|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
есть у революции начало..
Сообщение от машуля 505
подскажите пожалуйста подруга недавно получала субсидию МДЖ как многодетные и купили они при помощи нее двушку , сейчас она опять забеременела, сможет ли она снова встать на очередь для получения содействия - или это только раз в жизни?
Сможет. Изменение состава семьи - повод встать еще раз.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Старожил
Сообщение от OLГA
Сможет. Изменение состава семьи - повод встать еще раз.
спасибо, обрадую=)
-
Добрый день! Помогите разобраться. Муж+3детей, его сетра+1реб стоят на очереди. Квартира 50 квм не приватизирована. Допустим, сейчас мы идем как многодетные в льготной очереди. И что дальше? нам дают квартиру в дополнение или полноценную квартиру 18*4 м2? Если квартиру то, сестру оставят в старой квартире и снимут с очереди?
-
Участник
Добрый день! Подскажите, мы семья с 3 детьми, подали доки на субсидию, прописаны вместе с моим папой и сестрой, можем ли мы выкупить квартиру у моего пары (он собственник), используя субсидию и ту, а он купит однокомнатную квартиру, не хочется влезать в кредиты.
-
Участник
Нет. У родственников нельзя выкупать.
-
Старожил
Сообщение от olyamay
Добрый день! Помогите разобраться. Муж+3детей, его сетра+1реб стоят на очереди. Квартира 50 квм не приватизирована. Допустим, сейчас мы идем как многодетные в льготной очереди. И что дальше? нам дают квартиру в дополнение или полноценную квартиру 18*4 м2? Если квартиру то, сестру оставят в старой квартире и снимут с очереди?
как я понимаю вам дают квартиру и вы всей семьей туда прописываетесь, а сестре отдариваете свои доли.... и они слетают с очереди
-
Мега-элита
Сообщение от машуля 505
как я понимаю вам дают квартиру и вы всей семьей туда прописываетесь, а сестре отдариваете свои доли.... и они слетают с очереди
Квартира не приватизирована,сестра с ребёнком остаются в квартире.С очереди снимут.Перестанут нуждатся.
Отправлено с моего Quest456 через Tapatalk
-
есть у революции начало..
Сообщение от olyamay
Именно так. Вам полноценую, сестра остаётся в текущей и её снимают.
Сообщение от alxa_2008
Добрый день! Подскажите, мы семья с 3 детьми, подали доки на субсидию, прописаны вместе с моим папой и сестрой, можем ли мы выкупить квартиру у моего пары (он собственник), используя субсидию и ту, а он купит однокомнатную квартиру, не хочется влезать в кредиты.
Нет.
Сообщение от машуля 505
Какие доли?? Это соцнайм)))))
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от OLГA
Именно так. Вам полноценую, сестра остаётся в текущей и её снимают.
Какие доли?? Это соцнайм)))))
ну я и имела ввиду сестре текущая, а семье новую=))) просто перепутала,думала приватизирована=)))