|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
девочки,привет,представляете мало того что болею 6 ой день ,так ещё и герпес на губе вылез(
но я всё равно стараюсь надеяться только на лучшее
Олечка, ты дома лежишь?
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
девочки,привет,представляете мало того что болею 6 ой день ,так ещё и герпес на губе вылез(
,сейчас период такой,сложно без болячек обойтись,поправляйтесь
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
сегодня ровно 2 недели  ,я по Вашему с помадой совету и опыту,пришла к врачу и сама предолжила как вариант аспирации,она сказала,жди  я уже не знаю,вроде и врач по отзывам не плохая,в возрасте уже,хотя это не показатель опыта и знаний 
а куда ты пришла? может, стоит к другому кому обратиться попробовать, а?
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Олечка, ты дома лежишь?
да,я официально не работаю,учеников приходится сейчас отменять, да дома
 Сообщение от Веснушки
сегодня ровно 2 недели  ,я по Вашему с помадой совету и опыту,пришла к врачу и сама предолжила как вариант аспирации,она сказала,жди  я уже не знаю,вроде и врач по отзывам не плохая,в возрасте уже,хотя это не показатель опыта и знаний 
да мне тоже очень крутая врач из роддома "№ 2 говорила ходить до месячных (они начались через 40 дней), хорошо я пошла туда же на приём к мужчине ,который меня оперировал,он сказал что конечно нельзя ходить со сгутсками.
ну может у меня их много было, мне больно было даже сесть,в задний проход отдавало и вообще ужасное состояние было и это несмотря на капельницы,уколы и так далее
-
Мега-элита
Оля выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а тебе типирование ТА назначала??????
А ты к Шляхтенко не ходила7 ЛИТ не делала?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
да,я официально не работаю,учеников приходится сейчас отменять, да дома
хорошо, что дома.
проветривай почаще, морсики пей, чай с имбирем, горло полоскай любой травкой (эвкалиптом, например, или что там у тебя есть) и спи побольше! знаю, что ты все это знаешь, но и не сказать не могу (прям как мама моя ).
по-поводу герпеса не знаю даже, что можно во время Б делать (у меня во время Б гг вылезал), но то, что вылез - это понятно, иммунитет-то упал..
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
да мне тоже очень крутая врач из роддома "№ 2 говорила ходить до месячных (они начались через 40 дней), хорошо я пошла туда же на приём к мужчине ,который меня оперировал,он сказал что конечно нельзя ходить со сгутсками.
ну может у меня их много было, мне больно было даже сесть,в задний проход отдавало и вообще ужасное состояние было и это несмотря на капельницы,уколы и так далее
я бы сказала,что хорошо себя чувствую,все сегодня буду настаивать на аспирации или чистке,как бы мне не было страшно
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
Оля выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а тебе типирование ТА назначала??????
А ты к Шляхтенко не ходила7 ЛИТ не делала?
нет,не ТА,я вообще начала все свои обследования с МГЦ на Тобольской ,то есть с генетиков. ходила 2 раза в Шляхтенко. конечно у нас прямое показания с ЛИТ,но Шляхтенко на тот период побоялась делать в условиях ЦН ,так как у меня в анамнезе отёк Квинке,сказала что могут и от ЛИТ не откачать,только если в условиях стационара. и я много читала о ЛИТ и беседовала с генетиком, ну в общем пока решила не делать. очень надеюсь ,что Бог нам поможет и без ЛИТ. а её у мужа гепатит Б, но я привита,но всё равно...
 Сообщение от fortunato
хорошо, что дома.
проветривай почаще, морсики пей, чай с имбирем, горло полоскай любой травкой (эвкалиптом, например, или что там у тебя есть) и спи побольше! знаю, что ты все это знаешь, но и не сказать не могу (прям как мама моя  ).
по-поводу герпеса не знаю даже, что можно во время Б делать (у меня во время Б гг вылезал), но то, что вылез - это понятно, иммунитет-то упал..
спасибо)
да иммунитет упал ,но может это даже отчасти хорошо из-за этих долбанных совпадений по HLA-типированию
 Сообщение от Веснушки
 я бы сказала,что хорошо себя чувствую,все сегодня буду настаивать на аспирации или чистке,как бы мне не было страшно 
вот насчёт чистки не знаю,ведь кто даст гарантию ,что сгустки и после неё не появятся?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Веснушки
мне кажется раз врач говорит ждать, то надо ждать...
тем более у тебя симптомов никаких нет.
Вот подумай сама, зачем тебе вторая чистка?? Если даже с ЗБ на ранних сроках иногда говорят ждать, может само выйдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а перец пьешь?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)