеночные показатели в анализах в норме. Тоже наблюдать.... ничего не говорят, что с этим делать.

Гормоны все, витамин Д в нормах. что за нафиг с ифр-1
    ттг - 4.12 - в абсолютной норме, я тут спрашивала и переживала.
    У нас рост и возраст такие же , как у ваши. Наблюдаемся год у Ткач. Никакие анализы, УЗИ не назначала, кроме рентгена кисти. Вот думаю имеет ли смысл сходить на консультацию к Скородок. И , если идти к ней, нужно анализы сдать?
    Ира и мужское царство

Надо было вам подойти к нам познакомиться)
    Элькар в связи с недостатком веса. УЗИ сердца в порядке. Да и вообще все анализы хорошие.

7. ответ для Комарик тут , на сообщение « Надо было вам подойти к нам... »

Надо было вам подойти к нам познакомиться)
    Элькар в связи с недостатком веса. УЗИ сердца в порядке. Да и вообще все анализы хорошие.
    Я ж не знала, что это вы.)))
    Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    У нас рост и возраст такие же , как у ваши. Наблюдаемся год у Ткач. Никакие анализы, УЗИ не назначала, кроме рентгена кисти. Вот думаю имеет ли смысл сходить на консультацию к Скородок. И , если идти к ней, нужно анализы сдать?
    Её удовлетворили анализы, которые были у нас на руках. Сказала, больше ничего обследовать пока не надо. А было у нас много. Витамин д, щелочная фосфатаза, ифр, клиника, биохимия, кальций, гормоны пролактин, ттг, т4, кортизол. Ещё целая пачка, но они уже второстепенны.
    Не думаю, что нужно прям всё это сдавать.
    У вас же наверняка что-то есть на руках.
    А что говорит ткач? Просто наблюдает? Какие рекомендации и назначения за год?
    Какой у вас ифр?

Элита Аватар для Irinka_84

Если не сложно, перечислите, пожалуйста. Просто хочу понять, смогу платно сдать или нет
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

9. ответ для =Белка= , на сообщение « Я ж не знала, что это вы.))) Её... »
    Элита Аватар для vova

Из анализов у меня была Клиника, витамин Д, В12, цинк, ферритин, ифр. ИФР 49, норма лаборатории от 55. Пока сказала наблюдать. Ну и любимое «Посмотрите на себя , вы - невысокая».
    Ира и мужское царство

10. ответ для Irinka_84 , на сообщение « Если не сложно, перечислите,... »

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    Если не сложно, перечислите, пожалуйста. Просто хочу понять, смогу платно сдать или нет
    Биохимия, наверно, везде стандартная.
    ИФА: анти HCV - Ат, соматропный гормон.
    ИХЛА (иммунохемилюминесцентный анализ): свободный тироксин (р), тиреотропный гормон, кортизол, пролактин, HBsAg, антитела к тиреопероксидазе (р)

Если что, мы их сдали бесплатно в поликлинике.

Страница 1360 из 1468 « Первая 360860126013101350135613571358135913601361136213631364137014101460 Последняя »