Страница 1360 из 2790 « Первая 36086012601310135013561357135813591360136113621363136413701410146018602360 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Натаня , на сообщение « А я решила редса выпить... так давно... »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    А я решила редса выпить... так давно хотелось надеюсь, что когда Любась проснется он выветрится
    Блин, и я захотела редса, холодненького! Эх... Мы на даче, тут есть только козье молоко.

Кстати, никто не знает с какого возраста детям можно кашу на козьем молоке варить?

2. ответ для БаранЭсса , на сообщение « Блин, и я захотела редса,... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Блин, и я захотела редса, холодненького! Эх... Мы на даче, тут есть только козье молоко.

Кстати, никто не знает с какого возраста детям можно кашу на козьем молоке варить?

У нас сейчас что-то коз ни у кого в деревне нет, а Варе где-то с 8-9 месяцев варила. Разбавляла только маленько водой.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

3. ответ для Habazuka , на сообщение « монурал штука хорошая, но им у меня... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    монурал штука хорошая, но им у меня выхолило только слегка прихлопнуть острый цистит, а потом все равно комплексное лечение
    Палин 10 дней, плюс Фитолизин три раза в день или травы, плюс диета, морсы и много пить, также половой покой, душ никаких ванн
    хорошо еще к этому Цистон в табл по две три раза в день
    если посильнее, то вместо Палина можно Нолицин

а вообще есть хорошее лекарство Монурэль. это из клюквы, но это скорее профилактика и часть комплексного лечения

если есть боли, то хорошо теплую бутылку лежа между ног поставить

ну а так же сдать мочу на посев, но это только если после Монурала прошло время, а другие лекаства еще не пила из антибов

короче прости что я пристала:-) цистит наш семейный больной вопрос:-)

присоединяюсь
    Оля, как ваша гомеопатия?
    меня торкнуло наконец (наверное я уже писала об этом). Савву соответственно тоже.
    я в отпуске с мешком горошков. без градусника и таблов вообще.

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Я потеряла все цитаты и не помню, что кому хотела написать
    Оля, лимонад: на литр воды один лимон, столовая лодка сахара и немного потереть имбиря. Или просто пару кусочков кинуть. Поварить пять минуток, остудить. Добавить всегочегоугодно ягодок, корицу, апельсинчик...я ничего не добавляю.

Ася, про две недели - речь шла об отпуске без ребенка. А так-то да, погулять-потусить бабушкам-няням нормально.
    в продолжение своего ехидства. я гв сворачивала отъездом на неделю. у ре наверное была травма (он остался с бабушкой, которая говорила ему, что мама приедет завтра). а вот мне удалось травмы избежать.

А я решила редса выпить... так давно хотелось надеюсь, что когда Любась проснется он выветрится
    я с тобой пью вино

4. ответ для Натаня , на сообщение « У нас сейчас что-то коз ни у кого в... »

У нас сейчас что-то коз ни у кого в деревне нет, а Варе где-то с 8-9 месяцев варила. Разбавляла только маленько водой.
    У меня бабушка кашу варит, тоже всегда разбавляет. Я немного Марьяшу уже угощала взрослой кашей, ела с удовольствием.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для Little green

а унас тут полно козьего молока и козьего сыра. и стоит он столько же, сколько коровий. но я пока на молоке ничего не давала. он каши ест как не в себя и так. вообще мы тут ЖРЕМ.

6. ответ для Натаня , на сообщение « А я решила редса выпить... так давно... »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Хихи) я так вино пью, с рассчетами и муками совести

7. ответ для Little green , на сообщение « а унас тут полно козьего молока и... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Оля, как ваша гомеопатия?
    меня торкнуло наконец (наверное я уже писала об этом). Савву соответственно тоже.
    я в отпуске с мешком горошков. без градусника и таблов вообще.

в продолжение своего ехидства. я гв сворачивала отъездом на неделю. у ре наверное была травма (он остался с бабушкой, которая говорила ему, что мама приедет завтра). а вот мне удалось травмы избежать.

я с тобой пью вино
    Да ужас просто, сплошные травмы надо это дело заесть

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Хранитель Аватар для Mammifere

А у меня радость: наконец-то ногти перестали ломаться и начали расти Я уже купила себе лаков, хочу ещё купить и попробовать красиво ногти накрасить, урррааа!!! :

И досмотрела 3-й сезон Друзей. Не ожидала, что мне понравится, качаю 4-й

9. ответ для Little green , на сообщение « а унас тут полно козьего молока и... »

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    а унас тут полно козьего молока и козьего сыра. и стоит он столько же, сколько коровий. но я пока на молоке ничего не давала. он каши ест как не в себя и так. вообще мы тут ЖРЕМ.
    Ты детские каши мелкому даешь? Чего жрете-то?

10. ответ для Mammifere , на сообщение « А у меня радость: наконец-то ногти... »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    А у меня радость: наконец-то ногти перестали ломаться и начали расти Я уже купила себе лаков, хочу ещё купить и попробовать красиво ногти накрасить, урррааа!!! :

И досмотрела 3-й сезон Друзей. Не ожидала, что мне понравится, качаю 4-й
    Втянулась? они такие

Страница 1360 из 2790 « Первая 36086012601310135013561357135813591360136113621363136413701410146018602360 Последняя »