|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Irinka_84
Ифр 54- это хороший? Какие у вас ещё анализы были на руках? Кроме гастроэнтеролога, больше ничего не назначила?
Скородок сказала, что ИФР идеальный. Из анализов были биохимия, ИФА и ИХЛА - там много показателей (если нужно, могу перечислить), УЗИ сердца. Помимо гастроэнтеролога назначила принимать элькар)
Сообщение от =Белка=
Я вас видела, значит ))) и вы меня )
Прием она конечно задерживает сильно
Моему намерили 91.3 см/13,45 кг в 3.4 года.
Сказала, конечно, отставание есть. Но ничего, кроме "наблюдать", пока предложить не может.
Осенью прийти, будет оценивать динамику и возможно, в стационар.
Тоже отправила на узи брюшной полости. Но я и так знаю, что печень увеличена. Хотя печеночные показатели в анализах в норме. Тоже наблюдать.... ничего не говорят, что с этим делать.
Гормоны все, витамин Д в нормах. что за нафиг с ифр-1
ттг - 4.12 - в абсолютной норме, я тут спрашивала и переживала.
Я, наверно, пересдала бы этот ИФР в другой лаборатории.
Если что я та самая "престарелая русалка" в джинсовом комбезе и полосатой футболке)) У меня в незнакомых местах глаза разбегаются - никого не замечаю)
-
Сообщение от Комарик тут
Измерили рост и вес - 82,2/10. ))
какой у Вас возраст?
-
Хранитель
Сообщение от Kyzia
какой у Вас возраст?
2 года 4 месяца.
-
с Луны
Сообщение от Комарик тут
Скородок сказала, что ИФР идеальный. Из анализов были биохимия, ИФА и ИХЛА - там много показателей (если нужно, могу перечислить), УЗИ сердца. Помимо гастроэнтеролога назначила принимать элькар)
Я, наверно, пересдала бы этот ИФР в другой лаборатории.
Если что я та самая "престарелая русалка" в джинсовом комбезе и полосатой футболке)) У меня в незнакомых местах глаза разбегаются - никого не замечаю)
Я уже не могу ребёнка мучить. два раза за полтора месяца брали кровь, смысла большого в этом анализе сейчас нет. Ничего эта информация не изменит. А показатель похож на правду. Прибавки то маленькие. При случае конечно заодно его посмотрю.
Да, да, видела я ваши джинсы и футболку. И малыша
Мы были в большом холле, когда вышли из кабинета.
А вам она элькар на основании узи сердца выписала? Там есть отклонения? Мы тоже на днях идём на это узи))
-
Элита
Сообщение от =Белка=
Я вас видела, значит ))) и вы меня )
Прием она конечно задерживает сильно
Моему намерили 91.3 см/13,45 кг в 3.4 года.
Сказала, конечно, отставание есть. Но ничего, кроме "наблюдать", пока предложить не может.
Осенью прийти, будет оценивать динамику и возможно, в стационар.
Тоже отправила на узи брюшной полости. Но я и так знаю, что печень увеличена. Хотя печеночные показатели в анализах в норме. Тоже наблюдать.... ничего не говорят, что с этим делать.
Гормоны все, витамин Д в нормах. что за нафиг с ифр-1
ттг - 4.12 - в абсолютной норме, я тут спрашивала и переживала.
У нас рост и возраст такие же , как у ваши. Наблюдаемся год у Ткач. Никакие анализы, УЗИ не назначала, кроме рентгена кисти. Вот думаю имеет ли смысл сходить на консультацию к Скородок. И , если идти к ней, нужно анализы сдать?
-
Хранитель
Надо было вам подойти к нам познакомиться)
Элькар в связи с недостатком веса. УЗИ сердца в порядке. Да и вообще все анализы хорошие.
-
с Луны
Сообщение от Комарик тут
Надо было вам подойти к нам познакомиться)
Элькар в связи с недостатком веса. УЗИ сердца в порядке. Да и вообще все анализы хорошие.
Я ж не знала, что это вы.)))
Сообщение от vova
У нас рост и возраст такие же , как у ваши. Наблюдаемся год у Ткач. Никакие анализы, УЗИ не назначала, кроме рентгена кисти. Вот думаю имеет ли смысл сходить на консультацию к Скородок. И , если идти к ней, нужно анализы сдать?
Её удовлетворили анализы, которые были у нас на руках. Сказала, больше ничего обследовать пока не надо. А было у нас много. Витамин д, щелочная фосфатаза, ифр, клиника, биохимия, кальций, гормоны пролактин, ттг, т4, кортизол. Ещё целая пачка, но они уже второстепенны.
Не думаю, что нужно прям всё это сдавать.
У вас же наверняка что-то есть на руках.
А что говорит ткач? Просто наблюдает? Какие рекомендации и назначения за год?
Какой у вас ифр?
-
Элита
Сообщение от Комарик тут
Если не сложно, перечислите, пожалуйста. Просто хочу понять, смогу платно сдать или нет
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
Из анализов у меня была Клиника, витамин Д, В12, цинк, ферритин, ифр. ИФР 49, норма лаборатории от 55. Пока сказала наблюдать. Ну и любимое «Посмотрите на себя , вы - невысокая».
-
Хранитель
Сообщение от Irinka_84
Если не сложно, перечислите, пожалуйста. Просто хочу понять, смогу платно сдать или нет
Биохимия, наверно, везде стандартная.
ИФА: анти HCV - Ат, соматропный гормон.
ИХЛА (иммунохемилюминесцентный анализ): свободный тироксин (р), тиреотропный гормон, кортизол, пролактин, HBsAg, антитела к тиреопероксидазе (р)
Если что, мы их сдали бесплатно в поликлинике.