| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Умница-разумница
 Сообщение от Frenegonda
Кстати, физраствор есть в дорожном варианте-пластиковые ампулы, носик вскрываешь и выливаешь куда надо, очень удобно, банку тащить не надо.
Я давно только такие и покупаю, очень удобно
-
Элита
Наташа, подскажи пожалуйста, электрические зубные щётки с какого возраста деткам можно и стоит ли вообще?
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Фервекс 
Потому что смекта,энтеросгель уже есть в детской 
Я болею очень редко..ттт....у меня две беды...цистит на море(да и то я с ним научилась бороться) и спина
Ааа, фервекс))
Я на отдыхе боюсь только отравлений. Хотя, один раз было давно, что с кашлем возвращалась из Турции. За день до вылета прыгнула в воду, не заткнув нос. Видать солью все сожгла или не знаю, еще на что подумать, но быстро именно носоглотка отреагировала.
А вообще, мне, наверно, еще что-то из гепаринов надо и/или компрессионные чулки. Боюсь сейчас долгих перелетов, да и вообще любых перелетов. В 2009 из Вьетнама прилетела с ногами, раздутыми, как шарики... Туда долетела без проблем.
-
Ветеран
 Сообщение от lily_
Катя, я бы не стала мучить ребенка садом и ушла бы с работы, если финансовая ситуация позволяет хоть как-то. Я в этом категорична. Знаю, что большинство рвется на работу после декрета, а я не рвусь, потому что мое главное дело — воспитание ребенка. Конечно, это не исключает жизни и "для себя", чтобы никто не понял меня превратно
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Не могу... Я только вышла на новую работу. Не могу подводить людей, которые мне помогли. Я и не думала так рано выходить, думала в мае напишу за свой счет на старой работе и как минимум до сентября буду дома. А тут выпал шанс, случай, который упускать невозможно, второго такого не будет...Если бы не вышла сейчас мне и выходить то некуда было и вообще непонятно как дальше...
-
Наш человек
Девочки, никто в последнее время не покупал семейное сидение для унитаза ,чтобы стульчак для ребёнка был внутри приделан - раньше такие были в Ленруа, а теперь по инеуе нигде не могу найти или неправильно запрос делаю?
-
Ветеран
 Сообщение от Ангел в кедах
Да я все поняла) ты права, у меня действительно нет материальной необходимости идти па работу. Но знаешь, есть мамочки-мамочки, которым в радость быть с ребенком круглосуточно. А я чувствую, что как личность сама хирею дома и деградирую. Хочется помимо мамы быть еще кем-то ☺️
Мне не нужна работа каждый день, но я хочу расти сама куда-то, к чему-то стремиться, чего-то добиваться.
Если у меня есть отдушина, я с детьми более продуктивно время провожу, с большим удовольствием ☺️
 Сообщение от Tasyonka
Маш, извини - я не со зла про сад сказала, Кате Flos я даже не заикнулась, т.к. ей кажется жизненно необходимо работать, тебе заикнулась, т.к. не знала, что ты на работу хочешь, думала, что ты фрилансер))))) Если у Рошки положительная мотивация на сад - тогда, наверное, проблемы не оттуда - у нас после нескольких дней в октябре в саду - был расстроен желудок на 2 месяца, нейрогенный мочевой пузырь на 2 недели, затяжные истерики, и болезни все тяжелее ,чем без сада ,но после 4 ребёнок как-то изменился, очень потеплел к социуму. так что будем пробовать ещё
 Сообщение от Tasyonka
Я тоже не "мамочка-мамочка", я же работала 14 лет активно, хозяйка никакая и особо удовольствия в быте не вижу, т.е. идеологически я с тобой согласна. Не скажу, что у меня нет психологических проблем из-за сидения дома, в глубине души уже давно признала, что сижу не только из-за Пирогожковых болячек и комфорта (хотя это на первом месте) ,но и из-за того, что есть определённый ступор в профессии, не понимаю ,как работать в ритме школы с ребёнком, плюс, ощущение, что "нечего отдавать" эмоционально присутствует, как-будто сосуд пуст - не в смысле идей, а именно эмоционально, наработалась, а другую сферу для себя ещё пока не накопала - иногда хочется работы от звонка до звонка, без домашнего задания на весь вечер и ночь, чтобы работа оставалась на работе, или книгу написать - одним словом, я в поиске - может, что-то внутри и проклюнется) Жалко, что сейчас в библиотеку с педагогическим не берут, только с библиотечным факультетом - сейчас как раз читаю Лену Никитину, жену того самого Бориса Никитина - так вот она была "учитель-учитель", а с рождением детей поняла ,что работать-то надо .только вот отдать себя там полностью не удастся - и работала всё время в библиотеке на полставки. И всё время разрывалась от мысли .что ведь главную свою работу она каждый день оставляет дома, хоть и признавала, что надо развиваться в других сферах. без этого и детям будешь неинтересна. видимо, это вечная женская дилемма. Кстати, твоя внутренняя психология очень близка тому, о чём говорит почти во всех статьях Мурашова, - думаю, что тебе стоит к ней сходить ,вы с ней в одном ключе)
 Сообщение от Плюшевый
Мда  Пойду ка я запишусь к психологу!!
У Маруси садик!!! Дома мы дурачимся,смотрим мультики,читаем книжки и все!!! Больше ничего делать не собираюсь!
У меня работа,секс,косметологи,маникюры,рестораны,спорт.. .ну и чуть чуть дома(вот собралась куличи тут печь)😜
Наверно, смог бы муж и без моей работы нас прокормить, ведь как-то 2 с лишнем года живем, на хлеб хватает) И мы не и тех числа, что хочу сюда, туда, шубу и пр. Есть в чем ходить и что кушать ...
Наверное я тоже не из числа "мамочка-мамочка"...Понимаю, что выпала из социума за 3 года очень сильно. И сейчас на работе - это движение, развитие. есть куда расти. Интересно. И в тоже время меня терзает мысль, что я мало с ребенком времени провожу, что выбрала работу, еще жена папы присылает сообщения из разряда "работа будет всю жизнь, а дети маленькими только раз", как нож по сердцу. Разрываюсь на две части...И я видимо пессимист, грызу себя постоянно...
Наташа, твоей энергией и позитивом восхищаюсь!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Масянечка76
ПАзлы- это наследственность, я беременная их огромное количество собрала.
А рисуем мы примерно так.
[/IMG]
Угадайте, что хотел изобразить художник.... Это на занятиях в Аничковом и нас еще иногда хвалят за такое  . Типа не стесняется свое видение показывать.
 Сообщение от Масянечка76
В принципе я согласна, но на нашей картинке нарисован ежик с яблоками. А папа на рисунках выглядит как большой круг, к которому на веревочке пририсован воздушный шарик - голова.
Ого! Ничего себе рисунок! Нам до этого еще далеко, но я и не тороплю. А вот, что там ежик не догадалась... Я тоже больше к цветам склонялась
 Сообщение от Tasyonka
Видимо, я как-то неправильно работала в школе))))) Надо концептуально меняться.... Для меня - это не просто работа ,там надо жить, и где среди этой жизни место своим детям? если только их тоже погружать в эту жизнь, а это не совсем правильно - хотя у меня много примеров людей, у которых со стороны это очень гармонично получается, что там внутри семьи я не знаю - в том числе, это несколько матерей троих детей
Тася, мне, кажется жить работой, а тем более связанной с детьми, школой, дома это нормально. Или может я и сама такая. У меня не отключается голова от рабочих вопросов дома, так же думаю, как сделать то и то... бывает читаю книжку Саше, а мысли, как мне это отразить на схеме, что мне надо сделать, как спланировать будущий день. Еще если и работа интересная, затягивает. А может от склада характера зависит...
-
Ветеран
 Сообщение от Плюшевый
Фервекс 
Потому что смекта,энтеросгель уже есть в детской 
Я болею очень редко..ттт....у меня две беды...цистит на море(да и то я с ним научилась бороться) и спина
Вот и у меня с ним беда. Мне монурал помогает. Я его теперь всегда беру. И если в сентябре едем на море, то я уже, как правило не купаюсь(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Flos
Не могу... Я только вышла на новую работу. Не могу подводить людей, которые мне помогли. Я и не думала так рано выходить, думала в мае напишу за свой счет на старой работе и как минимум до сентября буду дома. А тут выпал шанс, случай, который упускать невозможно, второго такого не будет...Если бы не вышла сейчас мне и выходить то некуда было и вообще непонятно как дальше...
Думаю, можешь, если захочешь. Это твой выбор, тебе за него отвечать)
Не подумай, пожалуйста, что я за что-то агитирую, к чему-то склоняю).
Я тоже хочу как-то разнообразить свою жизнь, были бы деньги, на фиг мне работа) хватило бы бассейна, салонов красоты, театра вполне. Вот сейчас хоть месяц похожу в бассейн.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
А чем плавки смущают? В группах, когда детки уже отдельно от родителей ходят, много девочек в плавках, в душе удобней снимать, надевать. В СДЮШОР в моем детстве до 5 класса в плавках плавали, за редким исключением)), сейчас тоже младшие школьники в плавках.
Меня не особо смущают, ну, мало ли, кого смутит из посетителей. Конечно, до чаши в халатике.
 Сообщение от Rybakit
Вы какой абонемент купили? Для мамы и ребенка до 5 лет?
Пока на месяц хочу купить, за Анну доплачивать. Мы же потом на дачу до конца лета, а после ( я надеюсь) в отпуск.