Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1360 из 7552 « Первая 36086012601310135013561357135813591360136113621363136413701410146018602360 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,привет,представляете мало того что болею 6 ой день ,так ещё и герпес на губе вылез(
    но я всё равно стараюсь надеяться только на лучшее
    Олечка, ты дома лежишь?

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « я всё -таки(так как прошла это)... »

я всё -таки(так как прошла это) рекомендую сделать вакуум-аспирацию. а сколько точно дней прошло с выскабливания?

(((
    сегодня ровно 2 недели,я по Вашему с помадой совету и опыту,пришла к врачу и сама предолжила как вариант аспирации,она сказала,жди я уже не знаю,вроде и врач по отзывам не плохая,в возрасте уже,хотя это не показатель опыта и знаний

девочки,привет,представляете мало того что болею 6 ой день ,так ещё и герпес на губе вылез(
    ,сейчас период такой,сложно без болячек обойтись,поправляйтесь

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    сегодня ровно 2 недели,я по Вашему с помадой совету и опыту,пришла к врачу и сама предолжила как вариант аспирации,она сказала,жди я уже не знаю,вроде и врач по отзывам не плохая,в возрасте уже,хотя это не показатель опыта и знаний
    а куда ты пришла? может, стоит к другому кому обратиться попробовать, а?

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Олечка, ты дома лежишь?
    да,я официально не работаю,учеников приходится сейчас отменять, да дома

да мне тоже очень крутая врач из роддома "№ 2 говорила ходить до месячных (они начались через 40 дней), хорошо я пошла туда же на приём к мужчине ,который меня оперировал,он сказал что конечно нельзя ходить со сгутсками.
    ну может у меня их много было, мне больно было даже сесть,в задний проход отдавало и вообще ужасное состояние было и это несмотря на капельницы,уколы и так далее
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для irinnik

Оля выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Оль, а тебе типирование ТА назначала??????
    А ты к Шляхтенко не ходила7 ЛИТ не делала?
    Я Ира. Ко мне на ты.

да,я официально не работаю,учеников приходится сейчас отменять, да дома
    хорошо, что дома.
    проветривай почаще, морсики пей, чай с имбирем, горло полоскай любой травкой (эвкалиптом, например, или что там у тебя есть) и спи побольше! знаю, что ты все это знаешь, но и не сказать не могу (прям как мама моя ).
    по-поводу герпеса не знаю даже, что можно во время Б делать (у меня во время Б гг вылезал), но то, что вылез - это понятно, иммунитет-то упал..

да мне тоже очень крутая врач из роддома "№ 2 говорила ходить до месячных (они начались через 40 дней), хорошо я пошла туда же на приём к мужчине ,который меня оперировал,он сказал что конечно нельзя ходить со сгутсками.
    ну может у меня их много было, мне больно было даже сесть,в задний проход отдавало и вообще ужасное состояние было и это несмотря на капельницы,уколы и так далее
    я бы сказала,что хорошо себя чувствую,все сегодня буду настаивать на аспирации или чистке,как бы мне не было страшно

9. ответ для Веснушки , на сообщение « :005: я бы сказала,что хорошо себя... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Оля выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Оль, а тебе типирование ТА назначала??????
    А ты к Шляхтенко не ходила7 ЛИТ не делала?
    нет,не ТА,я вообще начала все свои обследования с МГЦ на Тобольской ,то есть с генетиков. ходила 2 раза в Шляхтенко. конечно у нас прямое показания с ЛИТ,но Шляхтенко на тот период побоялась делать в условиях ЦН ,так как у меня в анамнезе отёк Квинке,сказала что могут и от ЛИТ не откачать,только если в условиях стационара. и я много читала о ЛИТ и беседовала с генетиком, ну в общем пока решила не делать. очень надеюсь ,что Бог нам поможет и без ЛИТ. а её у мужа гепатит Б, но я привита,но всё равно...

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    хорошо, что дома.
    проветривай почаще, морсики пей, чай с имбирем, горло полоскай любой травкой (эвкалиптом, например, или что там у тебя есть) и спи побольше! знаю, что ты все это знаешь, но и не сказать не могу (прям как мама моя ).
    по-поводу герпеса не знаю даже, что можно во время Б делать (у меня во время Б гг вылезал), но то, что вылез - это понятно, иммунитет-то упал..
    спасибо)
    да иммунитет упал ,но может это даже отчасти хорошо из-за этих долбанных совпадений по HLA-типированию

я бы сказала,что хорошо себя чувствую,все сегодня буду настаивать на аспирации или чистке,как бы мне не было страшно
    вот насчёт чистки не знаю,ведь кто даст гарантию ,что сгустки и после неё не появятся?
    Я - Оля

Наш человек Аватар для LetoNatali

поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    мне кажется раз врач говорит ждать, то надо ждать...
    тем более у тебя симптомов никаких нет.
    Вот подумай сама, зачем тебе вторая чистка?? Если даже с ЗБ на ранних сроках иногда говорят ждать, может само выйдет.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а перец пьешь?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Страница 1360 из 7552 « Первая 36086012601310135013561357135813591360136113621363136413701410146018602360 Последняя »